ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 2•

Настройки текста
Примечания:
//Вечер переезда// Ребята привезли с собой на первый день всего лишь матрас, одежду, еду, постельное бельё и еще пару вещей. Завтра (понедельник) должна была приехать новая мебель, поэтому брать с собой больше вещей было бессмысленно. Ребята положили матрас в спальню, сели рядом с друг другом и стали обниматься. –Именно о такой жизни я мечтал! –С улыбкой произнёс трефовый. –И я, солнце. Я рад, что мы вместе, рад что любим друг друга, рад что работаем в замечательной студии, так еще и переехали! –Сказал пятый, обнимая Зонта сильнее. Началась неловкая тишина. Вару надоело молчать, поэтому он снял очки чтобы услышать одну фразу. –Твои глаза. Они прекрасны. Давай установим одно правило? В доме ты ходишь без очков! –Произнес шестой. –Ладно, как скажешь, пуська. Хе-хе –хихикнув, Вару посмотрел на собеседника. –Аргх!.. Я не пуська! –Зонт надулся. Его щёчки чуть покраснели, а глаза отводили взгляд. –Ой ой ой, а кто тут у нас обиделся? Ах. Ладно. Давай стелиться будем и спать, завтра будем начинать делать ремонт–Вару встал с матраса, взглядом прося Зонта сделать то же. Зонтик послушно встал и пошел за постельным, а Вару пока что ушел переодеваться. Когда постель была готова в комнату зашел Вару. Заметив его, Зонтик подбежал к приятелю. Т.к. Вару был выше, Зонтику сложно было его целовать. Подбежав ближе, шестой встал на носочки и нежно поцеловал пятого в губы, после чего побежал в ванную что бы переодеться. Через минуток пять валеты уже спали мирным сном. Поза была у них довольно классическая. Вару как всегда обнял Зонта сзади, а Зонтик лишь прижимал руки Вару к себе. Время шло быстро. Сны летели будто птицы. Но вот наступает утро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.