автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:
      Тони сидел в коляске и тихо бурчал под нос. Его бесила собственная беспомощность. Питер рядом нервно поправлял Локи галстук. Локи заметил состояние своего парня, перехватив его руки он прижал их к своей груди, заглядывая ему в глаза. — Что происходит? — спросил Локи, Тони заинтересовано подъехал ближе к ним. — Просто напоминает тот день как мы объявили о нашей свадьбе, — грустно улыбнулся Питер. — Не лучший опыт выступать перед публикой. — Хей, но мы ведь не за этим здесь… — растерялся Локи. Он ведь ничего не знает о той жизни парня. Тони улыбнулся дотягиваясь руками до боков Питера. Обнимая его за талию, Тони неожиданно для себя произнёс простую истину. — Люблю тебя, сынок, — Питер улыбнулся, обойдя коляску, вырываясь из объятий. Он обнял отца за плечи, чмокнув в щёку. — И я тебе, папа. Нам пора, — тяжело вздохнул он, помогая отцу въехать на сцену. Перед этим поцеловав своего бога. Сам Локи оделся чисто по просьбе Питера, он стоял за кулисами и наблюдал всё с экрана телевизора. Он нервно кусал губы. Он думал о том как спросить своего парня про него.

***

      Зимний Солдат молчал, это чуть напрягало любящего его Джеймса. Баки не мог говорить с ним, ведь Клинт всё внимание его переключал на себя. Поэтому первоначальный владелец их тела удивился, услышав от Зимнего фразу. Конференция начнётся через две минуты. Джей, пожалуйста, давай посмотрим. — Конечно. Любимый, не молчи, пожалуйста. Я так переживал за тебя. — Прости. Я чувствую твоё волнение. Я понимаю, что Бартон хотел тебя отвлечь. Поэтому не хотел, чтобы и ты, так как я, переживал. — Я хочу разделять с тобой любые эмоции. — Клинт, ты будешь смотреть конференцию? — спросил Баки, доставая телефон. — Нет, я буду за штурвалом. Просто послушаю, сядь ближе, — отшутился Бартон. — Началось.        Тони сидел в коляске держа в руках микрофон. Выглядел он уставшим и сонным. — Видимо не спал, — слышит Старк, Зимнего. — Здравствуйте, всем. Сегодня я хочу рассказать о моём похищении. И о кое-чем более важном, — начал Тони, как послышался вопрос: — Важнее, чем ваша свадьба с Баки Барнсом? Это развод? — Тони усмехнулся. — О разводе речь не пойдёт. Но эта новость несомненно скандальнее нашей с Джеем свадьбы. — Он обо мне хочет рассказать? — спрашивает Солдат. — Не думаю. — отвечает Баки, всё же материализовав себя в своем сознании. Он обнял Зимнего, чмокая в шею. — Похищала меня Гидра. Они хотели вернуть Зимнего Солдата в свои владения, — дрогнувшим голосом произнёс гений. — Зимнего Солдата больше нет. Они хотят создать новую версию Зимнего Солдата 2.0? — Как знать, — пожал плечами Тони, морщась от ноющих ребер. — Я не особо понимал, что со мной. Мне кололи сильный препарат. Мне ломали кости и избивали. Пока я не согласился им помочь. Я знал, что меня спасут и хотел потянуть время, но у меня не получилось их обмануть. В момент когда из меня хотели достать реактор, в мыслях я попрощался с жизнью, но Питер и Локи вовремя успели. Минутой позже, я бы здесь не сидел, — горько улыбнулся Старк-Барнс. — А нас не было рядом… — шепчет Солдат, прижимая к себе своего любимого. Баки очень сентиментален в отличие от него. Но в сознании он чувствовал и показывал гораздо больше своих эмоций. Из-за чего он даже всхлипнул. — Мне жаль. Прости меня. Ты ведь не хотел идти со Стивом. Ты давно меня предупреждал. Они охотились на нас, — имея ввиду себя и Зимнего, бормотал первый. — Тони пострадал из-за нас. Честно говоря. Я переживаю за мужа. Я не могу выйти с ним на связь, в принципе не мог, пока он в бегах. Поэтому даже не знаю, в порядке ли он. Надеюсь, он мне позвонит или сообщение напишет. Что с ним всё хорошо, — в это время продолжал Тони. — Баки, я отправил ему со своего телефона, что с тобой всё хорошо, — бормотал напряжённый лучник. — Спасибо, — ответил Солдат, Баки не мог ответить задыхаясь слезами, прижимаясь к его плечу. — Вторая новость, — вздохнул Тони, улыбнувшись почувствовав руки Паучка у себя на плече. — Это Питер — Человек-паук. Который так полюбился жителям Нью-Йорка. — У вас роман? — спросила та же журналистка. — Он бы нам не изменил, — уверенно заявляет Солдат. — Я знаю. Он любит нас. — Нет. Я хочу познакомить вас с ним с другой стороны, — сглатывает гений, впервые так сильно переживая перед публикой. — Он — мой биологический сын. Наследник Старк Индастриз и моего состояния. — Это правда? — Кто мать Питера? — Как вы встретились? — посыпались вопросы. — Единственное, что я могу сказать. Питер Старк — мой сын, наследник. К сожалению, подробности я пока сказать не могу, — улыбнулся гений. Питер должен был что-то сказать, но Тони решил сказать всё сам. Ведь у сына руки опустились за час до конференции, что уже говорить о том, как самого Паучка трусило, тут, на сцене. — Папа, — выдохнул Питер, смотря отцу в глаза. После чего конференция закончилась. — Питер Старк… — шепчет Джеймс. — Зим, у него есть сын. У нашего мужа! К чему ведёт это заявление? Он хочет создать семью с мамой этого Питера? Зим, ответь мне! — зарыдал Баки. Он не знал, как реагировать. Зимний прижал истерящего Баки к себе, который бил кулаками его по груди. — Я думаю, тебе не стоит брать контроль над нашим телом, — говорит он, осипшим голосом. — Думаю, нам стоит встретиться с Тони как можно скорее и просто поговорить с ним, — Солдат понимал, что другого выбора у них и нет. — Баки, ты в порядке? — шокированный признанием Старк-Барнса, неуверенно спросил он. — Не совсем. Мне срочно нужно с ним поговорить… — забормотал Зимний. — Через час и три минуты мы будем в башне, — выдохнул лучник. — Если тебе интересно. Я понял, что вас в одном теле двое и жду объяснений. — Тебе Джеймс всё объяснит. Он сейчас не в состоянии говорить, — не возражал Зимний. — Зови меня Зим, Зима или Зимний. Рад знакомству, Бартон, — ухмыльнулся Солдат. — Я тоже, Зим, — кивнул Клинт, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.