ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

31 декабря, 08.31

Бакуго психовал, что на выезде с города огромные пробки. Но, все свои эмоции, блондин держал в себе, потому что Изуку уже во всю спал. —Хах, задрот. Больше всех кричал, что не сомкнет глаза и будет следить за дорогой, а в итоге, уснул, спустя полчаса. — подумал про себя блондин. Мидория вытянул ноги, а руки скрестил между собой. Его лицо было повернуто в сторону Кацуки, и немного приоткрыт рот. Пока ребята стояли в пробке, Бакуго любовался спящим парнем, поглаживая его по голове. Выехав с города, парни оказались на трассе. Она была до ужаса заснеженной, и порой, даже скользкой, поэтому набрать скорость тут не получится. Хоть и блондину очень хотелось спать, и он завидовал, что Изуку смотрит сладкие сны, но Бакуго, все равно, очень внимательно следил за дорогой.

***

31 декабря, 10.17

Сквозь сон, Мидория чувствовал, что машина не едет, и совсем не слышно блондина. Открыв глаза, Изуку увидел, как автомобиль стоит на обочине, а Кацуки нигде нет. Веснушчатый мгновенно проснулся. Его охватила сильная паника. —Куда делся Каччан? А если его украли? Убили…? — схватив себя за лицо, кричал Мидория. Изуку набрал номер Бакуго. В салоне зазвенел телефон. Блондин оставил свой телефон. —Что за дурак? Как можно оставить было свой телефон? — в порыве злости, сказал зеленоволосый, ударив кулаком по двери машины. От удара сработала сигнализация, отчего Изуку подскочил со своего места. Буквально, через минуты 2 щелкнули замки на дверях. Кацуки, по ту сторону машины, заглянул, сквозь переднее стекло, в салон с недовольным лицом. Открыв дверь, блондин сел на водительское место с двумя кружками ароматного чая. —Ты чем тут занимаешься, что сигнализация работает? — фыркнул Бакуго. Изуку смотрел на своего парня с удивлением. —Ты живой! — с улыбкой крикнул веснушчатый, пытаясь обнять блондина. —Ты идиот? А почему я должен был сдохнуть? — удивляясь, спросил Кацуки, ставя бумажные стаканы на подставку. —Просто тебя не было, когда я открыл глаза, и мы еще стоим на обочине, я и подумал, что может тебя кто украл. — произнес Мидория, перебирая свои пальцы. Брови Бакуго давно не были настолько хмурыми, а его зрачки от злости сузились до минимума. —Я тебе че, слабак? Кто меня мог украсть, еще и на обочине, твою мать! — искря ладонями, закричал блондин. —Да ладно тебе, Каччан, не злись! Я просто испугался. — слезно сказал Мидория. Бакуго сразу успокоился, когда увидел, что зеленоволосый собирается плакать. —Черт! Выходи с машины. — сказал Кацуки, открыв свою дверь. Изуку был немного удивлен. Его что, сейчас выгонят и оставят одного на трассе в холодную погоду? Поэтому, Мидория еле как вываливался с автомобиля. —Чего ты так долго? Быстрее. — закатывая глаза, произнес блондин, ожидая Изуку. —Ты меня щас тут оставишь? — испугано спросил зеленоглазый. —Деку, ты совсем больной? — сказал Бакуго, пытаясь не заорать. Закрыв машину, Кацуки взял Мидорию за руку и куда — то повел. Спустя минуту, за деревьями можно было увидеть небольшую заправку. —Я туда ходил, просто немного пролетел поворот, а разворачиваться тут нельзя, поэтому я пошел туда пешком, чтобы купить чай. — показывая пальцем, сказал Взрывокиллер. Изуку почувствовал себя очень глупо, он готов был сквозь землю провалиться. —Прости. — сказал веснушчатый, и накинул капюшон так, чтобы не было видно его лица. Бакуго лишь посмеялся, и чуть наклонившись, поцеловал парня. —Пошли в машину, ибо нам еще долго ехать. — фыркнул блондин, направляясь к машине. — Иначе оставлю тебя здесь. —Каччан, блин! — крикнул Мидория, пытаясь добежать до автомобиля быстрее Кацуки.

