ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

28 сентября, 13.09

Открыв глаза, Кацуки почувствовал невыносимую боль в висках. Взявшись за голову, и закрыв глаза, парень начал что — то бурчать себе под нос. —Черт, почему подушка такая неудобная? — стал фыркать блондин. Повернувшись на бок, и подложив руку под голову, Кацуки открывает глаза. —Ха? Какая у меня тупая комната, одни фигурки со Всемогущим стоят, — с ухмылкой сказал полусонный парень. — ЧЕ ЭТО ЗА ХЕРНЯ? Бакуго, кажется, тут же смог протрезветь до конца, соскакивая с кровати, парень спотыкается об чью — то ногу, и невольно падает на пол с сильным грохотом. —Каччан? Не шуми, и не трогай мою ногу, я сплю. — в сонном состоянии сказал зеленоволосый. Изуку пришлось спать на полу, дабы не потревожить своего друга детства, да и кровать была не такой большой для двоих, и как потом бы зеленоглазый объяснял Каччану, почему он спал рядом? —Почему я в твоей комнате, недоумок? — поднявшись с пола, со злостью сказал Кацуки. Изуку не мог проснуться, он почти не слышал блондина. Не дождавшись ответа, Бакуго схватил парня за воротник футболки и со злости поднял веснушчатого, чтобы он был на уровне глаз взрывокиллера. —Каччан, ты чего, я же спал. — робко сказал Изуку, не сразу осознав, в каком он положении. Швырнув зеленоглазого на кровать, Кацуки встал около Изуку, сомкнув свои руки, чтобы показать превосходство над ним. —Объясни, задрот, что я здесь делаю? Иначе я тебя убью. — с презрением смотрел Кацуки на парня. Почесав затылок, Изуку не мог особо ничего сказать, он смотрел на Каччана, как голодный зверь. Блондин был одет в красные шорты и черную, практически обтягивающую его тело, майку. Руки были оголены, и можно было легко рассмотреть каждую мышцу. Заостренные ключицы будто так и выпирали с тела, а эта накаченная шея так и манила, как сладкая конфета. Мидория был в серьезной эйфории, пока один щелчок по лбу не дал ему выйти с этого мира. —Блять, я готов тебя просто задушить прям здесь, и тут тебе никто не поможет, но тебе повезло, что у меня голова болит, поэтому отвечай, на мой, сука, вопрос. — искрил своими ладонями парень. —Каччан, прости, блин, прости, я просто не могу проснуться. — ответил Изуку, держа свою голову двумя руками. — ты просто много выпил, я не мог оставить тебя без помощи. Кацуки будто подменили, он схватил парня за горло и смотрел неподдельным бешеным взглядом. —Мне не нужна твоя помощь, придурок. Я лучше бы сдох где — нибудь, чем принял бы что угодно от тебя. — угрожающе ответил блондин. Не смей приближаться ко мне, иначе я тебя убью. Я справлюсь со всем сам. Отпустив парня, Кацуки вышел из комнаты и захлопнул дверь настолько сильно, что одна фигурка Всемогущего упала с полки. Изуку еле сдерживал свои слезы, ему было физически больно, что он не мог даже проглотить слюну, а еще было больнее морально. Веснушчатый не понимал, за что с ним так поступает Каччан. Прижав свои ноги к себе, и уткнувшись лбом в колени, парень задумался. —Я же помог ему. Помог. Я протянул ему свою руку помощи, а в ответ чуть ли не был задушенным. — взахлеб, с трясущимися руками сказал парень. Мидория был не из слабых людей. Он не давал слабину после первого года обучения в Юэй. Его слезы можно было увидеть, но это так он выражал свои эмоции. Но, практически всегда, это были слезы счастья. Сейчас Изуку сидит и плачет, и плачет так, будто у него отняли все самое дорогое. Горькие слезы боли и обиды. —Я хочу быть счастливым.

***

29 сентября, 13:17

Класс «А» отсиживали последнюю пару на сегодня. Ребята чертовски устали, и не понимали, что им пытается «вбить в голову» преподаватель. Как только прозвенел звонок, староста класса тут же выбежал к доске. —Итак! Не расходитесь, потому что сейчас будет классный час, где учитель Айзава скажет нам очень важную информацию. — сказал Иида, жестикулируя своими руками так резко, что казалось, будто он сломанный робот. Все устало вздохнули, но ничего в этой ситуации не поделаешь, ведь нужно слушать старосту. Спустя 5 минут, Айзава — сенсей зашел в кабинет вместе с Всемогущим. —Всемогущий! Здравствуйте! — привстав из — за парты, крикнул Изуку, размахивая рукой. —Здрасте, Всемогущий! — крикнули остальные ребята. —Мидория, мальчик мой, здравствуй! Приветствую вас, юные герои! — ловко ответит Тошинори, показывая палец вверх. Но тут весь энтузиазм Всемогущего пропал, когда Айзава — сенсей, с неподдельной злостью и красными глазами, посмотрел на него. Ребята поняли, что классный руководитель не в хорошем настроении, решили, не накаляя обстановку, спокойно сесть за свои места и внимательно слушать. Взяв бумаги со стола, учитель с опаской посмотрел на будущих героев. —Сегодня нам сообщили, что вы должны пройти одну из последних стажировок в этом учебном году. Вам отведётся ровно неделя на поиск тех, кто возьмет вас стажировать. Я не буду объяснять снова, как проходят стажировки, потому что вы не первый раз сталкиваетесь с ними. Серьезно отнеситесь при выборе про — героя, а также, при выборе партнера, с которым вы должны будете вместе стажироваться. А так же… — проговаривал учитель Айзава для своих учеников. В это время, Изуку уже не слышал слова учителя, а лишь думал, к кому бы ему пойти на стажировку. —А что если я пойду к Гран Торино? О, или к Всемогущему? Хотя, он вроде не берет на стажировку. А если возьмет? Блин! Так, а есть же еще Мирио! У него можно многому научиться. Интересно, а к кому пойдет Каччан? К Бест Джинсу? Блин, как клево! Стоп, а если к Старателю? Отец Тодороки — куна обладает очень мощным пламенем, и он сам по себе очень сильный, даже независимо от погодных условий, он может использовать свой огонь, значит Старатель может меня научить еще большему. Так, а Всемогущий же, вроде, брал на стажировку в прошлом году кого — то. Надо срочно узнать у человека, который к нему ходил, если же не найду его, придется спрашивать напрямую у героя №1, а что, если…— бубнил себе под нос Мидория, чем привлек к себе одногруппников, в том числе и учителей. —Мидория, если ты сейчас же не начнешь меня слушать, то ни на какую стажировку ты не пойдешь. — с красными от причуды глазами и поднявшимися, будто залакированными волосами, произнес Айзава. —Мидория, мальчик мой, не отвлекайся! — с улыбкой на лице сказал Всемогущий. —П…Простите, простите, блин! — нервно сказал Изуку, размахивая своими руками. —Хах, гребаный задрот. — с ухмылкой сказал Кацуки. —Сейчас вы должны заполнить анкеты. На них вы должны указать, с кем в пару вы хотите пойти, и подпишите имя про — героев, к кому планируете, или уже готовы идти, вас возьмут со 100% — ым шансом. Теперь думайте, а я уйду спать. Всемогущий придет через 20 минут и заберет бумаги. — сказал Айзава, с почти закрытыми глазами.

***

Ребята бурно обсуждали, кто с кем пойдет на стажировку. Киришима без всякого раздумья сразу подошел к Бакуго, и на удивление, получил согласие, правда, блондин десять раз пожелал Эйджиро сдохнуть, и пойти куда подальше. Но главное, что Кацуки дал согласие, что не могло не радовать красноволосого. Парни решили, что пойдут к Бест Джинсу. Серо и Мина сразу поняли, что им нужно объединиться. Остальные также составили себе пары, кроме Урараки, Ииды, Мидории и Минеты. —А чего вы медлите, ведь Всемогущий придет совсем скоро. — сказал Оджиро, почесав свой затылок. —Оджиро! Подожди, это ведь непростой выбор, который сильно повлияет на наше будущее. — сказал староста класса, и стал размахивать своими руками сильнее, чем в предыдущий раз. —Да уж, Иида удивительный парень. — засмеялся Киришима. —Деку — кун, я хочу с тобой! — выкрикнула Очако с огромной улыбкой на лице. —Блять, опять эта круглолицая, — вполголоса произнес Кацуки. Бакуго был немного взволнован, что эта дуреха вместе с задротом пойдут на стажировку, ведь блондин прекрасно знал о чувствах Урараки к Изуку. Внутри так и кипела кровь, Кацуки переполняла злость, но снаружи его лицо было максимально спокойным. Этим и отличался парень от всех, все эмоции он иногда мог держать в себе, даже самые страшные. —Значит решено, я пойду с Минетой. — задумчиво ответил Иида. —ЧЕРТ! ИИДА! Почему ты не мог выбрать Мидорию?! Я хотел с Ураракой, ведь ее обтягивающий костюм так и манит. Хочется взять ее и… — не успевает договорить Минета, как получает серьезную затрещину всех затрещин от Тсуи, что даже отключается на время. —Деку — кун, ты согласен? — нервно спросила Урарака. —Да, покажем вместе на стажировке, чему мы научились в академии! — подставляя кулачок, говорит зеленоволосый. —Согласна! — ударяет своим кулачком Урарака по руке Мидории. Отношения между Ураракой и Изуку становились все ближе и ближе, и это выводило Кацуки до невозможности. Блондин должен касаться этого гребаного задрота, и получать взаимность, а не какая — то круглолицая.

***

29 сентября, 18.02

Вечер у камина, после тяжело дня, был самым приятным событием за день. Ребята сидели в холле, разговаривали на разные темы и пили самый вкусный чай от Яойорозу. Их списки на стажировку совсем скоро утвердят, и на следующей недели они отправятся на задания. Будущие герои не будут до конца этой недели ходить на пары, но им нужно научиться взаимодействовать со своим партнером, придумать совместную атаку, а также научиться друг друга понимать. Для Урараки такой расклад событий был самым идеальным. Конечно, она хотела стать про — героем, и она стремится к этому, но наконец — то у нее получилось на последнем году обучение сблизиться с тем, кого она любит с первого курса. Бакуго сидел напротив этой гребаной «парочки», что безумно его злило, пока ребята веселились и смеялись, блондин сидел и опирался головой об руку. Его раздражала каждая деталь, связанная с этим задротом, но в глубине души он понимал, что этот идиот его привлекает. Киришима видел, что его друг поникший, поэтому парень решил заговорить его. Да, Бакуго не любитель поговорить, но что поделаешь. —Баку — бро, давай на днях куда — нибудь сходим, и как настоящие мужчины обсудим мужские дела! — с улыбкой сказал Киришима. —Мне плевать. — в своем репертуаре ответил блондин. Повернувшись к Деку, Кацуки заметил, как Урарака сжимает его ладонь, рассматривая каждый шрам и каждую веснушку на его теле, положив другую руку на тело парня. —БЛЯТЬ! — выкрикнул Бакуго. Блондин тут же сорвался со своего места, совсем забив, что с ним разговаривал Киришима. На Кацуки оглянулись все, и никто не понял, что произошло. Бакуго схватил Мидорию за шиворот и потащил подальше от холла. Это было обычным делом, когда Кацуки мог схватит веснушчатого и утащить куда — то далеко, чтобы, как поняли ребята, ударить его. Взрывокиллера никто не мог остановить или как — то противостоять, потому что иначе получил бы Изуку еще сильнее, и тот, кто хотел остановить блондина. —Каччан, куда ты меня тащишь? — с недоумением кричал Изуку, пытаясь вырваться из мертвой хватки. —Заткнись, придурок. На разговор. — со злостью сказал Кацуки.

***

Бакуго закрыл дверь своей комнаты на замок, и толкнул Мидорию в стену. Удар был такой силы, что у Изуку будто что — то щелкнуло в спине. Комната Кацуки выглядела прекрасно. Его постель была идеально прибрана, все учебники стояли ровно по размеру, чуть ли не по цветовой гамме, пол будто блестел от чистоты, а черный пушистый ковер был идеально пропылесошен. У блондина висели плакаты с пейзажами. Горы, озеро, лес — все это грело душу парню, ведь он обожал природу. Различные цветные свечи, которые переливались, занимали место на столе, где взрывокиллер любил посидеть и что — нибудь прочесть. Эту комнату освещали красные лучи кроваво — алого заката. Того самого любимого зрелища для Кацуки. Блондин прижимал веснушчатого к стене, держа его боковую сторону горла, а большим пальцем придерживал его челюсть, правой рукой он держал, прижатую к стене, кисть Мидории. Бакуго смотрел вбок. Сквозь окна он видел закат, и будто что — то внутри перевернулось. Для агрессивного парня такое зрелище будто успокоительное. —Красиво. — вполголоса произнес блондин. Изуку не понимал, что с его другом детства. Он будто по щелчку пальца смог успокоиться. Это удивительно. Если Каччан зол, то он может разнести чуть ли не весь мир, а обычный закат смог успокоить его. —Каччан, отпусти, пожалуйста, мне не по себе. Зачем ты притащил меня сюда? — с недоумением сказал Изуку. Повернувшись, Кацуки стал приближаться своими губами к уху Мидории. Зеленоволосый залился краской. Кончики ушей, нос, щеки стали красными. Краснее, чем закат. —Ответь мне на один вопрос, задрот. — прошептал блондин. Изуку за секунду «вернулся в свой мир», ведь он представлял другой исход событий, а не этот. —Почему круглолицая? — отстранившись, парень сел на кровать. Зеленоглазый был удивлен вопросу, и не понял, что имеет в виду Каччан. Мидория скатился по стене и сел на пол. Его глаза были опущены, а одна нога прижата к телу. —Что ты имеешь в виду? — спросил Изуку, даже не подняв глаза на блондина. —Гребаный задрот, почему ты позволяешь себя трогать? — с некой претензией произнес Кацуки. —А что в этом такого, Каччан? Она моя подруга. —недоуменно возразил Мидория, встав с пола. Кацуки не сдержался, и подошел к парню максимально близко. Его рука касалась пресса веснушчатого, а другая вплеталась пальцами в пальцы зеленоглазого. —Думаешь, блять, друзья так касаются друг друга? — возразил блондин. —Каччан…— с полузакрытыми глазами сказал Мидория. — Агхх… Лицо Изуку было красным, будто он сгорел на солнце, да и Бакуго далеко не ушел от парня. Щеки блондина горели до безумия. —Поцелуй, пожалуйста. — чуть ли не слезно просит Мидория блондина. У Кацуки сносит крышу, он нападает на веснушчатого, будто голодный зверь увидел добычу. Тела этих двоих прикасались максимально плотно, и было приятно, чертовски приятно. Кацуки напористо проталкивал свой язык в рот Мидории, и парень отвечал взаимностью. Их языки переплетались будто в танце, а голова кружилась как осенний вихрь. Бакуго, приобняв парня за талию, прижимал максимально плотно к себе, чтобы чувствовать каждую мышцу Деку. Изуку постанывал, ему было приятно, и так легко одновременно. Блондин спускался ниже, и дойдя до шеи, стал посасывать нежную кожу, оставляя небольшие засосы, уж совсем не мог удержаться. Оба очень тяжело дышали, будто им перекрыли кислород, и они из последних сил пытались хоть немного надышаться. Кацуки приспустился еще ниже, и дойдя до ключиц, как животное, которое вылизывает раны, стал проводить языком по выпирающим частям тела, одновременно двигая тазом, отчего два пульсирующих органа в штанах терлись друг об друга. Что Кацуки, что Изуку постанывали, и заводили еще и этим друг друга. Они были будто в эйфории, и то, что происходило, было лишь сном. —Только не оста.агхх.не останавливайся. — через стон произнес Изуку, держа парня за волосы. —Не дождешься, придурок. — с ухмылкой сказал Бакуго, при этом облизнув свои губы. Изуку решил взять инициативу поцеловать парня, на что получил только рык, и серьезный толчок бедрами, отчего у Изуку вырвался громче стон, который настолько завел блондина, и он не сдержавшись, толкнул Деку на кровать. Кацуки посадил Изуку на себя, и схватив его за бедра, он двигал разгоряченного парня вперед и назад, отчего зеленоволосый уже не мог держать себя под контролем, как и блондин. Положив Мидорию на кровать, Кацуки снял с него футболку и стал рассматривать его тело. Невероятно стройное и мускулистое. Облизнувшись, Кацуки принялся делать дорожки из поцелуев по всему телу Изуку, и зеленоглазому было тяжело держать свой голос, ведь рука Бакуго поглаживала, до ужаса разгоряченный, орган через штаны. Но внезапно кто — то постучал со всей силы в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.