ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кацуки спокойно стоял на улице, дыша свежим воздухом. С кафе вышел немного озадаченный в лице Изуку, и следом за ним — Урарака. —Ладно, идиотка, надеюсь, на этих каникулах, я больше не увижу твою рожу. — с ехидной улыбкой произнес блондин, наклонившись к девушке. — Идем, Деку. —Стой, Каччан! Мне кое — что сказать нужно. — перебирая пальцы, промямлил зеленоволосый. Бакуго, засунув руки в карманы, с удивлением посмотрел на своего парня. —Урарака — сан переночует у нас. — крикнул Изуку, закрывая свое лицо. —Че, блять? — искря ладонями, заорал Кацуки. —Она на одну ночь, честно. — пытаясь взять любимого за руку, произнес Мидория. Блондину словно снесло крышу. Ему хотелось уничтожить всех, кто попадется ему на глаза. Изуку замечает, что еще несколько секунд, и Каччан подорвет тут все. Веснушчатый пытается обнять любимого, но Взрывокиллер толкает парня, и тот улетает в сугроб. —Я же говорила, Бакуго, ты неисправим. — покрутив палец у виска, сказала Урарака. Блондин настолько был в ярости, что его руки от причуды горели. Он быстро приблизился к девушке, и остановил ладонь в нескольких сантиметров от ее лица. —Скажи спасибо, идиотка, что я смог остановиться, и не взорвать тебя. — закатив глаза, произнёс Бакуго. На лице Урараки был виден страх. Ее чуть было не убили посреди улицы. —Теперь я уверена, что он издевается над Деку — куном. — подумала про себя Очако. Уравити думала о том, рассорить ли между собой парней, или же постараться сделать так, чтобы Изуку полюбил ее, и понял, что лучше получать заботу, нежели ненависть. Бакуго помог Мидории встать с сугроба, после чего, отряхнул вещи парня, которые были в снегу, чтобы тот не заболел. —Видать, Кацуки думает, что я поверю в эти лживые проявления заботы. — закатив глаза, сказала про себя девушка. —Урарака — сан, идём. — крикнул Изуку.