***

31 декабря, 12.43

—Да твою мать! И зачем я вообще согласился куда — то ехать? — кричал Бакуго на всю улицу. —Блин, Каччан, вот теперь не жалуйся, ибо сам был не против поездки. — надув губы, произнес Мидория. —Если мы не доедем до Нового года, я убью тебя, обещаю, прям при твоей матери, идиот. — оскалив зубы, крикнул блондин. У машины лопнуло колесо. И ближайший автосервис в 100 километров от точки, где машина остановилась, поэтому пришлось вызывать помощь. —А нечего было выпендриваться, что твоей машине любая кочка не страшна. — сказал Изуку, и от злости кинул снежок прям в голову блондина. Казалось, что зрачки Бакуго и вовсе пропали, а его оскалу позавидовал бы любой дикий зверь. Кацуки смотрел таким выражением лица на своего парня, отчего Изуку не на шутку испугался, и единственное, что он придумал, это как кинуть второй снежок. —Остудись, Каччан! — пытаясь не упасть от смеха, с трудом произнес Мидория. —Я убью тебя, придурок! — крикнул блондин. Там, где стояла машина, был небольшой склон, который завален глубокими сугробами, и Бакуго решил использовать снег по назначению. Схватив Изуку за куртку, Кацуки кинул его прям в эту ледяную массу, отчего Мидория просто исчез под пеленой снега. Когда Деку вылез из-под сугроба, все его лицо было белым. —Ты совсем дурак? А если я заболею? — со злостью сказал зеленоволосый, пытаясь встать. —Не заболеешь, ты же не неженка, так что заканчивай бред нести и вылазь. — недовольно произнес блондин. —А помочь мне? — поставив руки по бокам, спросил веснушчатый. —Сам справишься, идиот. — отвернувшись от парня, сказал Бакуго. — и не забудь оттряхнуть одежду, а то в машину не пущу. —Дурак! — недовольно крикнул Мидория. Лишь через час приехала подмога с новым колесом.

***

31 декабря, 14.33

Въезд в населенный пункт, который находился в 300 километров от родного города ребят, был перекрыт из — за того, что рядом проложена железная дорога, поэтому нужно было ждать, пока проедет поезд. Образовалась огромная пробка, что выводило уже юношей из себя. —Да сколько можно то, твою мать! — ударив руль, крикнул блондин. —Я понимаю тебя, Каччан. Слишком много препятствий. Но, ничего! Скоро доедем, и ты отдохнешь. — сказал Мидория, погладив ногу Кацуки. —Перекусить не хочешь? — устало спросил Бакуго. —Ужасно хочу. Я с собой взял кое — что очень вкусное! — улыбаясь, ответил Изуку. Пока веснушчатый пытался дотянуться до рюкзака, который лежал на заднем сидении, Бакуго наблюдал за шикарным видом. Зеленоглазый упирался ногами в подлокотник, и получилось так, что он будто стоял на четвереньках. Кацуки лишь облизывал губы. —Блин, я не могу дотянуться! Подожди немного, Каччан. — сказал Изуку, стараясь достать портфель. Бакуго ухмыльнулся и хорошенько ударил по ягодицам парня. Шлепок был достаточно сильным, отчего веснушчатый чуть ли не перевалился на заднее сиденье. —Совсем дурак? Я мог так и шею сломать. — недовольно сказал Изуку. —Ну зато, я помог тебе достать рюкзак. — ухмыльнувшись, сказал Кацуки.

***

31 декабря, 17.01

Оставался час до назначенного места. Изуку был в полном предвкушении, ведь он не мог дождаться увидеть маму и поделиться с ней самой лучшей новостью в его жизни. А вот Бакуго, с каждым километром, будто становился все грустнее и грустнее. —Каччан, ты в порядке? — озадачено спросил веснушчатый. —В полном, просто устал. — выдохнув, произнес блондин Мидория прекрасно понимал, что Кацуки сильно переживает, ведь не каждый день, блондин повторно знакомиться с мамой Изуку, но только уже в роли любимого, а не лучшего друга.

