ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 11•

Настройки текста
Примечания:
//Четверг. 09:00// В белом помещение уже сидели половина назначенных людей, ожидая команд. Среди них были наши герои, а именно Ару, Армет и Вару. Ару общался со своим другом, Вару сидел у окна, а рядом с ним Эмма. Армет прижался к углу и стал невероятно тих. Это пугало всех. Обычно Армет хоть общается с братом, к сейчас просто молчит. Так было и с утра. "А где же Зонтик? Где его носит? " Тут все просто. Он пошел в ближайшее кафе за кофе. Он не выспался с утра, поэтому кофе отлично справится с этой проблемой. Минуток через 15, Зонт уже был в зале, попивая свой ненаглядный кофе. Он часто смотрел в сторону Армета. Вскоре он подошёл к нему. –Армет, все хорошо? Меня пугает твоё поведение.. Ты никогда не был таким тихим. Что случилось? –Зонт положил свою руку на плечо "сына", смотря на него тревожным взглядом. В ответ он услышал тишину. Армет посмотрел на трефа хрустальными глазами, но уже не такими пустыми. Будто Армет вновь видел все краски, но скрывал это. Зонтик на секунду засмотрелся в глаза мальчишки. "Он выглядит таким живым, но.. Не признает это?"-подумал Зонт. Тут к трефу сзади кто то подошел и обнял. Шестой вздрогнул. Это был Вару. В прочем, как обычно. На парочку все набросили свои взгляды. –Вару.. Ну не тут же обниматься. Ещё блин поцелуй меня при детях! –Прошептал ему Зонт. Его и вправду смущали взгляды. Вару сделал плохой ответ на фразу шестого. Он лишь поцеловал его и пошел к Ромео. Зонт стал возмущаться, а Вару лишь хихикал. Все были слегка в шоке, кроме Эммы, Ромео Ару и Армета. Увидеть такое можно было редко. Но через минуту все уже забыли. Вот началась репетиция. Каждый старался изо всех сил, но больше всего Армет. Обычно с первого раза он спотыкался, ведь не видел окружение. Но не сегодня, как говорится. Он делал все точно и аккуратно. Ару танцевал с ним дуэтом . Даже он смог споткнуться. Они оба показали себя с хорошей стороны, особенно Армет. Зонтика напрягло это еще больше. Вскоре все отработали сценки. Выходило все прелестно, но все же отдыхать нельзя. Кое что изменилось, а именно Зонтик уговорил Ромео убрать его из сцен, ведь у трефа болела рука(Напоминаю, Зонт сильно порезал руку, из за чего ему было сложно). Вслед за ним отпросился и Вару. На их месте теперь танцуют другие ребята. После тренировок все вышли из зала в коридор. Большинство пошли в раздевалку, а некоторые просто ушли или ждали пока раздевалка освободится. Армет сидел в коридоре. Он оглядывался чуть ли не каждую секунду. Еще с утра он был без повязки. Мальчик посмотрел на свои руки, а затем за силуэт, который шел к нему. Это был Зонтик. Он как заботливая мама, постоянно ходил за Арметом. Армет же продолжал молчать. Треф подсел к Армету, ожидая любого слова. Армет молчал как рыба. Зонтик не сдержался и начал диалог первым. –Армет.. Ты пугаешь меня еще больше.. Скажи хотя бы словечко. Ради меня! –Зонт чуть ли не умолял своего собеседника. Армет же долго молчал, а потом раскололся. –Со мной все хорошо. –Он нервно ответил своему учителю. Треф тяжело вздохнул и молча ушёл. . \\Утро. 08:10\\ Вернёмся в это утро. Семья еще спала, все, кроме Армета. Он проснулся раньше всех. Когда он открыл свои пустые глаза он сильно испугался. “Это люстра?.. Бежевые обои?.. Что черт возьми происходит?! Почему я вижу все.. Стоп.” Вот здесь мальчик задумался. К нему вновь вернулось зрение? Хах, бред! Такого не может быть, но тогда что происходит? На самом деле зрение "магическим" способом вернулось. Армет сидел в недоумении. Ему было сложно понять ситуацию. Он решил никому пока что не говорить про это, вдруг что ещё произойдёт.. //..// Вот в принципе, мы узнали тайну Армета, но о ней наши остальные герои узнают не сразу, а именно после выступлений. Поездка предстояла долгой. Шесть часов туда-обратно. Большой автобус, трасса, красивый вид и напряжённая обстановка.. Это было первое выступление ребят. Думаю, сейчас все раскрывать мы не будем, узнаем об этом позже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.