***

1 января, 18.53

В квартире стоял невероятный запах еды. Мама Изуку великолепно готовила, и конечно, ее любимое место — кухня. Поэтому, чаще всего, она проводила там почти все своё свободное время. —Мам! Мы дома. — крикнул веснушчатый. —Привет, солнышки! Погодите, сейчас вас встречу. — сказала женщина, выбегая с кухни. Поцеловав мальчишек в щеки, зеленоволосая увидела ещё одного человека, стоящего за спиной Деку. —Я вижу твой недоуменный взгляд. Это Урарака — сан. Наша одногруппница. — с улыбкой произнёс Мидория. —Здравствуйте! Приятно познакомиться. — наклонившись в пол, произнесла кареглазая. Бакуго лишь фыркнул. Быстро сняв свою обувь, он ушёл в комнату, сильно захлопнув дверь. —Что это с ним? — удивленно спросила Инко. —А…Да он просто…— не успев договорить зеленоглазый, как его перебили. —Бакуго всегда себя так ведёт. — хихикнув, сказала Урарака. —Что — ж, ему, наверное, нужен отдых. А вы проходите, сейчас будет готов ужин! — убежав на кухню, крикнула зеленоволосая. Помыв руки, все сели за стол, кроме блондина. —Изуку, а где Кацуки? — немного расстроено спросила хозяйка квартиры. —Я сейчас его позову. — нервно ответил парень. Мидория зашёл в комнату. Он увидел, как Бакуго залипает в экран телефона, постоянно злясь и фыркая. Сев на край кровати, веснушчатый начал гладить спину блондина. —Эй, Каччан. Что случилось? — тяжело вздохнув, спросил Деку. —Блять! Гребаные билеты, сдохните. — привстав с кровати, выкрикнул Кацуки. —Билеты? Ты собрался уезжать? А как же машина? А я? — удивленно пробубнил зеленоволосый. —Это не нам билеты, идиот, а этой круглолицей. — сжимая телефон от злости, сказал Бакуго. —Каччан, пойдём ужинать. — поцеловав в кончик носа своего любимого, предложил Изуку. —Я через 5 минут приду. — нервно тыча пальцем в экран, крикнул Кацуки. Все за столом смеялись, рассказывая разные истории из детства. На первый взгляд, казалось, что все друг с другом ладят, но это было далеко не так. Бакуго пристально наблюдал за Ураракой. Каждые ее движения вызывали сильную вспышку агрессии, особенно, когда девушка, рассказывая историю, клала свою руку на плечо Мидории. —Спасибо за ужин. — домыв свою тарелку, произнёс Кацуки, уходя в комнату. По лицу зеленоволосой было видно, что она очень переживает за Бакуго. Он сам не свой последнее время. —Знаете, Инко — сан, Кацуки частенько ведёт себя так, как вылитый идиот. По — моему, он даже обижает Деку — куна. — положив палочки на стол, с хитрой улыбкой сказала Урарака. —Перестань, Очако. Просто у Кацуки неудачный день, с кем не бывает! — с улыбкой произнесла мама Мидории. Изуку невольно пихнул локтем в рёбра девушки. —Ты что несёшь, Урарака — сан? — злобно произнёс Изуку. —Прости. — вставая со стула, сказала кареглазая. После хорошего ужина, Очако, Мидория и Инко смотрели телевизор. Урарака все поглядывала на парня, всячески пытаясь до него дотронуться. Но, веснушчатый отодвигался каждый раз, когда чувствовал ее руку на себе, из — за чего кареглазая расстраивалась. —Слушайте, а давайте сыграем в очень интересную игру! — с улыбкой выкрикнула девушка. —Какую? — заинтересовано спросил Мидория. —Мы поделимся на команды! К примеру, я и Инко — сан, придумываем какое — либо животное или птицу, и показываем без слов, а вы — противники, должны догадаться. Кто отгадает и наберет больше всего баллов, тот выиграет. — немного подлетев в воздух от причуды, объясняла Урарака. —Прости, Очако, но я лучше спать пойду, сыграйте втроём, солнышки. — позевав, ответила Инко. Девушке такой расклад совсем не понравился. Она хотела, как можно скорее, понравиться маме Мидории, показывая себя в лучшем виде. —Нет! Не уходите, прошу! — схватив за руку, крикнула Урарака на зеленоволосую. Инко даже немного испугалась от такой хватки. —Простите. Я…Просто хочу, чтобы мы вместе поиграли и получили удовольствие! — с улыбкой произнесла Урарака, отпустив руку женщины. —Я позову Каччана. — вставая с дивана, сказал Мидория. Зайдя в комнату, парень увидел как Кацуки отжимается. Подойдя ближе, Мидория провёл подушечками пальцев по накаченным рукам блондина. —Ты прекрасен, Каччан. — с искрящими глазами произнёс Деку. Бакуго ничего не ответил, лишь поцеловал в лоб своего любимого. —Слушай, мы хотим в игру сыграть, пойдём с нами. — нервно спросил веснушчатый. —Нет. — резко ответил Взрывокиллер. —Ну, пожалуйста. Ради меня. Я не хочу, чтобы ты тут один сидел в комнате и грустил. — опустив взгляд, произнёс Изуку. Кацуки лишь тяжело выдохнул, но отказаться снова, все-таки, не смог, ведь он очень любит Мидорию, и не хочет его расстраивать.