***

31 декабря, 18.21

Заехав в родной город, Мидория прислонялся к стеклу машины, словно ребенок. Парень рассматривал все, что попадалось на глаза, ведь он безумно скучал по дому. —Может заедем в магазин? —предложил Изуку. —Это обязательно? — фыркнул Бакуго. —Конечно! Мы с пустыми руками к моей маме не пойдем. — надув губы, произнес веснушчатый. Ребята приехали в огромный, по меркам их города, магазин, где можно было купить все, что угодно. —Что возьмем? — с улыбкой на лице спросил Изуку. —Все, что нравится и хочется, то и бери, только быстрее. — закатив глаза, произнес Бакуго. Пока Мидория бегал от полки к полке, и думал, что бы взять, Кацуки увидел огромный отдел с цветами, и решил, что для Инко — сан нужно взять букет. —Встретимся на кассе. — сказал блондин своему парню. Бакуго тщательно выбирал цветы, ведь он не хотел облажаться. Хоть и Инко — сан его хорошо знала, все-таки, блондин дружил с Мидорией с самого раннего детства, но парню было совершенно не по себе.

***

31 декабря, 19.39

—Я переживаю, Каччан. — грустно произнес Изуку, стоя возле двери своей родной квартиры. Бакуго лишь цыкнул, ведь кому и надо волноваться, так это ему, а не Мидории. По ту сторону квартиры можно было услышать шаги и удивленные фразы, когда ребята позвонили в звонок. Входная дверь осторожно приоткрылась, а из созданной щели, можно было увидеть, как вылезли большие, и чертовски красивые изумрудные глаза, прям как у веснушчатого. —Изуку, солнышко! — от восторга крикнула Инко, обняв своего сына. Деку прижимал свою маму со всей силы к себе, ведь он до безумия скучал. А Бакуго стоял и ждал, пока семья Мидории заметит, что они тут не одни. —Ой, Кацуки, здравствуй! — произнесла мама Мидории, обнимая как своего родного человека. — Что вы тут стоите? Проходите скорее! —Это кстати вам. — немного смутившись, произнес блондин, протянув букет. —Боже мой, мальчики, спасибо! — светясь от счастья, сказала Инко — сан. Изуку зашел в свои родные стены и не мог налюбоваться, как некоторые вещи в квартире были переделаны. Обои были переклеены в серый цвет, а мебель на кухне заменена на новую. А вот комната маленького Мидории осталась такой же. Возле входа в обеденную зону, стояла пышная елка, которые украшена любимыми игрушками Изуку. Разноцветные гирлянды висели на окнах и стенах, а также, новогодний ковер лежал около стола. —Я здесь сделала небольшой ремонт! — улыбалась зеленолосая. —Очень красиво, мам. Ты умница! — с восторгом похвалил Деку. Кацуки чувствовал себя совсем неловко, ведь у семьи Мидории были чудесные отношения, а вот блондин так не ладил со своей мамой. —Вы надолго приехали? — спросила зеленоволосая, пытаясь поставить цветы в вазу. —На 3 дня. — ответил Изуку. — Мы решили справить Новый год с тобой, мам! Инко слушала своего сына и была чрезмерно счастлива, что он рядом. Женщина любила еще и Бакуго, словно родного, поэтому, старалась не обделять блондина заботой. —Сейчас я вам такой новогодний ужин сделаю, вы будете в восторге! — подготавливая все к готовке, сказала Инко. —Мам, мы тебе поможем, правда, Каччан? — нахмурив брови, сказал Изуку, и кинул недовольный взгляд на Бакуго. —Нет, не нужно. Вы мои гости, лучше отдохните, а то вы устали с дороги. — улыбаясь, произнесла мама Мидории. Деку совсем не устал, но прекрасно знал, что в квартире есть тот, кто скоро будет валиться с ног. Веснушчатый решил отвести Бакуго к себе в комнату. —Ты можешь лечь на мою кровать, а я пока что разберу наши вещи. — сказал Изуку. —Ляг со мной. — произнес Бакуго, прижимая к себе парня. Блондин крепко держал одной рукой талию веснушчатого, а второй сжимал ягодицы. —Каччан, прекрати! Тебе нужно отдохнуть, а мне вещи разобрать, еще раз повторяю! — пытаясь оттолкнуть Бакуго от себя, произнес Мидория. Кацуки кинул Изуку на кровать, вжимая руки парня в подушку, чтобы он не мог сопротивляться. Лицо веснушчатого было чертовски красным, и дабы добавить еще немного красноты к щекам, блондин стал целовать шею парня, отчего Изуку невольно начал стонать. —Ладно, пора бы мне вздремнуть. — сказал Кацуки, ложась спиной к разгоряченному парню. —Ты совсем дурак? Сначала возбуждаешь, а затем отворачиваешься от меня! — хлопнув по спине блондина, сказал зеленоглазый. Но Бакуго ничего не ответил, потому что он очень быстро смог провалиться в сон, а Мидория решил в это время разобрать вещи.

