ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 15•

Настройки текста
Примечания:
//Далекое прошлое// . ^Pov Зонтик^ Мне тогда было пятнадцать лет. Я перешел в новую школу. Запах первой сирени, легкий ветерок, голоса птиц. Что может испортить этот денёк? Верно, мой новый коллектив. Я был очень закрытым и не общительным. Зайдя в новый класс мне стало сразу неуютно. На тот момент у меня было много комплексов, и это меня и тянуло на дно. Как я помню, мои голубые и пушистые волосы были заплетены в хвостик. Стоя возле доски, меня закинули вопросами и оскорблениями. «Ты гей?» «Ты мальчик или девочка?» «Фу, педик что ли?» «Сумасшедший» «Таких сжигать надо!» «Фу, ужас!» Кое как я сел за парту. Слава Богу, сидел я один. В меня летели записки и бумажки. Это так бесило. Закончился первый урок. Я пошел в коридор и сел на подоконник. Я достал из портфеля свою любимую книгу и принялся ее читать. Ко мне подошли задиры класса. Они выхватили мои книгу, начиная ее рассматривать. Мне было безумно страшно. Вдруг один из них лёгким движением руки порвал ее. Как же я тогда расстроился. По моему лицу покатились слёзы. Они стали смеяться. Я начал плакать ещё сильнее. Их это лишь забавляло. Главарь банды поднял свою руку вверх и замахнулся на меня. Моя реакция была хороша. Я быстро закрыл лицо руками, ожидая удара. Но вместо удара я лишь услышал громкий удар. Сзади того парня стоял он-Вару. Вару был из параллели. Он буквально спас мне жизнь! Я никогда не забуду этого! Вскоре мы стали общаться, дружить, гулять вместе. Ну а в один вечер он признался, что любит меня. Я тоже имел к нему чувства, и до сих пор имею. Тогда я был по-настоящему счастлив. . ^End Pov Зонтик^ //.....// –Ну, вот так вот. –Зонтик стал открывать дверь. Открыв дверь в прохладное помещение, Армет и Зонтик вошли в дом. Тут из комнаты вышел тот, кого они явно не ожидали. Это был Ару. Он виновато опустил голову и подошёл к прибывшим. Армет сразу кинулся обнимать брата. За ним пошел и Зонтик. –Простите пожалуйста!.. Я не знаю, что на меня нашло. –Ару тяжело вздохнул, смотря на брата. –Это ты меня прости, Ару. Я тоже погорячился! –Армет чувствовал себя виноватым. Братья прошли в свою комнату, а Зонтик пошел в спальню. «Странно, Вару тут нет. Я был уверен, что он тут. Нет. Неужели.» Зонтик захлопнул за собой дверь, надеясь, что никто не зайдёт. Он быстро достал телефон и стал набирать Вару. «Почему он сбрасывает?..» Треф вновь запаниковал. Он сделал примерно двадцать пять звонков, но ничего. Вновь слезы. Зонтик уткнулся лицом в подушку. Он тихо плакал. Ару и Армет заподозрили что то неладное. Армет решился позвонить Вару. –Алло?.. –Армет? Что то случилось? –Мгм. У вас сейчас все хорошо с Зонтиком?.. –Аргх, да! Все прелестно. Если что звони.–На этой фразе звонок был окончен. «Явно не все хорошо. Он даже не соизволил сказать где он.» Вечер прошел быстро. Зонтик приготовил ужин для ребят, но сам ужинать не стал. Вскоре все легли спать, кроме Зонта. Завтра братья должны были идти в школу. Это был волнительный момент для Зонта. Школьный буллинг-худшее что могло произойти с мальчиками. Слава Богу все обошлось. Мальчики быстро нашли общий язык с коллективами. Хоть что то радовало Зонтика. Это все конечно хорошо, но Вару до сих пор не было дома. День, два, три, четыре, неделя. Зонтик буквально впал в депрессию. Он не мог жить без Вару. Это его половинка, как так. Зонтик думал, что все уже закончилось. Зонт не ел, не пил. У него сильно болело сердце. Однажды телефон трефа зазвонил. Он сразу разглядел номер. Это был Вару. Зонтик с последними силами ответил на звонок. –Зонтик, мне нужно кое что тебе сказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.