ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

26 сентября, 23.38

—И почему я, блять, согласился на это? Теперь нужно сидеть с этими идиотами и слушать их тупую болтовню, — недовольно фыркнул Бакуго, пока смотрел на себя в зеркало. Кацуки выглядел максимально недовольно, ему не хотелось никуда идти, потому что он прекрасно знал, что дерьмоволосый будет постоянно его толкать на разговор, гребаный Деку опять будет болтать о героях, а шарахнутый молнией придурок начнет шутить никому не нужные шутки. Выйдя из своей комнаты, блондин старался идти как можно медленнее, чтобы оттянуть побольше времени. С каждым пройденным этажом, парень слышал слишком много голосов. Он был немного в недоумении, и как оказалось, ребята позвали еще и «Б» класс. —Ну просто ахуеть можно, еще не хватало здесь чужих идиотов, своих хватает. — закипал Кацуки, не дойдя еще до самого холла. В этой огромной комнате, где обычно ребята отдыхали, играла музыка, не так громко, как хотелось бы, потому что могли услышать учителя. Холл был настолько оживлен, что становилось тошно от количества людей. На длинном деревянном столе располагались спиртные напитки и еда. Каждый занимался своим делом. Денки, как обычно, крутился на руках и всячески привлекал внимание девушек. Минета особо не отставал от электрического друга, но на него все равно не обращали такого внимания, как на Каминари. Киришима веселился с Тецутецу. Эти два парня были чертовски похожи по характеру, также почти всегда они соревновались, у кого сильнее причуда, и сегодня, под стакан алкоголя, они снова начали сравнивать, кто же окажется крепче. Урарака рассматривала всякие интересные картинки в интернете вместе с Тсуи. Они пытались так выбрать, что же поставить на обои телефона. Лягушка даже бывало шутила, чтобы кареглазая поставила на обои своего смартфона фотографию Мидории, отчего у Очако щеки наливались ярко — красным цветом. Серо, Мина и Оджиро смеялись во все горло, выдавая шутки с интернета. Иида не переставал сдаваться и пытался всех успокоить, чтобы ребята вели себя потише, но иногда даже пританцовывал. Токоями, Шото и Сато смотрели друг на друга и молчали, будто им вообще не было дело ни до чего. Самый веселый в компании «А» и «Б» класса был зеленоволосый парень. —Ой, Каччан, ты пришел! Мне все же казалось, что ты уже не спустишься, все-таки прошло сколько там? Эээ… Куда эта минутная стрелка смотрит, не пойму. — вглядывался Изуку в свои часы, и не мог ничего понять. —Деку, ты придурок, ты за каких — то жалких полчаса успел нажраться так, что даже не видишь стрелки на часах. — с гневом сказал Кацуки. Изуку смотрел на своего друга детства с интересом, ему казалось, что он выглядит как — то необычно, как — то, по — особенному? —Что? — удивленно выкатил глаза блондин. —Каччч… Каччан, ну не дуйся, — сказал зеленоволосый и сжал правой рукой щеки Бакуго, подойдя к нему максимально близко. —Ты что делаешь, идиот? Я тебе щас руку сломаю. — оттолкнув от себя парня, с гневом произнес Кацуки. —Какой ты зануда, я пойду лучше к… Эй, подожди! Это что, карточка со Всемогущим? — выкрикнул Изуку парню из «Б» класса, забыв о блондине. Юноша убежал куда — то, а Бакуго стоял будто в эйфории. Почему он чувствует, что его щеки налились ярко — красным румянцем. Светящаяся улыбка Деку, эти сильные, но в то же время, нежные руки, которые коснулись лица, те прикрытые и завораживающие глаза заставляли Кацуки сходить с ума. —БЛЯТЬ! СДОХНИ, ТУПОЙ РУМЯНЕЦ НА ЩЕКАХ! — кричит блондин, держа себя за голову. Парень настолько громко закричал, что все присутствующие в этой комнате обернулись и с непонятным взглядом посмотрели на Кацуки. —Ой, ребята, не обращайте внимания, — выкрикнул Киришима, схватив Бакуго за бицепс. Эйджиро потянул своего друга на кухню, где людей особо не было. Взрывокиллер с серьезным лицом оперся об барную стойку и даже не смотрел в сторону своего друга. Он не хотел, чтобы его смущенное лицо видели вблизи. —Баку — бро, почему твоё лицо красное как помидор? — с интересом спросил Эйджиро. —Не твое дело. — фыркнул в своем стиле Бакуго. —Давай мы с тобой лучше выпьем. А то последнее время ты сам не свой, и я тебя понимаю, это все из — за той ситуации с Мидорией, я же прав? — с серьезным лицом сказал Киришима, смотря Кацуки прям в глаза. —Давай выпьем. — закатил глаза блондин. Кацуки не хотел особо разговаривать, он сам не понимал, что происходит с ним последнее время. На первом году обучения он бы мог с легкостью послать к черту Киришиму, или запросто его взорвать, да он мог спокойно прибить здесь любого, кто его раздражает, но сейчас все по — другому. —Может за нашу дружбу, Баку — бро? — с улыбкой во все зубы визгнул Эйджиро. —Мне все равно. — с пофигизмом ответил Кацуки, и залил себе в рот 100 грамм шикарного дорогого виски, который Киришима привез не так давно из другой страны. Выпив больше половины бутылки, Киришима и Бакуго стали петь песни на придуманном языке, но им казалось, что так и должно быть. Блондин даже позабыл о Мидории, поэтому его щеки были красные от огромного количества алкоголя в организме. Неожиданно, открывается дверь на кухню, и в проеме стоит Яойорозу. —Чего приперлась, конский хвост? — с усмешкой сказал Бакуго. —Эй, Баку — бро! Перестань. — фыркнул Киришима, сделав очень трезвое лицо. —Я еле вас нашла, сейчас будет играть в Правду или Действие, пойдемте.

