автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Примечания:
      Питер и Локи сыграли отличную свадьбу. Тони с Баки во время церемонии прижимались к менее сентиментальному Зиме, который хмуро смотрел на всё, когда вдруг появлялась камера. Он улыбался, но на видео хмурился и был Снежиком, как обозвал его Питер, Снежик-хомяк, новый позывной Зимнего солдата на ближайшие несколько заданий. Сам Снежик улыбался нежно на дурачества сына и прощал ему всё.

***

      Время не стоит на месте, как стрелки неработающих часов, оно идёт вперёд Питер стал помогать в Старк Индастрис, был любимым героем Нью-Йорка, отличным мужем по версии Локи, но так и не стал отцом.       Точнее в полшаге от этого, но сам Паучок об этом не знал. Лафейсон долго скрывал свою беременность, и только на двадцать пятый день рождения мужа рассказал правду. Тот светился счастьем, с обожанием смотрел на мужа. «Самый бережный муж мира» обзывался обиженный йотун, к которому лишний раз боялись прикоснуться. Этого казалось не только интимной части их жизни, но и в быту.       И это до дрожи в теле бесило беременного. Тони делал ему чай, ведь Питер не позволял ему пить горячее, точнее, не делал ему горячий чай. Зимний Солдат делился молоком и мороженым, пока супруг Локи не видел, а Баки добавлял в его пищу специи.       Паучок следил за всем конечно, но верил родителям, поэтому считал, что в их руках Локи будет счастлив и здоров, поэтому со спокойной душой патрулировал и помогал жителям Нью-Йорка. Конечно он сократил себе время, и патрулировал вдвое меньше обычного, был крайне жесток с преступниками, которые задерживали его уход домой к мужу и испытывал дискомфорт без мужа под боком.

***

— Питер, он не хрупкий! Я беременным сражался за честь нашего мира и что? — И умер, — отрезал Паучок на слова Лоло. Этот сон его жутко бесил. Муж его корил и упрекал. — Я бы от тебя сбежал бы с таким надзором. Дай ему вздохнуть, дай свободы. Прикоснись к нему, он беспокоится, — продолжал Лафейсон. Питер задумчиво хмыкнул, держа мерцающего сына на руках, он мерцал уже четыре месяца. И именно такой же срок беременности был у его нового Локи. — Я попробую быть спокойнее, — пообещал Питер. Тони смотрел на сына и умилялся. — Ты такой взрослый. Я тоже перебарщивал с заботой, когда Баки был в положении, но им не это нужно. Тут Лоло прав, — сообщил гений. — Спокойнее. — Поддерживаю, — поднял руку Барнс. — Я попытаюсь, — вздохнул Паучок, надувшись.

***

— Слушай, тебе станет лучше, если мы проведем обряд объединения душ? — спросил Локи рано утром, стоило Паучку открыть глаза. — Да, но меня отчитали с трёх сторон, чтобы я дал тебе больше пространства. Я буду стараться… Хочу быть хорошим мужем, — грустно вздохнул Старк Барнс, отвернувшись от мужа. — У меня в последнее время нет видений, и я не знаю, что ждёт нас дальше. Я знаю кое-что, но что будет до этого. Будем ли мы счастливы? Будет ли всё мирно? — Я тоже боюсь за Феликса, — оповестил йотун, прижавшись к спине мужа. Он накрыл их одеялом, позволив своему пузику согреться. — Но я не хочу так. … Как мы тогда дочь сделаем? Я ведь не соглашусь на второго ребенка, если так все продолжится, — он поцеловал мужа за ухом, снова и снова. — Локи… — выдохнул провидец. — Я люблю тебя, очень люблю, я не хотел тебя обидеть и очень хочу нам Миранду. Я постараюсь, правда, — он повернул голову к мужу и соединил их губы, он легко опустил мужа спиной на постель и мягко улыбнувшись пообещал сделать мужу приятно. Тот лишь сверкнул глазами, подняв бедра выше. — Уф… Кому-то не терпится, — ухмыльнулся Паучок, чувствуя стыд, что так долго мучил любимого, у которого встало за считанные минуты от мелких ласк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.