ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 10•

Настройки текста
Примечания:
//Среда. 14:52// Кастинг.. Да, именно этот день ждали все ученики. Сегодня нужно было определиться окончательно. Ромео, Зонтик, Вару и Эмма уже сидели в одном зале. Ну.. Как сидели.. Эмма гонялась за Ромео, а за Эммой Зонт. Пиковая дама хотела придушить Ромео, а голубой пытался остановить её. За этой картиной наблюдал Вару. Он лишь хихикал и смотрел за коллегами. Вот Эмма напала на Ромео, вместе они оказались на полу. С ними за компанию, совершенно случайно, упал Зонт. Вару это рассмешило, но тут вскрикнул один из упавших. –Сейчас ты тоже упадёшь, но только с окна! –Грозно прокричала Эмма. Вару быстро замолчал, но улыбка не сходила с его лица. Он подошел к ребятам и помог встать Зонту и Эмме. Ромео же встал сам и направился к выходу. Сбежать не получилось.. Эмма быстро рванула за ним. Они выбежали в коридор. Валеты остались одни. Вопрос, где же Армет и Ару? Ах, с ними все прекрасно. Они еще были дома. Идти недалеко, поэтому можно было прийти позже. Вернёмся к валетам.. Они мирно стояли посередине зала. Оба думали, что же будет с Ромео. Тишина длилась не долго. Её прервал Вару. –Как думаешь, пройдут ли Ару с Арметом? –Поинтересовавшись, Вару обнял трефа. –Больше, чем уверен! Они оба могут раскрыться полностью, когда захотят. Думаю, ради нас они смогут–Треф улыбнулся ,в объятьях Вару было тепло и хорошо. Ему не хотелось расставаться с Вару. Ему хотелось лишь быть с ним постоянно. Тишину и покой вновь прервали. В зал забежал чуть ли не убитый Ромео. Затем в него прилетела бутылка, из за чего он вновь упал. –Блин, Эмма! Бутылка двадцать пять рублей стоила! –Стал возмущаться Ромео, а валеты лишь смеялись. Вдруг в зал заходит мисс вселенная. –Молчи, Ромео. Нехер было меня бесить! –С ухмылкой сказала Эмма. –Ой ой! Я всего лишь изобразил тебя! –Он аккуратно встал, затем отряхнулся. –Хах.. Вы такие смешные–Произнес Вару. –Вару, молчи! –Грозно крикнула Эмма. Валет заткнулся. Ребята уже стали подходить, и Армет с Ару в том числе. Начался отбор среди лучших. Выбирали сразу из четырёх групп. Ромео с Эммой долго выбирали ребят на главные роли. –Ам.. Сложно.. Думаю –Вдруг Ромео резко замолчал. –Парень с белой повязкой и рядом стоящий зеленоволосый, ко мне! –Ромео сказал это уверенно, будто знал, каковы они на самом выступлении. Мальчишки послушно подошли к Ромео, Ару вел другого за руку. Розовый помнил ребят еще с понедельника, но имена забыл. Он начал объяснять братьям, что они должны будут делать. В это время Эмма подошла к Зонту и легонько ударила его по плечу. –Ну что, снежинка.. –Она не успела договорить, как Зонт уже начал возмущаться. –Понял, понял.. Опять, блин, юбку надевать.. Ненавижу! Тупые снежинки.. –Парень надулся, а рядом стоящие Вару и Эмма усмехнулись. Но тут Эмма произнесла, на удивление, другую роль для Зонта. –Не угадал, теперь ты снежная королева –Эмма не сдержала смех, а Вару сопроводил ее усмешкой. –Чего?! Ну ладно.. Надеюсь.. –Его перебила Эмма,впрочем, как всегда. –Да, именно. Вы с Вару дуэтом танцуете..– Девушка хихикнула. –О божечки.. А отказаться не как? –Устало спросил Зонт. –Только у тебя тут такие прекрасные, и подходящие волосы–Зонт вздрогнул от слов Эммы. –Из за волос я должен плясать на сцене? Пф.. Тоже мне–парень вновь надулся. –То есть, тот факт ,что мы вместе танцуем тебя тоже не устраивает? –Вару с ноткой обиды произнес это. –Да нет же, Вару.. Просто–Вдруг мысль Зонтика вновь перебили. –Пока вы там ссоритесь, я уже всех распределил. Завтра в 09:20 встречаемся здесь. Понятно? – промолвил Ромео. Его коллеги кивнули и стали собираться. Дети последовали за ними, остались лишь Ару и Армет. Мальчики вновь повздорили между собой. Оба обиженные на друг друга они пошли в раздевалку. Обиженный Вару и растерянный Зонт ждали ребят в коридоре. Вышли наши двое из раздевалки и направились к своим "родителям". Зонт взял Армета за руку и пошел с ним быстрее. Проще говоря, они разделились. Прийдя домой все начали заниматься своими делами, кроме Вару. Он куда то ушел. Хоть Зонт и был обижен, он не переставал переживать за него. Прошло двадцать минут.. Тридцать минут.. Сорок минут.. Вару все еще не было дома. Зонт начал паниковать. Плохие мысли наполняли его голову, хотелось лишь уткнуться носом в подушку. Что только не думал треф о себе. Простить себя он не мог, даже если не виновен. Шестой впал в истерику. Он закрыл дверь в комнату, что бы никто его не беспокоил. Треф плюхнулся на кровать, прижав к себе подушку. Он уткнулся носиком в нее и стал тихо плакать. Ару подозревал что-то неладное, но боялся потревожить Зонтика. Ару просто уснул рядышком с братом, который дулся на него. Прошло еще некоторое время. Зонт не находил себе места. Он уже даже не плакал, а рыдал.. Его покой никто не нарушал. Сейчас его ничего не волнует, кроме Вару. Треф уже накрутил себе всевозможные варианты плохого конца их отношений. Ему было страшно думать об этом. Вдруг дверь в спальню тихо открылась. Шестой подумал, что это был Ару, поэтому не обратил внимания. Кто то положил что то на прикроватную тумбу. Затем, этот "кто то" резко накинулся на Зонта своими объятиями. Треф почувствовал тепло и любовь, будто рядом с ним родной человек. Вдруг Зонт ощутил поцелуй в свой лобик. Да, это был Вару. Он прижимал к себе трефа еще сильнее. Тут шестой соизволил поднять свою голову и посмотреть на Вару. Его счастью не было границ. Все, что он смог сделать, так это прошептать несколько слов. – В-вару? П-прости меня! Пожалуйста! –Трефу было сложно говорить из за слез. Он лишь шмыгнул носиком и прижался к Вару. –Нет.. Это ты меня прости.. Я наговорил лишнего.. –Тихо сказал ему Вару. Оба валеты чувствовали вину. Они могли лишь прижимать друг друга и обнимать. Вскоре Зонт успокоился, и лишь тогда он мог сказать спасибо. Вару в честь моих извинений купил Зонту букет цветов и коробку любимых конфет трефа. Чуть позже они оба вышли из комнаты, что бы проведать мальчиков. Но они уже уснули. Зонт неуверенно подошёл к мальчикам и поцеловал каждого в лобик, после чего вернулся к Вару. –Все же, они еще дети и им нужна любовь, верно? –Треф посмотрел на Вару, ожидая положительного ответа. –Верно.. Ты всегда прав.. –Вару прижал к себе Зонта, они немного постояли и пошли спать. Вечер был напряжённый, но все же с хорошим концом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.