ID работы: 11448538

Не обязан

Смешанная
NC-17
В процессе
310
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Молоток 🔨🥺🥺

Настройки текста
Примечания:
Нин Гуан: че за треш у вас тут происходит Бэй Доу: и не спрашивай… Кадзуха: Бэй, а как ты отреагируешь если я окажусь геем Бэй Доу: а к чему вопрос… Кадзуха: просто ответь Бэй Доу: Кадзуха, я сама лесбиянка, че за тупой вопрос, кнч поддержу Кадзуха: я гей Бэй Доу: я тоже Кэйа: и я Венти: и я Кокоми: и я Яэ: и я Эи: я тоже Аято: Кхм. И я. Аяка: АЯТО Тома: 😱😱😱 Тарталья: че за треш Венти: Тарталья……ты не гкй???? Тарталья: нет конечно, мне и девушки нравятся Венти: а я забыл что тебе раньше Люмин нравилась… Тарталья: ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СЕКРЕТ Люмин: а… Венти: ой Люмин: венаметюинасама Итэр: тумахарбитсаун Люмин: вифенлууф Итэр: тилтелифтурнбран Скарамучча: че за пиздец Эи: скарамучча, ты же тоже гей Пользователь скарамучча вышел(а) из сети Эи: упс… Райдэн: поздравляю. Яэ: ХАХХАХВХАХА ЛОХ Тарталья: СКАРВМЫШОНОК У НАС ЛГБТШНИК??? Синьора: ацхеть даже я не знала кстати я тоже гкй Тарталья: СИНЬОРА??? Синьора: да я Ёимия: хуй Кэйа: плюсую Венти: умножаю Тарталья: возвожу в степень Дилюк: разделяю. Успокойтесь и идите спать. Кэйа: не обязан 😈😈💪🏻💪🏻 Венти: МАТЕРИАЛ ГЕЕЕРЛ 😵😵😵😵😵💞💞💕💖💕 Тарталья: братаны это уже реально кринжовенько Венти: ай да похуй Кэ Цин: как у всех дела? Кэйа: ахуенно Венти: настроение бомбическое Тарталья: типо такое 💥💥💥💥💥💥💥💥💥?? Венти: да Альбедо: Кли оценила Венти: ОМГ ЛЕГЕНДА ОЦЕНИЛА 😱😱😱 Кэйа: БЛЯ ВЕНТИССА ТЕБЕ ПОВЕЗЛО Тарталья: дайте нам поговорить с легендой 😭😭😭 Джинн: ладно, альбедо, можешь добавить ее ненадолго, где то 5 минут. И НИКТО НЕ МАТЕРИТСЯ! Кэйа: пон Венти: понял Тарталья: да, сэр. Альбедо: ща Пользователь альбедо добавил(а) пользователя Кли Кли: ПРЕВЕТ 💥💥💥💥💥😱😱😱🤪🤪🤪😁😁😁😁😁💖💖 Скарамучча: блять а че она тут делает Джинн: СКАРАМУЧЧА. Скарамучча: а Кли: а што значет блять??😒😐😐😵😵😵😵😍😍😍💥💥💥💥💥 Джинн: плохое слово, не говори его никогда. Кли: харашо😁😁😁😁💗💗💥💥💗⭐️☄️☄️ Дотторе: удалите ее пж я хочу кое что рассказать Альбедо: пошёл н Дотторе: н??? Альбедо: нафиг Дотторе: ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Кли: што 🤨🤨🧐🧐🧐🤓🤓🤓💥💥💥💥💥💥💖💗☄️✨✨ Пользователь Джинн удалил(а) пользователя Кли из группы Джинн: что такое? Дотторе: ну так вот Дотторе: я хотел бы вам рассказать насколько я ненавижу альбедо, он такое пиздюк что аж хочется ему органы все вырвать а потом скормить собакам, я не понимаю как вы с ним живете, а ещё он похож на гея со своими пидорскими волосами типо такой няшка милашка, и его глаза такие же пидорские, короче пидор он, мне жаль его сестру что такая легенда живет с таким педиком, типо лл этот альбедо даже на настоящего чела не похож, как будто не настоящий, короче пиздец надеюсь он сдохнет Альбедо: ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ Дотторе: что слышал Альбедо: КАКОЙ ЕЩЁ ПИДОР, ТВОИ ГЛАЗА И ВОЛОСЫ ВИДЕЛ??? Дотторе: видел, они ахуенные)) Альбедо: А ВОТ НЕ СОГЛАШУСЬ Дотторе: а пошёл нахуй Альбедо: ВОТ И ПОЙДУ Тарталья: нет ну это пиздец кнч Люмин: я хочу вишню Аяка: правую или левую Люмин: чт… Аяка: ))) Тома: ай ай ай что за намёки такие Аяка: пошёл нахуй ты вообще горничная Тома: по больному… Кэйа: щас бы на море Тарталья: Согл Альбедо: МЕНЯ ДОТТОХУЙ ПЫТАЕТСЯ ВЫЕБАТЬ ФЬФДЗЧЫХ Венти: забыл что он его адрес знает… Кэйа: помянем Кэйа: кста Дилюк го ебатся Дилюк: че. Кэйа: я минет сделаю Дилюк: 🤨 Кэйа: 😁 Тарталья: че у вас у всех есть свои любовники а я тут как лох сижу Венти: да и не говори… @Сяо а знаешь Сяо: что. Венти: а го как Дилюк и Кэйа 😁 Сяо: нет. Кокоми: минет Кокоми: ой Пользователь Кокоми вышел(а) из сети Кэйа: это че щас было… Горо: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С КОКОМИ? Тарталья: мы? Ниче Итто: кто со мной баттл жуков устраивать Тома: Я ТУТ Итто: БРООО Тома: БРООО Венти: эпично, я с вами 😍 Тарталья: меня возьмите Итто: ООООООО Куки: ну че за идиоты.. Шэнь Хе: извините, а что означает "бро"? Я знаю что с английского это brother что значит брат, но "бро"… Тома: под камнем живешь? Шэнь Хе: в смысле.. Куки: "бро" так же пишется "bro" что типо "bro(ther)", оно используется между друзьями Шэнь Хе: спасибо большое Синобу. Куки: без проблем Бэй Доу: кто со мной бухать??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.