***

Классу «Б» совсем не хотелось играть с классом «А», что они просто решили уйти, поэтому ребята стали играть своей привычной компанией. Прошло около 30 минут игры. Минета уже успел получить серьезную затрещину от Тсуи, потому что тот загадал, чтобы Мина скинула ему фотку в купальнике. Джиро и Каминари поцеловались, что не могло не радовать девочек, они пищали и были чертовски рады за свою подругу.

27 сентября, 02.28

Половина ребят уснули на диване, кто — то ушел в свою комнату. Остались в игре Кацуки, Изуку, Урарака, Шото, Джиро и Минета, который из последних сил ждал, когда его желание про фотку в купальнике осуществиться. Ребята сидели в кругу, в центре их лежали перевернутые карточки, на которых написаны задать вопрос или действие игроку. Все это время, Бакуго заливал в себя по несколько шот алкоголя, чтобы забыться, но алкоголь играл немного другую роль. Парень смотрел на Изуку совершенно другими глазами. Его веснушки на лице, которые он готов был расцеловать, взять его руки и вплести туда свои пальцы, схватить его за талию так, чтобы понял, чей он. Бакуго даже не хотелось как - то задеть друга детства, или даже задать самое ужасное действие, как он хотел несколько часов назад. Изуку заметно протрезвел, это только в начале он дал себе слабину, потому что Каминари заставлял пить вместе с ним всех, но согласился только Изуку и Шото. Тодороки выглядел нормально, будто бы не пил. Парень с разным цветом глаз вытащил карту, на которой было написано: «задай действие игроку напротив». —Урарака, поцелуй Мидорию. — без лишней эмоции сказал Шото. —Чего? Тодороки — кун, ты что? Я это, ну, это… Я не могу. — с покрасневшим до ужаса лицом, вполголоса сказала Очако. —Это просто обычное действие, которое никаких последствий не несёт. — четко ответил Тодороки. Бакуго сидел молча, наблюдая только за одним человеком. Все остальные для него были как призраки, он их просто не замечал, до тех пор, пока Урарака не начала приближаться к лицу Мидории. Изуку был красным до невозможности, к нему так близко приблизилась девчонка впервые. Кареглазая почти коснулась своими губами до губ Изуку, но открыв глаза, он не заметил Каччана, который буквально 5 секунд назад сидел здесь. —Урарака — сан, подожди, я…ну, мне нужно отойти. — заикаясь, говорит Изуку. Парень буквально за несколько секунд убежал от этого места. Очако была расстроена, она не хотела продолжать игру и поэтому, ушла к себе в комнату. Джиро поняла все эмоции подруги, и решила уйти с ней, чтобы поддержать. А Минета решил пойти с ними, но тут же получил затрещину, и поняв намёк, он ушёл к себе спать. Один Тодороки сидел с довольно подозрительным взглядом. —Интересно, что же между этими двумя такое? — думал про себя Шото. — ведь не просто так Бакуго ушёл после такого действия. Хах, забавно.

