ID работы: 11448424

Твои волосы, так красиво смотрятся на ветру...Сяо!💙

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ебанутая перемена и другое:>

Настройки текста
*на перемене* Сяо- *мысли* блин я же сейчас опоздаю... Так ещо и в первый день работы!!! Автор: когда Сяо почти добежал к школьному входу но в этот момент он столкнулся лбами с ???, книги расыпались возле него на которые уже успели упасть лепестки сакуры из-за ветра ???- ай! Агрх... Смотри за дорогой! Автор: сказал ??? ещо не зная кому говорит эти слова т.к. он не открыл глаза из-за боли (P.S. в этом фф Сяо немного стеснительный) Сяо- прости! Я не хотел!!! Прости прости прости!!! Автор: ??? посмотрел удевлённо на нашего нового учителя и слехка покраснел ???- да.. да ладно тебе... Это ты меня извини, я не смотрел куда шёл... Сяо- ещо раз прости!!! ???- могу ли я оказать какую нибудь услугу или помощь вам? Сяо- ... Если не сложно, помоги собрать книжки... Я просто опаздывал в школу... ???- если это тебе поможет то давай помогу) Сяо- спасибо большое)... Автор: Они быстро собрали книжки и ??? первым встал с коленей ( вы чуть позже узнаете кто это)) ) ???- будь осторожней в следуйший раз) Автор: сказал ??? протягивая руку Сяо, что бы помоч встать Сяо- спасибо тебе)... ???- мне не сложно) Сяо- я бы хоте... Автор: не успел сказать Сяо как ??? уже убежал обратно в школу, Сяо немного расстроился из-за того что не смог познакомится с этим для него незнакомцем, он решил что пора бы в школу иначе опоздает на свой первый урок в ихнем классе Сяо- *мысли* блин я даже не спросил где кабинет... Ну почему у меня всё так фигово в первый же день?!... Автор: шёл и думал новенький с опущенным лицом, немного подавленный и при этом чуть не плакал, он шёл по коридору ищя нужный кабинет, а в этот момент ??? нашёл нашего потеряшку в коридоре, его отправили на поиски учителя и поиски не прошли зря( вы сейчас узнаете что это за человек) ) ???- вы заблудились? Автор: произнёс Венти смотря своими бирюзовыми глазами на нашего учителя) а Сяо смотрел на него слегка удевлёным взглядом Сяо- а?... А да... Венти- может я смогу помочь этому красивому и милому учителю?) Автор: Сяо немного покраснел, и опустил глаза от смущения Сяо- аааа не называй меня так!(//////) Венти- хаха) ты так мило смущается) Сяо- аааааа(//////////) Венти- ахаха😂 ладно, какой кабинет вам подсказать мистер?) Сяо- 476 пожалуйста... Венти- о вы ищете мой кабинет!) Пройдёмте за мной мистер)) Сяо- пошли)... Автор: Венти повёл нашего стесняшку к кабинету) по дороге они познакомились) Сяо- спасибо тебе огромное) я бы ещо долго бы искал ваш кабинет... Венти- всегда пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.