***

1 января, 20.37

Кроме Бакуго, все смеялись и веселились. Парень чувствовал, что эта игра добром не кончится. Его предчувствие словно раздирало изнутри. Изуку был в команде с Бакуго, а Инко с Ураракой. —Это жираф? — удивленно спросила Очако. —Нет же, солнышко. Я думаю, это слон. — сонно сказала Инко. —Молодец, мам! — смеясь во весь голос, сказал веснушчатый. Очередь дошла до второй команды. Они долго думали, кого же изобразить. —Инко — сан, а давайте сокола! — шепотом произнесла девушка. Урарака предложила, что с помощью своей причуды, поднимет зеленоволосую в воздух, а та покажет уже саму птицу. —Ты уверена, что я не упаду? — нервно спросила мама Мидории. —Все будет хорошо, я буду контролировать процесс. — с улыбкой сказала Очако. Подняв женщину в воздух, зеленоволосая смеялась во весь голос, ведь она впервые так летает. Держать равновесие было довольно сложно, но Инко пыталась показать сокола. —Уверен, что только круглолицая могла такую херню придумать. — с ухмылкой сказал Кацуки, закатывая глаза. —Что? Зато ты ничего умного не придумал. Только у одного Деку — куна мозги работают в вашей команде. — со злостью крикнула Урарака. —Прекратите! Я отгадываю, а вы мне мешаете. — сказал Изуку. — то есть, получается, она расправила руки под таким углом, значит, скорее всего, эта птица дальнего полёта и, возможно, хищник. Мидория бубнил себе под нос, выстраивая различные идеи, а вот Кацуки и Урарака продолжали спорить и ругаться. Невольно, девушка соединила подушечки пальцев, пока кричала на блондина, и причуда отменилась, из — за чего Инко упала на пол, и ударилась головой об стол, который стоял рядом с диваном. Ребята замерли на несколько секунд. Казалось, что перед глазами веснушчатого пролетела вся жизнь. —МАМА! — крикнул Изуку, подбегая к женщине. Бакуго даже не стал высказывать что — то Урараке, а быстро набрал номер скорой.

***

1 января, 21.17

—Я вижу трещину на ребре. Возможно, что ещё сотрясение мозга присутствует. — заполняя бумажки, произнёс лечащий врач. Изуку сидел на кушетке, словно в эйфории. Его глаза слезились, и он не мог даже слово сказать. Конечно, Бакуго был рядом. Он гладил веснушчатого по голове, прижимая к себе. —Скажите, а мы ее забрать домой когда сможем? — спросил Кацуки. —Думаю, что через ближайшие 3 дня. Но, если все будет хорошо. Пока что, Инко Мидория без сознания, нужно будет провести еще обследования, когда она проснётся. — сказал мужчина в белом халате. — тогда я вам и скажу точную дату. Выйдя с кабинета врача, напротив сидела Урарака и ждала вестей. —Ну что? — нервно спросила Очако. —Блять, ты совсем дура? Какого черта ты приехала вообще сюда? Испортить жизнь нам, маме Деку, или что? — тыча пальцем в девушку, кричал Бакуго. —Я не собиралась никому портить жизнь. Я не винов…— не успев договорить, как Урараку перебили. —Пожалуйста, замолчите. Я не хочу слышать вашу ругань. — массируя виски, промямлил Изуку. — Поехали домой. —С этой идиоткой? — удивлено спросил Взрывокиллер. —А с кем ещё? Если ей жить негде, придётся Урараке — сан тоже ехать. — сказал зеленоглазый, направляясь к выходу.

***

1 января, 22.35

Зайдя в квартиру, Изуку словно накрыло эмоциями. Его слёзы бежали по бледным щекам. Парень понимал, что мама скоро будет здорова, но он безумно переживал за неё. Ему было так тяжело на душе, из — за того, что он не смог спасти своего родного человека, а сейчас Инко мучается от боли, находясь в больнице. —Это все твоя вина, идиотка! — оскалив зубы, крикнул Бакуго. —Нет! Это вышло случайно. Здесь больше виноват ты! — пытаясь дать отпор, высказалась Очако. —Перестаньте, я вас прошу. Тут нет ничьей вины. Несчастный случай. — усталыми глазами посмотрел Мидория на ребят. — я спать пошёл. Изуку ушёл в комнату. Бакуго первым делом залез в телефон, чтобы посмотреть билеты. Он уже готов был их оплатить, лишь бы девушка уехала, как можно скорее. Урарака хотела постучать к веснушчатому, чтобы предложить чай, но получила только крик от Взрывокиллера. Посмотрев все возможные билеты, Кацуки ничего не нашёл. Сейчас праздничные дни, поэтому всё раскупали очень быстро. Блондин не знал, что делать. Урарака его раздражала, и он готов был ее выкинуть с квартиры. Кацуки ушёл в душ, а Очако осталась одна в тишине. Неожиданно, Изуку вышел из комнаты. Его глаза были налиты кровью, потому что слёзы не прекращали идти. —Урарака — сан, держи постельное белье и ложись на диван. — промямлил Мидория. —Спасибо, Деку — кун. — поцеловав парня в щеку, поблагодарила девушка. Изуку никак не отреагировал на этот жест со стороны Очако, ведь он чувствовал себя очень плохо.