***

Изуку залетает в уборную. Он был до безумия красный, ему хотелось поскорее умыться, потому что его лицо жгло, будто его облили кипятком. Сама уборная выглядела довольно красиво. Плитка была в синем цвете, большая раковина с зеркалом напротив двери, а справа находилось 3 кабинки, светло — голубого цвета. Подойдя к раковине, парень тут же стал умываться. И тут Изуку соскочил со своего места, потому что услышал очень сильный удар в одной из кабинки. —Кто здесь? — с испугом спросил зеленоглазый, — Эй? В ответ была тишина, и парень решил легонько приоткрыть все 3 кабинки, дабы убедить себя, что ему это лишь показалось, потому что он не до конца протрезвел. Открыв две кабинки, обнаружил только пустоту, и когда очередь дошла до третьей, то он увидел Кацуки, сидящего на полу, который, как понял Мидория, уснул и не сдержав своё тело во сне, ударился головой об стенку кабинки. —Каччан? Эй! — с испуганным лицом тряс за плечо своего друга Изуку. — Каччан, блин! Очнись. Бакуго перебрал с алкоголем, поэтому его напросто отключило. У Изуку не было выбора, как пытаться потащить на себе парня. —Черт, даже некого о помощи попросить, все спят. Ладно, разберусь сам, — с гордо поднятой головой пробубнил про себя Изуку. Перекинув руку Каччана на свои плечи, зеленоглазый аккуратно стал поднимать Кацуки. Активировав свою причуду, Мидория смог закинуть блондина себе на спину. Идти пришлось аккуратно и медленно, дабы не уронить друга детства со спины, и самому бы не упасть. —Изу… Изук…— вполголоса мямлил парень на спине. У веснушчатого был шок, он слышал свое имя, вместо «Деку», «Задрот». Мидория тащил парня на себе и неподдельная улыбка не сходила с его лица.

***

Изуку еле как смог дотащить до своей комнаты Бакуго, уложив его на кровать. —Мда уж, Каччан, никогда бы не подумал, что ты сможешь вот так напиться. — наблюдал с интересом Деку, как парень морщит нос во сне. — Знаешь, ты всегда был для меня кем — то особенным. С самого детства я считал тебя самым крутым. Ты великолепный. Рука парня так и тянулась к щеке блондина, но он всячески останавливал себя, переводя свой взгляд куда — то в пол. —Я всегда знал, что ты вырастешь самым классным героем. — не выдержав, слёзы начинают катиться по щекам юноши, и даже того не замечая, Мидория касается ладонью щеки Бакуго. — Ты невероятный, Каччан. Кацуки спал настолько крепко, насколько мог. Алкоголь слишком сильно подействовал, погрузив парня в глубочайший сон. Изуку смотрит на потолок, чтобы слёзы перестали литься. Он не понимает, почему его так растрогало на милые слова в сторону Кацуки, ведь недавно он его чуть не убил, а теперь той самой больной рукой он гладит щеку блондина. Сам того не замечая, как большой палец стал прикасаться к тёплым и немного пухлым губам спящего. —Я знаю, насколько сильно ты меня ненавидишь, и кажется, ты при любой возможности готов меня убить, но я хочу попробовать сделать это, пока есть возможность. Зеленоволосый наклоняет своё лицо к лицу блондина, но почему — то останавливается. —Что же я делаю? Пытаюсь поцеловать того, кто готов меня просто взорвать без сожаления? Я прекрасно знаю, что эти…эти чувства никогда не будут взаимны. Я ему враг, а значит, что и для меня он должен стать врагом, и постараться погасить в себе все, — сказал Изуку, отстранившись от Кацуки. — Я лучше посмотрю на звёздное небо, может вдруг увижу там падающую звезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.