ID работы: 11448422

Авантюрист F Ранга

Джен
G
В процессе
3
RedJack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог нуль: Рассказ.

Настройки текста
      Давным давно, лет 500 назад, существовало королевство Каэнри`ах, в котором процветали все искусства мира и технологии, превосходящие наши по сей день. Там были созданы “Стражи Руин” и многие другие автоматоны. Но как именно они появились?       Лет 7000 назад родился Симон Энрика. Как только мальчику Симону стукнуло 10 лет, он отправился в длинное путешествие, в котором повстречал множество друзей, врагов и любви. В один день Боги низвергли на землю страшную болезнь, которая убила множество людей. Все жертвы были знакомы с Симоном и просили его помощи, но, к сожалению, он не смог никому помочь. И вот, когда Симону стукнуло 40 лет, он получил могущественную силу. 10 Рук “Дьявола”, каждая рука могла уничтожить любое существо, а пользователь их был подобен богу, по силе. В любом случае он оставался смертным. Поэтому Симон нашел себе приемников, дабы продолжить свое дело, а сам вызвал Архонта на бой и почти победил его, если бы не воля Селестии.       Один из приемников Симона заметил, что почти все материки, на которых были расположены королевства, уже давным - давно прокляты божьей энергией. Поэтому 40 Приемников решило создать свое государство на отдельном материке в самом отдаленном месте, вне власти Архонтов и даже Селестии. После, через несколько столетий, на том месте был основан Каэнри`ах.       По началу государство было очень слабое, так как использовать руки Дьявола было самоубийством из-за возможного вмешательства Селестии. Поэтому было решено не использовать данное оружие, передавая его по наследству для “лучших времен”, постепенно увеличивая территорию Каэнри`ах. Но вот, когда прошло 2000 лет, произошла ужасная война Архонтов, в которых погибло тысяча желаний, мечтаний. После данного события Архонтам было приказнно направится на общий сбор в самой Селестии. Там были изданы первые заповеди: если государство или общество людей нарушают эти заповеди, то эти люди будут прокляты и в скором времени умрут от рук Богов.       И вот, 10 - е поколение Королей нарушило последнюю заповедь, как только она была нарушена, к оставшимся трём Королям пришли письма о скорой войне с Селестией. И вот наступил тот самый роковой день. Война наступила, но думаю исход понятен: даже с помощью высоких технологий им не удалось победить самих богов и всё бы так, и закончилось, пока не появились некие путники, путешественники с других вселенных. Но, на данный момент, нас они не интересуют.       Все идет по ступеньками для настоящей победы над богами, потому что человек, который превозможет дарованную ему Селестией проклятье и разрушит предначертанную судьбу человечества. Его зову Беннет и это именно его история, история о неудачном пареньке и его небольшой команде.       И вот эра настоящих открытий и великих свершениях... Начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.