автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
Примечания:
      Питер был рад обряду. Наконец-то его родные будут жить. Ну, будет жить их сознание в сознании его близких?       Их души объединятся и станут единым целым. Маленький Феликс будет булькать в животике папы Ло и лупить его изнутри. Это радовало больше всего. Их с Лоло малыш. Странно ли упомянуть, что Питер называет обоих своих мужей Лоло? Живому Лафейсону это очень нравится.       Так вот обряд, он не был сложным, но Стивен поработал с амулетами и зельями ради него. Ясновидящий видел азарт Зимы, папы Тони и видел интерес Баки. Его всё радовало. Конечно и его лапочка-муж тоже. Нет, конечно, он всегда великолепен, но сейчас особенно. Во-первых беременность шла мужу, во-вторых он предвкушал, хотел память того Локи себе. И Питер считал это милым. — Что случилось? — буркнул Тони, когда очнулся. — Это испытание объединений. И я буду помогать, — ответил Стрэндж. — Вам нужно работать в паре, чтобы души соединились. Пройдете испытание — души не пострадают, объединятся. Ваша задача — этот чертеж. Вы должны собрать вот это вручную. Вместе, — уточнил он, смотря на непонятный ему рисунок. Каким хорошим врачом он не был когда-то, вот это за мерой его понимания. — Если будете делать это больше суток… Я не знаю, что будет… Но лучше побыстрее. — Понял, — улыбнулся дух. — Это твой сон Старк. — От кого слышу, от себя же. Приступим? — Тони не стал долго тянуть. Он взял чертеж, а Старк два взялся за инструменты, подвигая ближе какие-то инструменты. Они достаточно быстро собрали маленькое нечто. — Какая слаженная работа, — буркнул Стивен, перед тем, как исчезнуть в другом сне. — Они так управятся за несколько часов.

***

— Баки Старк-Барнс, — протянул руку дух. — Зимний Солдат, — ответил Зима, оскалившись. Его это веселило до дрожи в коленках. — Парная работа. Вот ваши противники, — осмотрелся Маг — Несколько сотен человек со всех сторон. Они же нас в круг взяли. И вооружены они хорошо. Я бы такое не допустил, — буркнул Зима, Баки кивнул, усмехнувшись. — Вот оружие, — он протянул несколько ножей. — Пистолеты только у них, чтобы их получить… — Да понятно… — скучно протянул Баки. — Начнём? — протянул Зима. — А эта слаженность неудивительна. Баки и Зимний много лет провели в одном теле, — пошел дальше маг, потирая затылок.

***

— Локи твое испытание эмоциональное. Ты должен поговорить с Одином. Вы оба должны с ним поговорить, но никто не должен чувствовать отрицательных эмоций. — Ему нельзя такое чувствовать он беременный!!! — возник Лоло. — Пошли? Раньше начнем — раньше закончим. С ним говорить, а не ругаться, поэтому давай говорить буду я? — Хорошо, — Лафейсону сейчас было всё по боку, его интересовала лишь соблазнительная память, Питер, мороженое и конечно сын. — Удачи! — крикнул маг, когда те вошли в дверь тронного зала, который материализовался из ниоткуда. — Спасибо.

***

      Самое сложное выпало малышу Феликсу. Ребенок должен был сделать маленькое, но такое важное действие. — Малыш, тебе просто нужно обнять его, — прошептал Стивен. — И сказать, что хочешь жить. — Обнять? Кто это? Зачем мне жить? Мне и тут неплохо. Можно я поиграю? — Стивен только было собирался ответить, как его выкинуло из сна. — Чёрт!

***

      Стивен открыл глаза и посмотрел на Питера и Баки, которые защищали тела, тех, кто сейчас во сне. Непонятно от чего, конечно, но защищали любимых, чтобы не тревожили их? Хотя есть Пятница… — Что-то случилось? — встревожился Питер, подняв взгляд с мужа. — Феликс… Он… Не хочет жить. Я ничего не успел сказать, не успел переубедить его, как он выбросил меня из сна. Сильный маг… — прошептал Стрэндж, удивляясь силе маленького духа. Хотя и то, что малыш, который при жизни даже не родился, сейчас выглядит как трехлетний малыш, показывает его великую силу. — Что нам делать? — шепчет Баки, беря сына за руку. — Можно попробовать убедить его в обратном, но для этого нам нужно, попасть в сон. Он пустит только тебя, — Паучок нервно улыбнулся и кивнул.

