автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Примечания:
      Пятница оповестила о проникновении к обеду, когда они решили отвлечься от аттракционов и пообедать в кафе. Аттракционы были выбраны Зимой и Питером, несмотря на сыворотку суперсолдата Баки иногда подташнивало, а Локи морозил иногда рядом сидящего. Видимо от страха, рассудил Старк, улыбаясь жениху своего сына. Зима улыбался уголком губ и смеялся от восторга, чем заставлял терпеть мужей их прогулку. — Они там, — Питер ухмыльнулся, взяв вилку в руки. — Мы просто позволим им там шариться? — уточнил гений. Он не ставил под сомнение планы Питера, но всё-таки… — Сначала они обшарят мою комнату, а потом Ница забьет тревогу и Железный легион с маленькой помощью Стрэнджа выведут их из башни, — сознался Паучок, улыбнувшись. — Всё под контролем. — Хорошо, — потрепал сына по макушке Баки, чмокнув Зиму, который сразу покраснел. Их отношения стали менее сжатыми. Тони задумчиво уставился на небо. — Что-то не так? — Я ничего не упускаю? — задумчиво спрашивает гений. — Нам предстоит борьба с Капитаном, из-за того, что рухнет самолёт? Предстоит защитить нас всех от опасности и посадить их всех за решетку. Провести ритуал и объединить души, а только потом ваша свадьба и ритуал, да? — Не совсем, — хмурится Питер, принимаясь ложечкой есть мороженое. Он доел основное за что получил поцелуй от любимого. — Они узнают обо мне. Потом нужно подождать, после чего видение, предупреждение, Фьюри. Заявится Стив с командой в попытке нас убить, ведь подорвать СИ у них не получится. После их отловить и посадить. Ведь многие сбегут. Потом… Обряд мой и Локи, потом свадьба, а уже потом объединение душ и Феликс. Хотя в плане ещё где-то мелькает Тор и его спутник, поэтому, что изменят эти двое мне пока не видно поэтому нужно быть начеку. — Милый, а… Расскажи лучше про то похищение Тони. Ты его предсказал? — Да, — кивнул Питер, смотря в глаза Баки. — Я его предупредил. — Он сразу сказал, что они меня спасут, — улыбнулся Тони. — Но кто бы знал, что они спасут меня в тот момент, когда я уже прощался с жизнью? — Извини… — виновато улыбнулся Локи, понимая, что сделал недостаточно, чтобы гений был в порядке. Хотя, что было бы, если бы его не похитили? — А как ты вообще тут оказался? — спросил Зима, который до этого как-то не интересовался. — Он просто появился, — захохотал Тони. — Я тебе серьезно говорю. Тогда Тор привел Локи, мы стояли и болтали, как он вывалился из какого-то портала. Он представился, назвав имя своих родителей и потерял сознание, — Тони утер слезы от воспоминаний, сейчас это казалось смешным. — Вы бы видели его лицо, пока он шарился по вашей спальне в поисках волоса с вашей головы. Как это старанно звучит… — усмехается Локи. — Так вот. Он пока Пятница делала тест ДНК, успел посидеть и вспотеть несколько раз. Мне пришлось отпаивать его чаем. Он держался молодцом. Нужно было предложить тебе покрасить волосы, - пошутил йотун. — За то вы не видели его лицо, когда этот милаш заявил, что Локи был его мужем в их мире, — обиженно отомстил Тони, размещаясь в объятиях, подсевшего к нему ближе, Зимы. — Да ладно тебе, — улыбнулся примерительно бог озорства. Питер поцеловал папу в лоб, отчего тот будто оттаял и заулыбался.

***

— Тут так красиво, — улыбнулся Зима, тихонько вращая кабину на чертовом колесе. — Не думал, я ещё где-то с месяц назад, что буду сидеть в объятиях Баки на чертовом колесе, любоваться пейзажами и что буду слишком счастлив, чтобы поверить, что это реальность, — Тони улыбнулся, смолчав, что когда они делают счастливым слишком сильно, он тоже не может поверить в своё счастье. От чего все время сомневается было это на самом деле или же нет. — Это реально, — улыбнулся Питер. — Кто знает, вдруг в будущем, как и Старк другого мира, вы захотите уединения в лесу? Вот возьмёт вас папа в кучу, поцелует, в машину посадит в лес повезет. — Звучит как-то не очень, — фыркнул Солдат. — А ты представь, — улыбнулся Питер, понимая, что тот шутит, что понял о чём он. — Вот большая веранда, домик, недалеко озеро или река. Красивый забор клумбы, собака, которую вы назовете, например: Гвоздиком, будет бегать по лужайке. Баки будет кидать ему мяч и смеяться. Тони будет обнимать тебя и целовать, аккуратно прижимая к себе. Ты будешь наблюдать за Баки, нежиться в руках Тони и будешь чувствовать пинки… Ой, что-то я заболтался. — смущённо отвел взгляд Питер. Баки поражено застыл. — У нас будет второй ребенок? — спросил он. — Кто знает? Я не знаю. Честно, — уткнувшись лицом в шею Локи, бормотал Паучок. Вот кто его за язык тянул? — Гвоздик… Реальная собака? У Тони Старка? — усмехнулся Зима. Тони стукнул его по плечу. — Эй… — Но тот поступил хитро, заткнув гения поцелуем. — Ага, тогда у тебя будет лучший друг, он будет дикобразом, звать его будет Торпеда, — хмыкнул Баки, посмотрев на сына. — Ракета, но не дикобразом, а енотом, — мошинально поправил Паучок, краснея и целуя хихикающего Локи, который видел, как его любимый пытается сдержать язык за зубами. — Может ещё кружок? — спросил Баки, когда они приближались к земле. — А лучше два, — кивнул Зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.