ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 16•

Настройки текста
Примечания:
//…// Диалог длился недолго. Парни перебросились фразами, затем покинули друг друга. После телефонного звонка Зонт пошёл на кухню. В темной комнате вдруг зажёгся свет. Зонтик достал успокоительное, после чего принял его. Все было бы прелестно, если бы разговор не услышал Ару. Ему словно воткнули в сердце нож. Такого поворота событий он не ожидал. Время было позднее, поэтому будить брата он не стал. Ару тихо поднялся с кровати и пошел на кухню. Там сидел усталый треф. Ару не стал тянуть и присел к шестому. Зонт сразу не обратил на него внимание, продолжая думать о своём. –Амх. Все же будет хорошо, да?.. –Мальчик смотрел на мебель своими красивыми глазками, ожидая ответа. Зонтик тяжело вздохнул. Ему было сложно что то сказать, но делать было нечего. Ему не хотелось ранить ребёнка молчанием. –Д-да, Ару. Все будет хорошо. Прости меня пожалуйста. –Зонт прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Тут Ару стало неловко. «За что извиняется Зонтик?» –За что вы извиняетесь?.. Вроде. Мы должны извиняться перед вами, а не вы. –Ару посмотрел на своего учителя. Тот же легонько улыбнулся. –Хах. Ару, ты не понимаешь. Мы с Вару постоянно ссоримся, и из-за этого вы не чувствуете то самое тепло. –Вдруг шестому на ум пришла необычная идея. Говорить про нее детям было опасно. Зонтик отправил ребёнка спать, пожелав ему спокойной ночи. Ару вновь почувствовал ту самую любовь и заботу, хоть и чуть чуть. А сам Зонтик сделал себе горячего кофе. Пока кофемашина делала заказ трефа, он позвонил Вару. –М?. Зонтик? Что стряслось?.. –Мхм. Я тут над кое чем подумал. Может быть ты был прав на счет того предложения?. –Серьёзно? Не думал что ты дашь согласие. Ладно, ключи можешь взять в тумбочке. Я скоро буду. Еще раз прости меня, что не предупредил. –Да ладно тебе, я понимаю. –Я правда не мог ее оставить, пришлось ехать. Извини, но мне надо уже собираться. Люблю тебя. –И я тебя люблю. Но в следующий раз предупреждай, ладно?.. –Да, надеюсь следующего раза не будет. –Угу. . " Можно спросить, что же стряслось у Вару? «Ответ прост. В тот день Эмме стало безумно плохо. Рядом кроме Вару никого не было. Естественно, они поехали в больницу. Эмме не становилось лучше. Пиковая дама стала часто задыхаться. Из-за этого им пришлось поехать в другой город. «А где же был Данте или Пик? Они ведь тоже родня Эммы! " Пик с Клео уехали за границу (Кто не помнит, они состоят в отношениях), а Данте пришлось уехать из города по работе. Единственный родственник в данной ситуации-Вару. Он был не в себе, поэтому не хотел никого ни видеть, ни слышать. Зонтик спокойно принял проблему Вару. Треф сам по себе очень понимающий человек. Сейчас Вару сидит в отеле, собирая свои вещи. Эмма к сожалению ещё остаётся в больнице, но к ней приедет Данте. //♡// Зонтик быстро взял необходимый ключ из тумбочки, после чего чуть ли не выбежал из квартиры. Закрыв входную дверь, он стал быстро спускаться по лестнице. Шаг за шагом, вот уже и улица. Треф сразу побежал к ближайшей остановке. Ждать ему пришлось недолго. Самый последний автобус подхватил Зонта. Ехать ему примерно полчаса. Автобус был совершенно пустой. Кроме трефа и водителя никого больше не было. Конечно, Зонтик испытывал некий страх, но это было не сильно заметно. Зонт наблюдал за ночным городом. Неожиданно на стекле появилась капелька, а за ней еще одна, и еще, и ещё! Видимо начался дождь. Как не вовремя! Делать было нечего. Зонтик дождался своей остановки, после чего выбежал из автобуса. Все, что он мог сделать, так это накинуть на себя капюшон. Он быстро сообразил в какой подъезд ему надо было. Зайдя в холодный подъезд, он стал подниматься на нужный этаж. Идти нужно было на третий этаж. Вот нога трефа коснулась до последней ступеньки. Он подошел к двери, после чего аккуратно стал ее открывать. Дверь тихо открылась. Зонт медленно зашел в пустую и тихую квартиру. Он не стал рассматривать ее, а сразу побежал в офис. Этот офис принадлежал отцу Ару и Армета, поэтому там можно было найти то, что и искал Зонтик. Пару минут поисков. И вот! То, что нужно было найдено! Зонтик взял все нужные документы и положил их в рюкзак. Он вышел из комнаты и случайно посмотрел на стену. На стене висело семейное фото. Ару и Армету на вид лет четырнадцать. Они такие счастливые. Зонтик отвел взгляд от фото и стал двигаться к выходу. Вдруг мобильный трефа зазвонил. Он резко взял трубку. –Солнце, я видел, что в городе дождь. Ты не промок? –Нет. Я сейчас нахожусь в квартире Ару и Армета, вот собирался выходить. –Я тогда сейчас подойду. Тут до тебя недалеко, минуты три. –Ох, тогда я жду тебя возле подъезда. –Угу. Ты все взял? –Да Вару, все что нужно было, я взял. –Отлично! Все, давай. Зонтик сбросил трубку. Он выдохнул и вышел из квартиры, плотно закрыв ее на ключ. Он медленно стал спускаться по той же лестнице. Треф старался быть тихим и незаметным. Вот уже виднелась железная дверь. Своими тоненькими ручками треф открыл ее. На улице все так же темно и тихо. Дул холодный ветерок. Зонтик вышел на улицу. Он чуток отшел от двери и заметил знакомый силуэт. Это был высокий зеленоволосый парень. Зонт с радостью стал бежать к парню. Тот же протянул ему руки, готовясь к объятиям. Треф накинулся на Вару, прижимаясь к нему. Пятый лишь стал обнимать его. Вновь мёртвая тишина. Вдруг по лицу шестого покатились слёзы. Пятый лишь усмехнулся. –Хах. Ну ты чего? Все же хорошо. Вот мы, вновь стоим вместе. Что не так? –Вару прижимал к себе Зонта сильнее. Его сердце пылает теплом. –Дурак!.. Я так тебя люблю! Пожалуйста, не бросай меня больше. Никогда!.. –Зонтик чуть отстранился от своего парня. Привстав на носочки, он поцеловал Вару. –Ладно. Поехали уже домой. Там обниматься будем, хорошо?. –Вару слегка улыбнулся. Зонтик кивнул, после чего вновь прижался к Вару. Пятый достал телефон и стал вызывать такси. Они ждали долговато, минут восемнадцать, но для них это норма жизни. Вот такси уже подъехало. Парни мигом сели туда. Заплатив за заказ, валеты стали смотреть в окна. Ехать им было недолго. Всего-то двадцать минут. Поэтому они пролетели незаметно. Выйдя из белой машины, Вару и Зонтик направились в квартиру. Они тихо зашли в неё, после чего прошли в комнату. Оба переодевшись, они улеглись в кровать. –Спокойной ночи, солнышко. Завтра ответственный день для нас всех.–сказал Вару, закрывая свои глаза. Зонтик лишь пожелал ему спокойной ночи и сразу вырубился. В общем, нам остаётся ждать завтра. Ведь этот день будет таким же незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.