ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тяжелая ночь выдалась для юношей. Изуку раз за разом шмыгал носом во сне, будто готов был заплакать, но, как же хорошо, что рядом с ним был его любимый. Кацуки не спал всю ночь, потому что следил за зеленоволосым. Каждый раз, когда он начинал ворочаться, и немного постанывать от неприятного сна, Бакуго гладил парня по голове, иногда целуя в веснушчатый нос, чтобы показать, что он рядом. Под утро, Деку смог успокоиться и крепко уснуть.

***

2 января, 10.15

Блондин решил приготовить завтрак. Пока он занимался нарезкой, открылась входная дверь. —Эй, ребята, вы спите еще? — крикнула Урарака, заходя в квартиру с большим пакетом. В ответ она получила лишь тишину. Изуку все еще спал, а Кацуки просто из принципа не хотел отвечать. Зайдя на кухню, девушка учуяла вкусный запах. —А что это ты готовишь? — заинтересовано спросила кареглазая. —Не твое дело, идиотка. — фыркнул Бакуго. Очако лишь закатила глаза и принялась разбирать пакет. —Я купила уже готовую еду. Нет смысла готовить. — с ухмылкой сказала Урарака. —Блять! Сама жри свою херню. Если отравишься, поверь, спасать не буду. — тыча пальцем в девушку, крикнул блондин. —Бакуго, а Деку — кун спит еще? — удивленно спросила Уравити. —Даже не вздумай заходить к нему, у него была тяжелая ночь. — продолжая резать овощи на салат, злобно ответил Взрывокиллер. —Ну, у него каждый день будет таким тяжелым, потому что ты над ним только издеваться и умеешь. — сказала девушка, скрестив руки. Конечно же, Очако не послушала парня. Ей было плевать, что он говорит. Без стука, розовощёкая зашла в комнату, где спал Мидория. Он укутался настолько сильно в одеяло, что только одну зеленую макушку было видно. Девушка легла рядом. Немного стянув одеяло, она могла увидеть милое лицо Изуку, и его чертовски красивое накаченное тело. Кареглазая приобняла парня, и с каждой секундой прижималась к нему сильнее. Сквозь сон, Мидория понял, что чувствует тело совершенно другого человека. Он резко открыл глаза и увидел Очако. Парень подскочил с кровати, прикрывая себя одеялом. —Ты что тут делаешь, Урарака — сан? — пытаясь прийти в себя, крикнул Деку. —Просто пришла тебя разбудить. Я принесла еды, пойдем завтракать. — с улыбкой предложила девушка, вставая с кровати. — Кстати, а почему твои глаза такие красные? —Я…Э…Мне нужно одеться, можешь выйти? — смущенно произнес Мидория. Спустя некоторое время, Изуку вышел из комнаты. Черные мешки под глазами выдавали то, что парень не выспался совсем, из — за чего, он по ошибке надел футболку Бакуго, кудрявые волосы были растрепаны, а на руках можно было увидеть красные вмятины, которые остались после сна. Еда, которую приготовил Кацуки, уже стояла на столе. Конечно, парень приготовил только на двоих. А Урарака стояла и уплетала купленную лапшу. —Каччан! Доброе утро. — подбегая к парню, крикнул Изуку. Веснушчатый крепко обнял блондина, словно не видел его много лет. Получив от Бакуго поцелуй в макушку, Мидория даже заулыбался. Ему было чертовски комфортно и спокойно, когда рядом видел любимого. —Садись завтракать. — сказал Взрывокиллер. —Лучше попробуй эту вкусную лапшу, я ее купила вот только что! — промямлила девушка, протягивая палочки. —Ээ…Спасибо, Урарака — сан, но я лучше поем, что Каччан приготовил, прости. — произнес Мидория, садясь за стол. Даже Бакуго мог позавидовать кареглазой за ее злое выражение лица после услышанного. —Слушай, Деку. Врач звонил, нам нужно съездить в больницу. — немного расстроено произнес Кацуки. —Чего? Когда он звонил? — с набитым ртом спрашивал Изуку. —Почти в 4 часа утра. — ответил Взрывокиллер. —Почему ты меня не разбудил? Мы бы поехали прям сразу после звонка! — злобно прикрикнул зеленоволосый. Кацуки не хотел отвечать, ведь его любимый снова начнет очень сильно нервничать, но ему пришлось все рассказать. —Ты должен был отоспаться, да и врач сам сказал утром приезжать. Но, там что — то серьезное, поэтому после завтрака, мы обязаны сразу отправиться в больницу. — положив палочки, сказал Бакуго. Когда веснушчатый услышал последнюю фразу блондина, то сразу же соскочил со стула, и немедленно начал одеваться. Кацуки знал, что теперь зеленоглазого не остановить, поэтому, оставив недоеденный завтрак, он начал собираться тоже. —Я с вами поеду! — крикнула Очако. —Сиди дома, идиотка. — сказал Взрывокиллер, заводя машину.

