ID работы: 11448538

Не обязан

Смешанная
NC-17
В процессе
310
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это все из за вашего геншина😡😡😡

Настройки текста
Примечания:
Бэй Доу: кто со мной бухать Венти: ЯЯЯЯ Бэй Доу: ооо, кто-то ещё? Бэй Доу: че все сдохли? Венти: кажись да Сара: хотите анекдоты расскажу? Тарталья: хотим Венти: ТЫ ГДЕ БЫЛ Тарталья: я забыл ☹️ Венти: ЧЕЛ Сара: — Моя девушка порвала со мной, и я забрал ее кресло-каталку. Угадайте, кто приполз ко мне на коленях? Тарталья: ХПХХАХАХАА БЛЯТЬ Венти: ГЕНИЙ ДАВАЙ ЕЩЕ Сара: Если бы моя бабушка знала, сколько денег я сэкономил на ее похоронах, то она бы перевернулась в канаве. Кэйа: гениально Тарталья: минет сделал дилюку? Кэйа: он меня нахуй послал Венти: а че ты отказался Кэйа: что Кэйа: стоа ЭАЭАХАХАХАХХАХА Тарталья: ХХАХАХАХАХАХХВ Альбедо: *страшная музыка* Венти: че Яэ: у меня ник помидор Эи: мико, что ты имеешь ввиду? Тарталья: какой ещё помидор Кокоми: ало, где я Кэйа: ты в классном чате Тарталья: классном во всех смыслах 😎 Гань Юй: я скачал подоконник Джинн: извините, а что происходит? Венти: мы вот не ебем че та Скарамучча: помогите!!! Синьора: ЧТО ТАКОЕ МУЧАЧОС Тарталья: МУЧЧА ЧТО С ТОБОЙ Барбара: добавить комментарий Джинн: Барбара? Ты чего… что происходит… Кэйа: подожди мне звонят Тарталья: БРО И ТЫ ТУДА ЖЕ??? Венти: ЯТО ПРОСИХОДИ. Горо: я у которого нет вайбера 🗿 Райдэн: что тут черт возьми происходит?! Беннет: я сегодня на мине подорвался Джинн: а ну это норма Фишль: я который пон Венти: блять у меня мозг болит Тарталья: у тебя он есть? Лиза: Александр Мазепов Джинн: Лиза! Кто это? Люмин: я твой первый подписчик помнишь меня? Тарталья: какой нахуй подписчик Венти: бялтялфдфжй Рейзор: и где ваш месси? Тарталья: че такое месси Венти: вот я тож не ебу Аято: чо Аяка: Аято… Тома: Казахстан я не может быть Тарталья: че такое Казахстан Венти: Казахстан💥 угрожает🔨 нам 💖бомбардировку 🚀 Тарталья: мне страшно Саю: а это на андроид? Тарталья: нет Нин Гуан: о чем разговариваете? Венти: вот мы и пытаемся понять Ёимия: всем ку остальным соболезную Аяка: ЁЙ ТЫ ТОЖЕ??? Итэр: я натуральный камень Тарталья: блять че происходит Альбедо: ХАХВХХВХАХАХАХАХАХАХАХ Кэйа: ХАХВХЫХХАХАХАХАХА Итэр: ХВДЫХАЗЫХХВХЫХЫ Яэ: ХВХАХВХХАХАА БЛЯТ Беннкт: ХАХАХАХАХАХАХ но я реально на мине подорвался Венти: ЧЕ ВЫ ВСЕ РЖЕТЕ Альбедо: мы над вами угорали)) Венти: ЧЕЕЕЕ Тарталья: А ВОТ ЩАС НЕ ПОНЯЛ Мона: кому будущее предсказать? Чжун Ли: мне. Мона: звёзды сказали что вы будете ебатся со своим учеником, и он будет рыжым Чжун ли: а это я не ожидал… Тарталья: стоп Кэйа: ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ я всегда знал что Аякс любит по старше))))) Тарталья: ЧЕ Джинн: почему немые не любят бдсм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.