ID работы: 11448422

Авантюрист F Ранга

Джен
G
В процессе
3
RedJack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один, часть 1 : Знакомство

Настройки текста
      Какой славный сегодня день, птицы поют, цветочки благоухают, люди занимаются своей рутиной, а авантюристы ищут сокровища. Даже хиличурлы ничего опасного в этот день не делают, если конечно их не потревожить. Вы спросите: где же наш герой? Давайте его поищем... о нет. Он опять попал в пере… Ладно сами сейчас всё увидите.       Глубокая, тёмная пещера, в которой даже находится некомфортно из-за сырости и прочих "гадостей", да и к тому же обычный человеческий глаз ничего не увидит в этой кромешной тьме. Но вдалеке пещеры виден свет. “Может быть, там люди, цивилизация?” — Подумал бы обычный искатель приключения. На самом деле там находится огромный лагерь с хиличурлами. Они, видимо, там настолько долго были, что уже успели соорудить неплохие постройки. Но самое интересное, что один авантюрист их потревожил… Думаю вы сейчас сами узнаете кто именно.       — Эй ты, ЧЕРТОВ ХИЛИЧУРЛ! А НУ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ БЫСТРО, А ИНАЧЕ, КОГДА Я ВЫЙДУ, Я ВАМ ТАКУЮ ВЗБУЧКУ УСТРОЮ! — Крикнул неизвестный юноша хиличурлу.       Знакомьтесь, его зовут Беннет. Он является самым слабым авантюристом, на данный момент времени. Также в его команде никого нету, но Катерина — администратор Гильдии Приключенцев, оставила из-за жалости в книге “команд авантюристов” название его отряда. К сожалению, это еще не конец: боги даровали ему великий “дар”, а точнее проклятие. Ему постоянно не везет, из-за чего он получает очень много увечий, но именно из-за своей невезучести он и получил Пиро Глаз Бога.       — Эх… Если бы не этот чертов сталактит, который упал прямо на меня, то, может быть, я не попал бы сюда — Говорил про себя Беннет.       — Слушай… хиличурл номер два, может, ты тогда мне поможешь, а то твой дружок не очень в адеквате. — Сказал шёпотом Беннет другому монстру.       Как только Беннет сказал это хиличурлу, то он начал очень медленно поворачивать голову, а потом резко взял копьё и навел острие на горе-приключенца.       — НЕТ-НЕТ! СТОЙ, НЕ НАДО! ЛАДНО, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРОГАТЬ, УСПОКОЙСЯ ПРОШУ! — кричал Беннет, вертя голову то направо, то налево.       После этого к ним подошел большой хиличурл, который взял клетку и пробормотал что-то другим, будто сказал, что клетка на находится под его ответственностью. Через пару минут Беннета притащили к одной гигантской “арене”, а рядом с ней находилась еще одна гигантская пещера, в которую не проникал даже свет. Резко все хиличурлы со всего лагеря начали садится на каменные трибуны, которые располагались по всей арене в форме полумесяца. Они находились выше самой арены. Тем временем большой хиличурл, который нёс с собой клетку с Беннетом, кинул ее в центр арены.       — Ай… больно, но ладно, бывало и похуже. — Сказал с небольшим недовольством Беннет.       Резко все хиличурлы встали на каменные трибуны и начали хором издавать какие-то громкие звуки, как будто древние люди.       — Эй, что!? Что вы кричите, у меня аж голова заболела! — Пытался перекричать их Беннет.       Резко все хиличурлы замолчали и их вожак начал дуть в огромную трубу. Через пару минут, когда этот хиличурл закончил свою “речь”, послышался огромный топот. Он исходил из той пещеры, в которую не проникает свет, и, по-тихоньку, появлялся огромный силуэт. Из черной мрачной пещеры вышел огромный бело-коричневый кабан, который был ростом и шириной почти во весь вход пещеры.       — О… Архонты, за что вы меня так ненавидите… — Досадно произнес Беннет.

Тем временем, на входе в пещеру.

      — Ну что, Волк Преисподни, ты нашел след Белого Кролика? — Сказала некая девушка.       — Я чувствую запах Беннета. Монстры рядом. — Сказал неизвестный юноша с большим мечом на перевес.       — Значит мы идем по верному следу, спасибо тебе еще раз, Мальчик Волк! — Сказала девушка, взявшая в руку лук со спины.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.