***

31 декабря, 21.20

Мидория сидел за столом и смотрел всякие видео на компьютере, а Кацуки очень сладко спал, укутавшись в одеяло, как вдруг, Мидория услышал легкие стуки в комнату. Открылась дверь, и там стояла Инко. —Изуку, я схожу в магазин, поэтому не теряйте меня. — улыбаясь, произнесла зеленоволосая. —Мам, я и сам могу сходить, мне не трудно! — уже начиная собираться, сказал веснушчатый. —Нет, солнышко, я схожу сама. Мне нужно еще кое — куда зайти, поэтому отдыхай. — выдала Инко, уходя из комнаты. Было слышно, как входная дверь захлопнулась, от чего проснулся Бакуго. Его спокойное лицо, сонные глаза и растрепанные волосы выглядели чертовски мило. —Выспался, Каччан? — спросил Мидория, ложась рядом с парнем на кровать. —Проще сдохнуть, чем выспаться за несколько часов. —фыркнул Кацуки, протирая свои глаза. — Мне показалось, или кто — то пришел? —Мама ушла в магазин. — сказал парень, гладя щеку блондина. Бакуго сильно прижал Изуку к себе, закинув ногу. —Каччан, блин, ты тяжелый, отпусти. — возмущался веснушчатый. —Я, практически, всю поездку не касался тебя, так что заткнись и терпи. — недовольно произнес Взрывокиллер. Пролежав так полчаса, у Изуку уже затекло все, что только можно. —Слушай, Каччан. А ты никогда не танцевал вальс? — спросил зеленоволосый. —К чему ты это? — удивленно посмотрел Бакуго на парня. —Просто, пока ты спал, я увидел видео, где пары танцуют этот танец. Я никогда не танцевал. — вздохнув, произнес Мидория. Кацуки лишь ухмыльнулся. Встав с кровати, парень потянул Деку за руку, и прижал к себе. —Вытяни немного эту руку, и сейчас мы с тобой станцуем. — ухмыляясь, сказал блондин. Изуку даже немного покраснел, потому что Каччан выглядел очень милым. Бакуго включил на телефоне песню для танца, и, взяв на себя инициативу, плавными движениями вел парня, иногда кружив его. —Каччан, ты невероятный. — произнес с улыбкой Мидория. Зеленые глаза будто сверкали, а улыбка не спадала с лица. Кацуки поддерживал, и даже бывало, хвалил веснушчатого, что удивительно было для самого Изуку. И самый последний штрих, Бакуго наклоняет Деку и жадно целует его, придерживая за талию зеленоволосого. Но, ребята совсем не услышали звук закрывающейся входной двери. —Ну привет, мальч…— не успев договорить, Мицуки застыла на месте. Мама Бакуго увидела то, как ребята целуются, отчего была в полном шоке. Ничего не сказав, она выбежала с комнаты, хлопнув дверью. Кацуки и Изуку быстро отстранились друг от друга. Лицо блондина было чертовски напуганным, а Мидория понял, что сейчас начнется полный разлом в семье Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.