***

2 января, 12.34

Парни сидели около кабинета врача, и ждали, когда мужчина разрешит им зайти. Изуку ужасно переживал. Его руки тряслись, дыхание было сбитым, а ноги непроизвольно стучали по отполированному полу. Бакуго положил свою руку на плечи веснушчатого, прижимая к себе. Он знал прекрасно, что скажет врач, поэтому нервничал не меньше, чем зеленоволосый. —Пройдемте! — произнес мужчина в белом халате, открывая дверь. Тело Мидории задрожало, и он не мог поднять себя со стула. Кацуки взял парня за руку, и аккуратно повел за собой. Лечащий врач тяжело вздыхал, записывая что — то на бумажку. —Доктор, не томите, прошу. — слезно просил Изуку. —Да, простите. Мы провели обследование. Как я уже говорил, сильно сломано ребро. Но, страшнее то, что у вашей матери сотрясение мозга и серьезная потеря памяти. Она не помнит, как попала сюда, мне жаль. — произнес мужчина. — но мы постараемся восстановить ее здоровье. Деку смотрел на врача с широченными глазами, с которых текли слезы, а губы до ужаса тряслись. —Когда будете ее навещать, то принесите различные совместные фотографии, и вещи, которые ей напоминали о каком — то радостном событии. — положив ручку, сказал доктор. —Мы можем ее сейчас увидеть? — спросил блондин. —Да, конечно. Только меньше 10 минут разрешено находиться в ее палате, ведь у женщины сотрясение, и ей нужен покой. — произнёс брюнет в белом халате. — Пройдемте со мной.

***

2 января, 12.57

Сама палата была до ужаса неуютной. Желтые стены, какие — то странные тонкие шторы, которые никак не защитят от лучей солнца, пол белого цвета. Рядом с выходом стоял шкаф, который совсем не вписывался в интерьер, а справа красовалась глубокая раковина с зеркалом. Женщина лежала на койке, смотря в потолок. Она повернулась на звук открывающейся двери. Веснушчатый медленно заходил в палату, но как только он увидел Инко, то сразу подбежал к ней. —Мама! — схватив ладонь зеленоволосой, крикнул Мидория. У веснушчатого сильно текли слезы. Ему было чертовски больно видеть Инко в таком состоянии. Бакуго встал рядом, гладя парня по голове, пытаясь успокоить. —Здравствуйте. — грустно произнес Кацуки. —Как ты себя чувствуешь? — слёзно спрашивал Деку. Женщина молчала, ее взгляд был напуган, а пульс сильно участился, это можно было заметить на экране, который стоял рядом с койкой. —Пожалуйста, мама, не молчи. — смотря прямо в глаза, сказал зеленоглазый. Инко отдернула руку, смотря на блондина. —Кацуки, это кто? — удивленно прохрипела женщина. Зеленоволосая помнила Бакуго, причём очень хорошо. Даже воспоминания о том, как он маленький приходил к ней домой, отчетливо застряли в голове. Но, кем для нее является веснушчатый — женщина не знала. —Мам, ты чего? Я — Изуку Мидория, твой сын! — падая на колени, кричал зеленоволосый. —У меня никогда не было сына. Что за чушь? Кацуки, убери парня, я его боюсь. — злобно произнесла Инко — сан. Блондин стоял в неподдельном шоке, а Изуку, чуть ли не касался пола своим лбом. Его трясло, а горло чертовски пересохло. Взрывокиллер решил поднять парня с пола и вывести его с палаты. Коснувшись спины веснушчатого, тот невольно дернулся. —Не трогай меня! — крикнул Мидория, смотря на своего парня с бешеной агрессией. —Деку, я хочу помочь тебе встать. Нам нужно уже уходить, Инко — сан нуждается в отдыхе. — протягивая ладонь, расстроено сказал блондин. Изуку со всей силы ударил парня по руке. Встав с пола, он закрыл своей ладонью глаза, и сквозь пальцы смотрел на маму. —Деку, пойд…— не успев договорить, как Кацуки перебили. —Не лезь ко мне! Я ТЕБЯ ПРОШУ! — закричал Мидория. После этих слов, зеленоглазый убежал с палаты, активировав свою причуду. —Изуку, подожди! — срываясь с места, выкрикнул блондин. Но, парня остановила женщина, назвав его имя. —Пожалуйста, пускай твой друг больше не приходит. Он меня сильно пугает. — отвернувшись к окну, произнесла Инко. Бакуго лишь раскрыл сильнее глаза от удивления. Ему было тяжело услышать такое. —Я вернусь еще, Инко — сан, не бойтесь. — расстроено произнёс блондин, выбегая из палаты.