***

      Ребенок сидел в пространстве и играл поездом, который ехал по рельсам. Малыш улыбался и напевал себе под нос. — Эй, сынок, привет. — Папа! — бежит к нему ребенок. — Я скучал, — обняв отца за шею заулыбался он. — Я тоже. Малыш, нужно чтобы ты обнял мини Феликса. Тогда ты сможешь жить. — Зачем? — нахмурился малыш. — Чтобы у тебя появились друзья. — У меня есть дедушки, — возразил ребенок. — Ты что с тем дядей за одно? — Дедушки уйдут, — с ужасным осознание шепчет старший. Игнорируя вопрос. — А папа? — в глазах сына тоска и Питер больно прикусил себе язык. — Папа тебя не бросает, но тоже уходит. И тебе нужно уйти отсюда. — А вы будете рядом? — Конечно, — шепчет кто-то позади. — Лоло? Локи? — удивляется Питер. — Мы закончили. Малыш, нам долго тебя ждать? Мы уходим, — мягко улыбнулся Лафейсон. — Сейчас, папочка, — положив поезд на пол, побежал к нему малыш. — Ты волшебник. — мурлыкнул Питер мужьям, обнимая их.

***

      Все сидели и думали, кто над воспоминаниями, которые получили, а кто-то, что за воспоминания они получили. Баки было очень обидно, но старался этого не показывать. Все закончилось хорошо и это главное. — Знаешь, Питти, твоя линия жизни не изменилась. Я знал, что так будет. — Ты знал о конце? Почему не сказал, это можно было исправить! — злится Питер, держа эмоции при себе. — Не хотелось говорить… Ты был так счастлив. Когда я понял, что это значило, ты пришел ко мне с проблемой, почему папа нас бросил, а когда он появлялся в нашей жизни ты был таким счастливым. Мне не хотелось твоих страданий. Я знал, что ты умрёшь в старости и счастливым, поэтому не стал предупреждать после своей смерти, — ответил гений, пытаясь совладать с собой. — Линии жизни твоего отца всегда говорили о том, как он меня любит, поэтому мы и не развелись. Мы любили друг друга, и я знал об этом, наши страдания, моя боль были оправданы? Так ведь? — Не знаю, но тебе стоило мне сказать. — Ты сейчас так похож на свою бабушку, — умилился Страк. — Я рад, — улыбнулся Питер, обняв ладошками животик мужа. — Питер, хочу шоколадку. — Какую? — видя, что Локи после получения воспоминаний достаточно сурово на него смотрел, отказывать супругу не хотелось. Видимо набрался у Лоло привычек и подсказок. Бог хитрости… Хм.

***

      В лесном особняке было так спокойно. Гвоздик бегал с Баки. Тони с Зимой обнимались присматривая за мангалом и подсматривая за мужем. Гений же не забывал гладить округлившийся животик Зимы, который был пятом месяце. Брюс говорит, будет мальчик. Баки хочет, чтобы их сына звали Рамлоу. Довольно странно, но они согласились. — Дедушка! — кричит черноволосый мальчик, залазя на руки Баки. — Что-то случилось? — Миранда ползёт! Представляешь? Она уже такая умница! Папа говорит, что она такой же маленький гений, как и я. — похвастался ребёнок. Старк-Барнс улыбнулся, крича на весь двор. — Сынок, нечестно не показать нам сейчас новые умения внучки! — Зима и Тони заинтересованые криком подошли ближе. Зима постелил плед на траву. Феликс сел на пледик рядом с дедушками.       Питер не заставил их долго ждать. Они вышли с мужем с дома, держа малышку на руках. Она была такой милашкой в этом платье. Самая настоящая принцесса. — Миранда, милая, ползи к братику, — он опустил аккуратно дочь на плед и внимательно следил за ней, в любой момент, готовый поддержать её. — Ох, какая она умница. Прямо, как ты, да? — обнял внука гений, смотря на ладошки внука. — Я молодец? — уточнил Феликс. В отместку Тони защекотал ребенка. — Конечно, — улыбнулся он. Зима обнял их. — Ты самый лучший внук на свете, а Миранда лучшая внучка. — А Рамлоу будет лучшим сыном? — уточнил Феликс, под угрюмое вырождения лица Питера. — Конечно, — Баки поднял взгляд на сына и попытался исправиться. — Питер, я хотел…       Раздавался искренний смех, счастье лучилось, как солнышко над их семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.