ID работы: 11448992

Нежная птичка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Старскрим чистил свои перья и ничего не предвещало, но вдруг он почувствовал сзади несколько манипуляторов и то что возле уха начали шептать. — готов чтобы тебя здесь отымели? Дрожь прошлась по всему телу, отказать было трудно ведь всегда эти двое после всех этих дней возбуждали его достаточно быстро. — д.да Медик начал ласкать талию, а Брейкдаун полизывать спереди порт. Сейчас на вкус ощущалась лавандой. Серый кон не проявлял сопротивление, эти двое смогли его приучить. Брейкдаун уже не стал терпеть, а приступил к делу взяв пташку на руки и опустив полностью на конектор, спорт кар тоже не стал медлить и вставил сзади. — ах!.. Слишком быстро К соитею эти двое его всегда готовили долго и без остановки, но на этот раз решили попробовать его взять и без всяких прелюдий. Медик положил два манипулятора на талию Старскрима и ждал когда синий кон начнёт движения, пока были лишь покачивания. Синий кон, сразу начал вдалбливаться в порт самолёта, сзади тоже такой был темп. Кажется эти двое договорились чтобы хорошенько отконектить его и дать себе хорошее время провождения. Темп только лишь нарастал, а стоны были слышны только в душе, Старскриму лишь оставалась хвататься за Брейкдауна. Почувствовалась внутри то что плавно перешло из заднего порта в губки и раздвинуло его ещё шире. Два коектора заполняли его с ног до головы не прекращая, казалось что они могли легко заскользнуть в матку своими головками. Начиная уже вбиваться рыки и стоны начали перемешиваться и вот долгожданое оба вбились расширив сильно матку и наполняя её, но после как наполнели кажется они не хотели останавливаться на начатом. — мм Старскрим, только не вырубайся мы только начали — д...дайте хотя бы смыть пену с себя. я сразу полезу на койку — хороший командир Только после этих слов они вытащили два конектора и пошли в комнату, Старскрим же ели держался на ногах. Смыв ели как с себя всё и прийдя эти двое уже дожидались его. Нокаут сразу взял за руку, и положил на себя самолёт при этом насадив задний порт на конектор, раздвигая ноги серого кона чтобы громила было легче. Брейкдаун начал заполнять внутри, оба конектора были большие растягивание сзади было тяжелее, так как там всегда было уже и плотнее. Переполнив всё синий кон уже задавал движение оно было уже медленным. Внутри было тепло и узко, от ногрева двух жезлов, самолётик сжимал постель, а ему шире раздиваг ноги Нокаут, при этом толчки становились быстрее. — меня не было… Ах в постели только неделю. вы пытаетесь разнести меня? — нет Геркомандант, просто мы голодны, без тебя в постели стало скучно — да особенно скучно без таких узких отверстий Толчки становились глубже и жёстче, медик не мог ничего сделать оставалась полагаться на синего кона. Синий кон начал снова набирать темп, эти двое хотели выпустить всё что у них накопилось, хотел того Старскрим или нет. По мере ускорения, самолёт дрожал думая что это последняя перезагрузка. Начиная вбиваться проталкивать до упора, стоны были без передышки и громкими. Вжавшись снова оба кончили, серый кон извивался и пытался вырваться. — Старскрим, как мы закончим, мы сразу тебя отпустим, дай нам тобой насладиться в полной мере — я не смогу. выдержать я уже и сам кончил — а кто отменял твой ротик и руки — вы грёбанные извращенцы — ну же один раз же пробуем так — дайте хоть слезть с вас обоих Давая искателю, Нокаут схватился за шлем серого и сразу направил к коннектора. — будь хорошей птичкей и отсоси нам обоим Сопротивляться не было сил оставалась исполнять их желания, начиная брать медленно в рот, после как взял начал медленно посасывать, медику не понравился темп и сразу схватил за голову и начал и им шевелить по всей длине, при этом толкаясь. Пташка от такой наглости была ошарашена, но возразить не могла. Только мычать и покусывать, на что спорта какр начинал рычать, стонать и толкаться ещё сильнее, синий кон только надоачивал себе быстрее и в моменткульминации сразу взял передний порт, повернув корму к себе и сразу жёстко толкув кончил, от чего Геркомандант застонал. От всего этого немного шла голова кругом, алый кон вжался в рот и сразу кончил, сразу же отпустив. — м.мне нужна передышка. слишком всё это быстро — ладно дадим тебе минут 10 на отдых Громила отпустил и вытащил коннектор, Старскрим сразу лёг на спину весь задыхающийся и сног до головы в трансфлюиде, грубо с ним они не обращались, но они сегодня пооущещениям озвирели. Порты все ныли, но за 10 минут они успеют перезагрузиться и принять снова партнёров. После прошестивя 10 минут они уже подходили со стоявшими коннекторами в нетерпении. — с.стойте. так быстро прошло всё? — мы дали тебе маленькую передышку, к тебя ещё весь день с нами впереди — вы оба это начали с утра, не хватило что-ли — да Старскрим Возможно у них обоих был приток крови к низу поэтому они хотели трахнуть свою птичку без остановки, конечно бывает и у Старскрима, но он всегда справлял свой дар дочкой и игрушками. Конечно жар мог длиться по разному, в зависимости сколько трахается робот. Брейкдаун подошёл вплотную, а Старскрим начал полизывать и целовать по всей длине, медик был доволен этим просто надоачивал перед лицом Старскрима, взяв руку и положив на коннектор алый кон её начал двигать. У синего же кона он взял головку и медленно пытался полностью взять, взяв и уже двигаясь вдоль всего. Пташка сильно схватилась за манипулятор алого, от чего тот застонал, просто всё горло было переполненно и было немного трудно двигаться. Надоачивал и насасывая чуть быстрее, синий кон немного толкался, были уже слышны стоны обоих. Ускоряясь по мере всего у них начало набухать внутри, алый кон схватился и надрачивал ещё быстрее, а синий начал толкаться. Вжавшись в рот кончил тёплой струёй до конца, а Нокаут забрызгал всё лицо. Вытащив синий кон не хотел чтобы всё пропадало. — прошла и всё Старскрим Старскрим проглатил, хотя хотел всё сплюнуть. На этот раз Геркомандант уже их игрушка и они задают правила. Старскрим лежал боком медик расположился сзади и приподнял ногу серого. Резко протолкнувишись в задний порт самолёт застонал во всё горло, брёйкдаун полизывал передний порт. Толчки были резкими и жёсткими передняя стимуляция не прекращалась. Поощущениям этим двоим было мало что он их, им надо же присвоить полностью чтобы все знали. Толчки становились уже на всю длину и были такими же жёсткими и набирающим темп, Нокаут начал сжимать переднее бедро Старскрима. Алый кон покусывал шею самолёта не сильно и продолжал ускорять, были слышны уже шлипки, синий кон же отрвался и быстро начал надрачивает себе. Спорт кар порыкивал и уже вжавшись кончил внутрь не отпуская и переполняя впоследний раз, Брейкдаун же кончил на лицо пташки. Вытащив и отпустив Старскрима, — ещё раз так сделаете я вас убью обоих — конечно геркомандант Уже на улице была ночь, Нокаут поцеловала Брейкдауна и Старскрим и синий кон тоже поцеловал пташку, все трое легли спать после этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.