***

2 января, 16.41

Около 3 часов Кацуки искал Мидорию по всему городу. Парень словно испарился в воздухе. Блондин расспрашивал прохожих, о том, не видели ли они зеленоволосого юношу, но в ответ лишь получал только отрицание. —Гребаный Деку, где же ты? — пытаясь отдышаться, сказал про себя блондин. — я переживаю. Парень заходил чуть ли не в каждое кафе, обегал ярмарки города, но все безуспешно. Телефон веснушчатого был отключен, но Бакуго все равно пытался дозвониться.

***

2 января, 19.15

После поиска, который не принес ничего хорошего, Кацуки пришёл домой. Конечно же, Мидории в квартире не было. —Вы что — то долго. А где Деку — кун? — удивленно спросила Урарака. —Он пропал. Я обыскал все, что можно, его нет нигде. — сев на диван и схватив себя за волосы, произнёс Бакуго. Сердце парня стучало как бешеное, будто сейчас взорвется, а тело тряслось. Ещё никогда он так не переживал. —Помоги найти его. — от безысходности предложил Кацуки. —Я не буду помогать, ведь ты сам его довёл до такого состояния, значит и выкручивайся сам. — закатив глаза, произнесла девушка. — я лучше сама займусь поисками. Глаза блондина налились кровью, и казалось, что он не может себя больше контролировать. Соскочив с дивана, и подбежав к девушке, парень резко схватил ее за горло. —Я ненавижу тебя. Мне хочется тебя взорвать. — оскалив зубы, кричал Бакуго. — но я не могу. Спустя 7 секунд Взрывокиллер отпустил девушку на пол, и та, невольно начала сильно кашлять. —Я тебе не помогу. Ты…кх…ужасный. — пытаясь набрать воздуха, сказала Урарака, откашливаясь. —Я уже понял. Проще сдохнуть, чем просить тебя о помощь. — произнёс Кацуки, выбегая с квартиры. —Придурок! — выкрикнула розовощёкая. — я сама его найду.

***

2 января, 21.23

После двухчасовых поисков, Бакуго уже был на пределе. Он чертовски устал, и морально поник. Сев на скамейку, рядом с главной площадью, парень наблюдал за огнями, которые переливались на ёлке. —Как же я хочу, чтобы ты был рядом со мной сейчас, Деку. — опустив голову, подумал про себя блондин. Бакуго никогда так не найдёт своего любимого, поэтому придётся обращаться ещё и в полицию.

***

2 января, 22.15

Взрывокиллер рассказал все полицейским, и те, сразу отправились на поиски. Выйдя из здания, Кацуки взял свой телефон и набрал номер Киришимы. —Баку — бро? Привет. Как ты? — удивленным голосом произнёс Эйджиро. —У меня сейчас проблема серьёзная. Деку пропал. Он, случаем, не приходил к вам? — тяжело вздохнув, спросил Кацуки. —Нет. Последний раз я видел Мидорию перед вашим отъездом. — нервно сказал красноволосый. —Если вдруг появится, дай знать. — сказал блондин, закончив звонок.

***

3 января, 01.15

Кацуки лежал на кровати, не смыкая глаза. Он привык, что рядом с ним всегда сопит под ухо его любимый, а сейчас его нет. Ещё и переживает сильно, ведь с самого утра, он не может найти Изуку. Очако лежала на диване, и думала о том, где бы отыскать Деку — куна.

***

3 января, 8.32

Парень смог уснуть около 15 минут назад, но неожиданно, его разбудил звонок телефона. Схватив гаджет, Бакуго поднял трубку. —Здравствуйте, Вы — Бакуго Кацуки? — произнёс низкий голос в телефоне. —Да, я. Говорите. — сонным голосом сказал блондин. —Лейтенант Дайчи Йошигава. По вашему описанию внешности, мы нашли…тело. В 100 километров от города. Приезжайте, вы должны опознать его. Адрес вышлем. — произнёс сотрудник полиции. Сердце заколотилось ещё сильнее, а с рук выпал телефон. Парень стал одеваться как можно скорее, думая лишь о том, чтобы то тело не принадлежало Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.