ID работы: 11448992

Нежная птичка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись уже оба начали собираться, выходной пролетел так быстро, как звезда которая падает с неба. Оба собрались и уже как обычно приступили к делам, работа была рутинной как обычно. Лишь могли встретиться хотя бы на перерывах, наступал уже вечер конец это скучного дня. Медик решил пригласить к нему в комнату, заранее предупредив Брейкдаун, он не ревновал так как уже обо всём знал. Проведя его Старскрим был немного в шоке, то что там был громила, а он спокойно сидит и смотрит на него. Нету криков и истерик, что кто-то кому-то изменяет, просто он ещё обо всём не знал. В комнате были свечи, света не было аромат был как будто там было поле цветков. Неужели они приготовили это для Геркоманданта, для него ещё такого никто не делал. Никто не ухаживал и мало уделял время, для него это было обычным, но это повергло его в шок даже в ступор. - это всё для меня? - конечно Нокаут уже хотел приучить его и к Брейкдауну, чтобы тот уже спокойно относился ко всему что они делают, конечно это будет трудно так как ели как привык к прикосновениям и вниманию медика. - присаживайся Говорил медик очень мягко, Старскрим вышел из транса и сразу же сел на кровать, по началу он неловко прикосался к медведю, но у громилы как оказалось было терпение. Прикосновения постепенно стали уже чуть уверенными и Брейкдаун посчитал что пора и ему начать активные действия. Проведя двумя руками по талии, за всем этим на стуле наблюдал алый кон, ему нравилось смотреть как два любимых кона ласкаются. Хотелось присоединиться И уже обвить пташку сзади и при этом уделять синему кону тоже внимания, но пока не время. Птичку можно и спугнуть и если вылетит то уже будет трудно её приманить. Руки Брейкдауна начали застать по серому кону и уже по большей части внизу и при этом целую грудь. - может ты ляжешь, и откроешь порт Серый кон лишь кивнул и сделал эти действия, медведь сращу же окунулся в порт своей глосой, Старскрим сразу же вздрогнул. Напряжение было у него и Нокаут проговорил. - Брейкдаун поаккуратнее, немного чуть помедленнее Брейкдаун начал вытаскивать и облизывать две мягкие подушку и ласкать плечи самолётика. Напряжения начало спадать и птичка уже расплылась на кровати. Ласки были нежными, казалась будто лежишь на поляне из самой мягкой травы. Руки гладили бёдра, а язык погружался глубже в поисках каждой стенки. Внутри было тепло и скользко от языка, конечно крыльям было немного неудобно, то что упирались в кровать, но то что происходило не хотелось останавливать. Вытащив глосу из порта - готов к проникновению или хочешь продолжить ласки? - хочется на этот раз только ласок Пташка звучала как звон маленьких колокольчиков, и кажется уже спорт кар его поднял и оказался сзади, уже начинал мять крылья. Самое блаженное было то что серый кон не оказывал сопротивления, а как во влажных местах просил о большем. Взяв и поместив в турбину несколько пальце Старскрим сразу же вздрогнул, но не стал как в тот раз сразу же предупреждать с недовольным бурчанием, он начал получать от этого удовольствия и даже мычал. Брейкдаун взял Старскрима в крепкий поцелуй на что тот просто начал немного извеваться. Казалось что можно утонуть от такого блаженства, как в каком-нибудь океане. Медвежонок взял и посадил самолётик портом к себе на лицо, чтобы проникнуть глосой, Нокаут же немного нагнул начал полизывать корму поначалу она не открывалась. После того как не прикращал свои ласки, задний порт открылся. Приглашая вторгнуться во внутрь, хотелось уже погрузить конектор, но в эту ночь не удастся так как он знал чем всё это закончится. Придётся играть по правилам, даже если жезл проситься на волю. Погружая два пальца и согрева там всё, Старскрим уже начал стонать и хватает за голову синего кона, который жадно поглащал порт. Сзади стало уже чувствоваться что-то мокрое на поверхности и которое начинает вторгаться в корму. Серый кон лишь начал шевелить немного бёдрами, а медик их ласкать и погружать в Марианскую впоадину своего угря который искал нужные стенки. Медик и его осестент наслаждались вкусом, ярким и ароматным. Не хотелось чтобы этот вечер заканчивался, после долгих ласок от Серго кона уже была слышны громкие звуки. - я.. мгах.. скоро кончу Не прекращая ласки они их только ускорили и усилили, крылья махали и было слышно тихое жужжание. Серый кон застонал во всё горло и уже прилёг полностью, весь подрагивая. Уже положив по середине свою пташку они крепко обнял прижавшись вплотную. Пташка лишь зевнула и начала постепенно заспать. На следующий рабочий день все проснулись, не хотелось идти вообще куда-то. Лишь желание было пр сводить уже полностью пташку, полностью вялую, удовлетворённою и выспавшуюся. Оба спросили уже у Старскрима не хочет ли он уже продолжить вчерашнее. На что тот сразу ответил положительно, коннекторы сразу освободились от оков, а два порта любезно приглашали окунуться внутрь. Конектор Брейкдауна был тоже внушительных размеров, кажется что серому кон не сможет обходить такой стержень полностью, Старскрим начал насаживаться медленно на лежавшего синего кона, растяжка была долгой, но не болезненной, усадившись полностью и почувствов что уже сзади тоже пристраивается спорт кар, который Начал медленно входить, всё везде уже начало подстраиваться. Всё было заполнено и начало медленно двигаться, серый кон лишь прилёг на Брейкдауна и приобнял его, такой был чудесный вид на расположившегося самолёта. Приласкивая корму, крылья начали шевелиться, хлопая и взмахивая казалось он хотел взлететь. Толчки сзади уже начали нарастать как и мычания пташки и казалось скоро он начнёт стонать. Ускорясь и входя глубже, Старскрим немного сжимал синего кона. Его мычания и вправду начало перерастать в стоны, набирая уже нужный темп, вся нижня часть приподнимал и опускалась пытаясь слезть и при этом собрать всё в себя. Нокауту уже начал надоедать замедленныц темп, схватившись за корму начал насаживать и вбивать нежно, но быстро. Серый кон без остановки стонал как и Брейкдаун, ведь его сжимало и упераломь чуть не ли в матку. Слышны были два рыка на всю комнату, темп был без остановочный, медику нравилось брать инициативу в свою руки и немного доминировать над Старскримом. Конечно полностью он не даст этого сделать, но малая часть которая давалась тоже была вкусной. Толчки быстрые и кажется уже самолётик не выдерживает и просит чтобы уже кончили, потому что и он уже гов это сделать. Это было слышно по нарастающим стонам, толчки стали резче и быстрее, на последних движениях внутри он начал везде прижимать и накрывать Старскрима почувствовал внутри как две тёплые струи его наполняют и только после как заполнят его как обычно. Уже потихоньку заполнив полностью и выну они его отпустили и дали слезть с коннекторов. - это было прекрасно После этих слов он обоих их поцеловал, конечно никто работу не отменял и передохнув лёжа все вместе пошли работать. Хорошо что сегодня была лёгкая работа, а то от таких перезагрузок можно и расами спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.