ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

–скорее всего предыстория.. 💗

Настройки текста
Примечания:
–Ам. Вот эта дверь ты говоришь? кхм, беленькая, прикольная. –Ха. Я не думал, что она будет белой. Такая аккуратная. –Мне так нравится! –Тебе все всегда нравится! Ладно, пошли уже! –Угу! Дверь с лёгкостью открылась. Новые обитатели квартиры зашли в нее. У обоих были смешанные чувства, эмоции. Верно. В квартиру заселились Вару и Зонтик. Уже довольно взрослые парни, а все еще радуются как дети. Зайдя в новый дом, ребята сразу пошли осматривать комнаты. Квартира была и вправду прекрасна. Трёхкомнатная квартира. Мечта любого. Ребята копили на нее к удивлению, не долго. Белое, полностью пустое помещение в руках у ребят. На ремонт у них была всего лишь неделя, ведь после короткого отпуска им нужно будет выходить на работу. Ах, да. Забыла сказать… Они вместе работали хореографами в одной студии, правда группы они преподавали разные. Вару обучал ребят с 16 до 18 лет, а Зонтик же с 14 до 16 лет, но это им не мешало проводить совместные занятия. Практически каждое занятие было смешанное. Студия была очень большая, поэтому проблем с местом не было. Ученики были не против, а даже рады. Когда Зонтик и Вару преподавали вместе, был словно праздник. То чай позовут выпить, то отпустят раньше, а иногда и вовсе разрешали отдыхать, если конечно на носу не было выступлений. В обеих группах ребята были дружны, кроме некоторых. Их как раз Вару не хотел видеть у себя в группе. Они могли засмеять любого, даже за мелкую ошибку. Хоть Вару и сам был таким в школе, но сейчас все по другому. Обычно не послушных ребят Вару мог выгнать, а Зонтик лишь пригрозить. Ладно, заговорились мы что-то, сейчас их профессия не главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.