***

1 января, 23.15

После горячего душа, Кацуки тихо вошёл в комнату. Изуку ворочался, шмыгая носом. Парень лёг рядом, и аккуратно старался расцеловать веснушчатого, чтобы тому стало легче. Сквозь сон, зеленоволосый почувствовал родное тело, от которого веяло тёплом, и невольно прижался к нему. —Мы с тобой все преодолеем, и вылечим твою маму, обещаю. — прижав крепко Деку к себе, шепотом сказал блондин.

***

Больница, пищание аппаратов, куча людей, которые соболезнуют. Вокруг светлые стены, и нет ни одного окна. Различные хирургические инструменты валялись на полу. Изуку стоит около койки, которая накрыта белой тканью. —Кто это? — удивленно спросил Мидория. Убрав покрывало, он увидел тело Каччана. Ноги парня подкосились, и он упал на пол. Руки веснушчатого тряслись, а слезы создавали мокрую дорожку на щеках. —Вы парень Бакуго Кацуки? — спросил парень в халате, заходя в кабинет. —Что с…с ним? — заикаясь, спросил зеленоволосый. —Он умер в схватке с Ному. Вы не помните? — удивленно сказал доктор. —Каччан же жив, вы что несёте? — Изуку схватил мужчину за воротник халата. —Парень погиб, спасая вас. А теперь, отпустите! — нервно крикнул лечащий врач. Мидория отпустил мужчину. Он бил себя по лицу, в надежде, что это неправда, но ничего не помогало. —Вашу мать мы не смогли спасти тоже. У вас больше никого нет в этом мире. — произнёс зловещий голос где — то вдали кабинета. —Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН! — падая на колени, держа свои волосы, во все горло кричал Мидория, срывая голос.

***

2 января, 02.34

—Деку! Проснись, прошу тебя! — кричал Бакуго, дергая своего любимого за плечо. Изуку соскочил с кровати, тяжело дыша, а щеки были мокрые от слез. —Каччан! — выкрикнул веснушчатый, хватая своего парня. Мидория изо всех сил прижался к блондину. Сердце двоих стучало как бешеное. У Изуку — от испуга, а у Кацуки — от бешеного волнения. Впутывая свои пальцы в зелёные волосы, Бакуго прижимал своего парня к себе, поглаживая его спину. А Изуку плакал, и не мог ни на секунду отпустить родного человека. Блондин понимал, что из — за такого состояния, Деку приснился страшный сон. Тут не нужны были слова поддержки, лишь тёплые прикосновения. Изуку шмыгал носом и вжимался щекой в накаченное тело Взрывокиллера, словно котёнок. —Подними лицо. — произнёс шепотом блондин. Изуку тяжело привстал, и их взгляды пересеклись. Кацуки нежно вытер слёзы около глаз и щек, и поцеловал в веснушчатый кончик носа. —Я всегда буду рядом, не бойся. Ты мой родной, и я тебя никогда не дам в обиду, обещаю. — держа зеленоволосого за щеки, произнёс Кацуки. — мы со всем справимся. Как только Деку услышал эти слова, его снова накрыло волной эмоций. Он сильно расплакался, и обвил руками накаченную шею блондина, прижимаясь как можно сильнее. А Бакуго положил руки на спину веснушчатого и нежно гладил подушечками пальцев.

***

2 января, 03.26

После всей этой истерики, Изуку уснул прям на руках блондина. Все это время, Бакуго не спал. Он всячески успокаивал своего любимого, боясь отпустить его. Ведь Мидория был словно новорожденный котенок, которому нужна любовь, ласка и забота. Неожиданный звонок на телефон зеленоволосого. Кацуки взял с полки гаджет, благо он лежал рядом. Поднеся трубку к уху, Взрывокиллер услышал знакомый голос. —Здравствуйте! Простите за такой поздний звонок, но Инко Мидория очнулась. — произнёс мужчина с телефона. — но, похоже, у неё серьёзная потеря памяти, мне жаль. Приезжайте завтра. Кацуки откинул телефон. Его сердце стучало как бешеное, и он не знал, как рассказать это все Мидории наутро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.