убᴇй ʍᴇня. / убей.меня

NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 184 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

стоит ли чего-то там?...

Настройки
— тульпа...интересное слово, действительно...а что если.. несмотря, на подавленный вид, дун засветился и был рад, он может создать себе буквально виртуального юту, который будет с ним. ....на самом деле...он просто сошёл с ума.... лезвие упало, а китаец ушёл обрабатывать руки, и решил, что с этого дня начнёт обрабатывать свою тульпу, и совершенствовать. — я назову её, также, как и тебя, я включу все твои воспоминания, он будет полностью тобой, юта, — шепчет сычен, пока его мягкие подушечки гладят фотографию, где парень улыбался. он обрабатывал информацию, за час сделал анкету, и не спал ночь, в компании с тетрадью, и лампой над головой. и вот, лишь вид и внешность, которую он описывал детально. — последняя деталька, солнце, — и вклеил фотографию того, но только дочитал страницу в открытой вкладке браузера, — блять! — он вскрикнул и зеркало полетело в стену, — каких блять полгода! он мне нужен сейчас! — не спеши так, солнце, — нежный и хрипловатый голос сзади, и винвин ярко говоря, охуел. — юта? — тот разворачивается, но видит лишь тень, с большими дырками, вместо глаз и пугается, по телу пробегает дрожь, а также в холод. — юта? это точно ты?...ты такой... — я пугаю, правда, я такой первые пару дней, пока ты не усилишь воображение, — говорит накамото, видя как рука дуна медленно тянется к нему, но дрожит, — я не могу...прости...ты через неделю начнёшь чувствовать мои касания, извини. и вот он... нежный, и такой...прекрасный голос...родной. —я хочу добавить тебе аромат, — говорит дун, и вписывает новую строку, сильно закрывая глаза, жмурясь, а после чувствуя аромат сосны и древесины, распахивая широко глаза, и видя, как чернила застыли на белоснежном листе бумаги. но какого удивление, когда он видит красноволосого парня, который в домашней ночнушке в горошек. — я тебя люблю, — говорит вин, пытаясь ухватить его руку, но не может, — чёрт. — хозяин... тебе стоит поесть. — зови меня «сычен», — тараторит быстро младший, немного неуверенно, и приподнимает уголки пухлых губ, уходя на кухню, где нашёл еды, — я щас поем..и пойдем спать, — он чувствовал. чувствовал, как пара карих глаз поглядывала на него, он придал тульпе тот же облик, но не мог почувствовать родного. касаний. рук. тёплых ладошек. объятий.привычка: поглаживать по плечам, обнимать за талию, покусывать губы, поправлять волосы. и вот, он обернулся к тому, увидев как тот поправил свои шёлковые пряди, и лизнул пухлые и будто налитые кровью, губы. а позже они быстро оказались в спальне. улеглись и выключили свет, укладываясь в удобные им положения сновидения: приятные. удобная поза: на спине, звездой. но как только вин прикрыл глаза, став погружаться в царство Морфея, то тут почувствовал, касания, как его притягивают к себе. взрыв. фейерверк. салюты внутри. распахнув реснички, он увидел руку с выпирающими венами на своем теле, и бормотание на ухо, и смог спокойно уснуть. наконец-то. — хозяин......зачем...
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник