ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мицуки была словно в трансе, и казалось, что вся ее земля провалилась из-под ног. Прислонившись к стене, красноглазая схватила себя за голову. Инко же подбежала на звук удара дверью. —Мицуки? Что произошло? — со страхом в глазах спросила мама Мидории. —А ты, Инко, вообще в курсе, что они далеко не друзья? — показывая пальцем на дверь, сказала блондинка. В этот момент, с комнаты вышли ребята. Изуку пробирала дрожь по всему телу, а Кацуки, словно в оцепенении, не мог связать и двух слов. —Что? О чем ты? — нервно спросила Инко — сан. Лицо Мицуки было устрашающим, ее зрачки были сужены, а брови, чуть ли не тряслись от сильного напряжения. Такое выражение лица было до боли знакомым для Изуку, ведь Бакуго очень похож на свою маму. —Мой сын чертов гей! И твой ребенок такой же! Они, блять, вместе! Черт! — истерила светловолосая, схватив Взрывокиллера за шиворот рубашки. — Какого черта, Кацуки? Блондин молчал. Его мать дергала парня из стороны в сторону, крича, практически, в лицо. Масару стоял возле двери и наблюдал за происходящим. Он никогда не видел свою жену такой озлобленной, и знал, что успокоить ее уж точно не получится. Изуку не понимал, как поступить в такой ситуации, ведь он все равно уважал маму Каччана, и в то же время, любил Кацуки до потери сознания. А Инко начала плакать. Веснушчатый понимал, что, похоже, маме совершенно такая информация не понравилась. —Мам! Не плачь. Я, похоже, тебя совсем огорчил… — опустив голову, произнес зеленоволосый. — Прости. —Изуку, солнышко мое. Я…Я так рада, что вы вместе. — с улыбкой, вытирая слезы, произнесла зеленоглазая. Масару, Мицуки, Кацуки и сам Мидория, смотрели в лицо Инко с большим удивлением. —Я подозревала с того самого момента, как вы пришли. Изуку, твои глаза наполнены любовью. Они, будто светятся. Я знаю, что ты у меня всем готов помочь, но, о Кацуки ты заботился как — то по — особенному, и это видно со стороны. Бакуго и сам изменился в лице. А еще, я видела, что Кацуки тебя поцеловал в щечку, когда вы только зашли в квартиру. Я хочу, чтобы ты был счастлив. — немного шмыгнув носом, высказалась Инко. По щекам веснушчатого пробежались дорожки из слез. Парень сразу подбежал к своей матери, и обнял ее крепко, насколько мог. —Мам, мы хотели тебе это рассказать, но немного позже, и не в таком стрессе, прости. — произнес Изуку, вытерев щеки. —Инко, ты совсем с ума сошла? Какие вообще отношения могут быть, когда они должны встать на место героя №1? — со злости крикнула мама Бакуго, отпустив Кацуки. —Они вместе достигнут большего, я знаю это. — улыбнувшись, сказала Мидория. —Масару, мы идем домой! Извините нас, но присутствовать в Новогоднюю ночь мы не будем, у нас возникли дела. — в спешке сказала светловолосая, уходя из квартиры. — А ты, Кацуки, меня разочаровал. Входная дверь захлопнулась с такой силой, что Изуку аж подпрыгнул на месте. —Солнышко, я пока что пойду доготовлю праздничный ужин, а ты поговори с Кацуки. — шепотом пробубнила Инко на ухо Мидории. Зеленоволосая ушла на кухню, а Изуку подошел к своему парню, который не мог даже пошевелиться. —Каччан, пойдем в комнату. — поцеловав блондина в щеку, сказал веснушчатый. Кацуки даже не кивнул, а просто направился к назначенному месту.

***

Светловолосый сел на кровать, опустив голову. Довольно необычно видеть Бакуго таким. Он все время молчал, и даже не пытался кого — то взорвать. —Каччан, знаешь, когда ты молчишь, это выглядит ещё страшнее, нежели чем ты ругаешься и угрожаешь. — хихикнув, произнёс Изуку. —Просто, я хотел произвести на твою мать лучшие впечатления. Что я не просто тот придурок, который может только кричать, а тот, кто и в таких ситуациях готов промолчать, чтобы не усугублять положение. — сказал Кацуки, смотря прямо в зелёные глаза. — я мог показаться сейчас со стороны, как самый слабый человек на свете, который в оцепенении и слова сказать не смог, но знай, я и правда тебя люблю, Деку. Моя старуха никогда не помешает нам. Изуку держал парня за руку, а зелёные глаза так и светились от счастья. А вот блондин сидел с виноватым видом. —Каччан. Ты самый сильный человек на свете. И ты правильно поступил. — произнёс Мидория, сев на колени к блондину. — я очень сильно тебя люблю. Веснушчатый повалил Кацуки на кровать, и обнимал его настолько крепко, насколько мог. А Бакуго занимался своим любимым делом, накручивал кудрявые зелёные волосы на палец.

***

31 декабря, 21.53

—Каччан, совсем скоро Новый год. Я так счастлив, что смогу отпраздновать этот праздник с тобой и мамой. — произнес Мидория, водя пальцем по щеке блондина. Бакуго лишь гладил спину веснушчатого и немного улыбался. —Я предлагаю тебе пойти на кухню и помочь твоей маме, а то мы совсем с тобой залежались. — вставая с кровати, сказал Кацуки. Изуку кивнул, и с улыбкой на лице выбежал с комнаты. Инко резала овощи на салат, но, услышав шаги, резко обернулась. —Мальчики! Вы чего пришли, еще ведь не готово! — хихикая, произнесла зеленоволосая. —Мам, мы тебе поможем. Так гораздо быстрее будет. — сказал Мидория, завязывая фартук. Бакуго смотрел на своего парня как на лакомство. Порой, блондин даже облизывал губы, думая о том, как бы горячо смотрелся Изуку сверху в этом одеянии. —Эй, Каччан. Ты чего застыл? — удивленно спросил веснушчатый. Блондин даже сначала не понял, о чем идет речь, ведь в его голове он уже продумал каждую позу, которую они испробуют в Новогоднюю ночь. Но, как только Кацуки пришел в себя, тут же взял нож и принялся за готовку. Бакуго ловко владел этим инструментом, и пока Изуку пытался ровно нарезать овощи, что давалось с трудом, Взрывокиллер уже приготовил салат. А Инко лишь смеялась, наблюдая за этими двумя, ведь Мидория возмущался из — за того, что Бакуго его смог перегнать в нарезке, но а сам блондин хвалился о том, какой он шикарный парень.

***

31 декабря, 23.07

Поставив все приготовленные блюда, небольшая семья уселась за хориготацу. —Я бы хотела спросить. А как вы начали встречаться? — подпирая голову рукой, заявила Инко. Изуку немного поник, услышав этот вопрос. Ведь, перед их отношениями, Кацуки чуть не погиб. —Я ухаживал за Каччаном, пока он был в больнице, и как — то само по себе завертелось, даже трудно сказать. — произнес Изуку. —Кацуки, а что с тобой было, что тебя положили на койку? — удивленно спросила зеленоволосая. —Я чуть не сдох из — за одного модифицированного ублюдка. — сказал Бакуго, запивая виски. Глаза Инко переполнял страх и ужас, а ее сердце стучало словно бешеный механизм. Мидории пришлось все рассказать матери про случай с Ному, и то, как чудом они остались в живых, и самый главный момент, что Каччан спас веснушчатого. —Кацуки… Ты невероятный человек. Спасибо, что спас моего сына. — произнесла мама Мидории со слезами на глазах, наклоняясь в пол. —Инко — сан, вы чего? Перестаньте. Я не мог не спасти его. — сказал блондин, с неловким выражением лица. —Я так хотела, чтобы у Изуку был человек, который всегда будет за него, и сможет его защитить, потому что, мой сын совсем не щадит себя. — улыбаясь, высказалась зеленоглазая. — Но, теперь я вижу, что он в надежных руках, береги его, Кацуки. —Я его никогда не оставлю. — ухмыляясь, произнес Бакуго. Лицо Изуку было чертовски красным, ведь никогда ему не говорили таких милых фраз. Не удержавшись, Мидория поцеловал парня в щеку, а затем обнял так крепко, словно видел блондина в последний раз, а Инко наблюдала за этим и не могла сдержать свою искреннюю улыбку.

***

31 декабря, 23.49

Приглушенный свет, яркие лампочки мерцают на зеленой пышной елке, свечи, стоявшие на столе, горели ярким пламенем, а гирлянды, которые висели на стенках и окнах, переливались множественными цветами. Все ждали Новый год, ведь до праздника осталось буквально 10 минут. Изуку немного не подрасчитал с алкоголем, и по его розовым щекам можно было понять, что он достаточно пьян, а Кацуки был трезв, ведь нужно вести себя культурно при маме Мидории, иначе, в порыве алкоголя, он мог бы с легкостью приставать к своему парню. —Мальчики, я после 12 часов уйду к своей подруге, и поэтому, оставлю вас одних. — слегла хихикнув, произнесла Инко. —Мама! А Каччан тебя отвезет… Ээ… На своей крутой машине! — падая на плечо блондина, крикнул Изуку. —Солнышко, ты что? Кацуки уже выпил, да и к тому же, меня заберут, все в порядке. — улыбаясь, произнесла зеленоволосая. —Ты знала, как Каччан хорошо машину водит? А вот он тебя обязательно прокатит! Он так ловко руль держит, как меня во время… — не успев договорить, как Бакуго закрыл рот Мидории рукой. Глаза Кацуки были наполнены смущением, и одновременно злостью. А вот Инко, сделала вид, что совершенно не поняла, о чем ее сын говорил. —Так, у меня есть очень вкусная настойка, я сейчас ее принесу, и мы выпьем ее в 12 часов. — произнесла, с довольным выражением лица, зеленоглазая, уходя в комнату. Веснушчатый кусал ладонь блондина, чтобы тот открыл ему рот, и план Деку удался, ибо Взрывокиллер отдернул свою руку. —Кач…чан, ты хочешь прям тут поиграть? — приподняв правую бровь, ехидно произнес Изуку, приближаясь к лицу Бакуго. —Гребаный Деку, успокойся. Твоя мать еще в квартире, если ты не забыл. — пытаясь спрятать свое смущение, сказал блондин. Веснушчатый, словно игривый щенок, всячески лез к любимому, заводя его от каждого поцелуя и прикосновения. Бакуго тяжело дышал, и ему было очень трудно сдерживаться, и если бы не Инко — сан, давно бы уже наказал Изуку по — жесткому. Мидория повалил парня на пол, а сам сел прям на блондина. —Я хочу быть сверху, ведь такой красивый вид открывается мне. Прям на твое раскрасневшееся лицо, и шикарное накаченное тело. — произнес шепотом веснушчатый, проводя пальцем по прессу Кацуки, двигая своими бедрами. —Ты, похотливый придурок, я убью тебя сейчас, если ты не слезешь с меня. — с ухмылкой произнес Бакуго. Кацуки схватил Изуку за щеки, и прижал его к своим губам. Но, такое наслаждение длилось недолго, ведь блондин услышал, как открывается дверь комнаты, в которую заходила Инко — сан, отчего Бакуго со всей силы перекидывает через себя зеленоволосого с таким грохотом, что мама Мидории от неожиданного громкого звука подскакивает на месте. —Мальчики, вы чего тут творите? И почему Изуку валяется возле телевизора? — смеясь, спросила зеленоглазая. —Ээ… Деку показывал новый прием, но немного не удержался и упал. — поправляя рубашку, сказал блондин. —Солнышко мое, какой ты у меня забавный. — поставив настойку на стол, произнесла Инко. Бакуго даже начал заливаться смехом, а Изуку лежал и не понимал, что произошло. —С Новым Годом, дорогие жители этой великолепной страны! — произнес радостный голос с телевизора. Удивленная Инко посмотрела на часы, и удостоверилась, что уже 12 часов, и прокричала во все горло, что наступил новый год. Бакуго начал по бокалам разливать настойку, а Изуку пытался доползти до стола, ведь Кацуки немного не рассчитал свои силы. Все выпивали, смеялись, и поздравляли друг друга с праздником. Мидории больше не наливали, потому что он, мягко говоря, шатался, а щеки покраснели до такого состояния, что веснушек было практически не видно.

***

1 января, 00.36

Зеленоволосая собиралась к подруге в гости. Последний штрих, это посмотреться на себя в зеркало. Изуку, еле перебирая ногами, подошел к маме и поцеловал ее в щеку. —Ты выглядишь великолепно, мам. — смотря в зеркало, с улыбкой произнес Мидория. —Спасибо, солнышко. — сказала Инко, обнимая своего сына. — А теперь я пошла. Будьте аккуратны. Зеленоволосая закрыла дверь. Блондин же пытался убрать все со стола, но Мидория ему совершенно не дает закончить это, ведь веснушчатый, словно прилип к парню. Обнимает с такой силы, что невозможно двигаться. —Каччан, смотри, там салют! — услышав взрывы на улице, крикнул Изуку. — пойдем, скорее! Схватив за мощную ладонь, зеленоглазый потащил блондина на балкон. Мидория замер от удивления, ведь небо переливалось яркими огнями. Парень завораживающе наблюдал за взрывами, что даже не заметил, как Бакуго ушел. Спустя минуты две, веснушчатый понял, что рядом нет его любимого, из — за чего сильно напрягся. Изуку решил выйти с балкона, как его остановил сам Кацуки, у которого в руках было теплое одеяло. —Ты куда пошел? — удивленно спросил блондин. —Тебя искать. — прижимаясь к Каччану, сказал Изуку. Бакуго улыбнулся и накрыл себя и своего любимого одеялом. Парни стояли в обнимку и наблюдали за красивым зрелищем. Но, для Изуку, это было мало, и поэтому, он постоянно лез к блондину, чтобы тот его поцеловал, и конечно же, Взрывокиллер закатывал глаза и возмущался, но выполнял просьбу своего любимого. —А теперь, чертов Деку, ты ответишь за тот поступок, когда приставал ко мне. Ну — ка, идем в комнату. — ухмыляясь, произнес блондин, схватив Изуку за руку.

***

1 января, 00.36

Общежитие Юэй

—Блин, этот салат такой вкусный, я сейчас лопну! — держась за свой живот, произнес Каминари. —Ну так конечно, ведь его готовили наши девчонки. — облизывая губы, сказал Минета. —Интересно, чем заняты Баку — бро и Мидория? — задумавшись, спросил Киришима. Урарака лишь закатила глаза и тяжело вздохнула. —Ты чего? — удивленно спросил Денки. —А ничего! Я уверена, что Бакуго опять его избивает или издевается. — ударив кружкой по столу, крикнула кареглазая. Красный бунтарь фыркнул на девушку, ведь она не права. —Баку — бро изменился. Я уверен, что он оберегает Мидорию. — недовольно отвернувшись, произнес Эйджиро. —Бред! Тупой бред! Такой человек, как Бакуго, никогда не изменится. Он как был злой скотиной, так и останется таким! — вставая с дивана, выкрикнула Очако. —Если ты так думаешь, то проследи за ними, и все сама увидишь. — смеясь, сказал Каминари. Урараку словно ударило током, потому что по ее телу прошли мурашки. Это ведь прекрасная идея. —Ладно, я ухожу спать, спасибо за праздник! — с улыбкой произнесла кареглазая. Ребята попрощались с девушкой, и продолжили рассказывать всякие истории и шутки, а вот Очако побежала ни к себе в комнату, а в общежитие, где жил Айзава — сенсей, чтобы узнать адрес, где проживает Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.