ID работы: 11449029

Как Дэмиан в прошлое попал...

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дэмиан-мальчик 16 лет...у него чёрные волосы и как изумруд зелёные глаза. У него есть магия с помощью которой он легко сражается,да и просто использует её по дому... Вот наш Дэмиан в своей комнате на втором этаже, спокойно читает книгу про рыцарей и магических колдунов... Тут раздаётся мужской голос:"Дэмиан мать твою! Какого хера ты брал зелье искажения?! Я тебя урою маленькая сволочь!!" Это был его отец-Монстрок,бывший злодей всего Найтона который теперь работает и зельеваром,и учителем истории в школе рыцарей... Тут раздаётся ещё один мужской голос,только на этот раз он немного повыше,чем прошлый...:"А нечего их разбрасывать по всему дому!! Я уже закалибался брать вместо соли золотую пыль!!!" Это был Джестро-его мама,которую Дэмиан сильно любил,(неподумайте нечего плохого! Он любит и своего отца,пусть он и бывает черезчур грубым или же строгим,но...если говорить честно,то Монстрок никогда не даст сына в обиду,так же как и его мужа.) Дэмиан выдохнул и закрыв книгу открыл окно,ему не хотелось оставаться дома,так как он не хотел получить пизды от отца... Дэмиан решил пойти к своему дяде-Клэю Мурингтону,который защищал вместе с его командой Найтонию от его отца,а так же является лучшим другом его мамы...а теперь ещё и королём этой страны.. Клэй:"О привет Дэмиан,как там родители?" Дэмиан:"Снова разборки из-за зелей,обычное дело.."-немного тоскливо ответил парень... Клэй:"Оу...ты не переживай Дэмиан,твои родители быстро мирятся,так что..всё будет нормально!"-Клэй немного улыбнулся... Дэмиан:"Я знаю,нужна какая-то помощь вам?" Клэй:"Нууу да,ты бы помог достроить одну вещь..."-с этими словами король(да) вынул из кармана маленький шар золотого цвета,а после открыл и показал содержимое этого шара-"Эта вещь может телепортировать в прошлое,новое изобретение Робина и Авы,они решили что ты Дэмиан,сможешь дособирать её" Дэмиан умел разбираться с техникой и машинами,он как-то смог собрать из своего лего настоящий кран,который работал на солнечной энергии.. Дэмиан:"Ухты...конечно! Я рад помочь своим коллегам!"-парень ухмыльнулся своими острыми клыками... Клэй:"Но запомни! Эту машину никто не проверял,так что,она может быть нестабильной! Будь аккуратен Дэмиан,ясно?" Дэмиан:"Хорошо..."-парень думал что раз никто ещё не смог проверить машину,то он будет первым кто это сделает,главное всё делать правильно и никаких осложнений в работе не будет... Парень телепортировался в своё убежище-это была комната со всяким металлическим хламом и машинами...можно сказать что это комната была маленькой лабораторией Дэмиана,в которой он мог варить зелья или же чинить или делать разную технику...он убрал всё со своего белого стола на пол и начал осматривать шар...он открыл его и осмотрел работу... Дэмиан:"Таак...в принципе всё хорошо,только..."-парень сел в кресло на колёсиках и подъехал к мониторам,что-то напечатал а после приехав обратно взял отвёртку,шурупы,золотые шестерёнки и начал творить... Времени он потратил много....он смог закончить работу только в пять часов утра... Дэмиан облегчённо выдохнув и выключил свет и пошёл к себе домой...а маленький шар немного заискрившись голубой молнией потух... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.