ID работы: 11448424

Твои волосы, так красиво смотрятся на ветру...Сяо!💙

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ахуенная часть😎🤘🏻

Настройки текста
Примечания:
Автор: Сяо и Венти зашли в класс, и как раз там творилась полнейшая дичь, кто орал кто успакаивал, Ху Тао и Кли устроили бойню в классе а Кейя наблюдал и болел за Кли. Сяо: *шёпот* Венти это норма у вас?... Венти: *шёпот* да... о! секунду я кое-что придумал!) Сяо: *шёпот* мне уже страшно... Венти: *крик* УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!!!! Кэ Цин: *упала со стулки* Венти: ой.. перестарался... ну кароче это наш новый учитель!) Эмбер: ну наконец-то ты вернулся! Венти: хе-хе😅 но зато нашёл! Эмбер: ладно... все угомонитесь! урок начался! Сяо: спасибо)... Сяо: ладно давайте начнём урок... *объясняет тему урока* Ху Тао: *шёпот* хей Венти... Венти: *шёпот* а что? Ху Тао: *шёпот* ты чего так на учителя пялишься? Венти: *шёпот* сам не знаю... Ху Тао: *шёпот* а я походу знаю))) Венти: *шёпот* п-почему?... Ху Тао: *шёпот* ты походу влюбился!) Венти: *шёпот* что?! ты чего? Ху Тао: *шёпот* не зря я писала фанфики)))) Венти: *шёпот* Ху Тао блин!!! (//////) Ху Тао: *шёпот* ладно ладно) Сяо: последняя парта не шумите пожалуйста (та сама логика учителей вошла в чат) Венти: простите мистер Сяо! мы больше не будем (в ихней школе принято так обращатся к учителям тип "мистер/мисс" и имя учителя) Автор: извинился Венти с лёгким румянцем на лице, но его можно было увидеть неворужонным глазом Сяо: хм... ладно продолжаем... *мысли* чего это он покраснел?... так и взгляда от меня не отводил... попрошу остаться немного после уроков... Сяо: Венти останся после уроков. Венти: х-хорошо... Ху Тао: *шёпот* та я отвечаю это взаимно!!! Венти: *шёпот* та не взаимно это! Ху Тао: *шёпот* спорим? Вети: *шёпот* ладно... Сяо: урок окончен! можете идти по домам(это был последний урок) Венти останся Кэ Цин: хорошего дня! Кли: пока пока!) Эмбер: досвидания!) Ху Тао: *шёпот* удачи) Венти: *шёпот* спасибо... Автор: после того как все ушли Сяо: Венти ответь мне на вопрос Венти: д-да?... Сяо: ты чего а меня пялился на уроке не отрывая глаз? казалось что ты не моргаешь... Венти: чего это вы?)... я... ну... просто... Сяо: ... влюбился? Венти: что?! нет! нет! нет!! нет... Сяо: ты думаешь меня так просто провести? Венти: нет что вы я не это имел в виду!!! Сяо: просто признай что ты влюбился в меня... Венти: ... да... Сяо: ... и я тебя) Венти: *сильно покраснел* Сяо: *подошёл в плотную к Венти* Венти: учитель что вы делаете?... *отошёл немного назад* Сяо: *подошёл* Венти: ха)... смешная шутка... *столкнулся со столом* Сяо: ну чего ты?) *взял за талию* Венти: аааа(//////) Сяо: хах) ты так мило смушяешся) Венти: (///////) Сяо: хм)~ Венти: ??? Сяо: *поцеловал Венти в губы* Венти: *мысли* что?!... его губы... такие... тёплые и... сладкие?... больше не как не описать... это чуство, такое приятное... Автор: Сяо как актив иследовал рот Венти своим языком, почти каждый милиметр... Венти даже не сопротивлялся, ему нравилось это чуство, через некоторое время они разцепились, Венти был красным, а Сяо просто ушёл, Венти собрался и тоже пошёл домой, его не покидало то чуство которое он испытал сегодня, он пришёл домой поел и списался с Ху Тао Венти- привет) Ху Тао- привет гей) Венти- эй! Ху Тао- лады) как там у вас всё произошло? Венти- всё отлично! Ху Тао- слушаю) Венти- *разказал* Ху Тао- оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо шипер доволен) Венти- только некому ок? Ху Тао- оки!) Венти- ладно до завтра) Ху Тао- до завтра) Автор: время 23:01 время было позднее и Венти решил что пора бы ложится спать, он переоделся и лёг спать, всё думая о том что произошло с ним в школе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.