ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Бакуго остолбенел. Его могут выгнать из Юэй за то, чего он не совершал. —Блять! Как только я приеду, то убью ее. — кричал блондин. —Чувак, я понимаю, но у меня есть одна идея, которую завтра тебе озвучу. — тяжело вздохнув, произнес Киришима. — Баку — бро, слушай, я хочу поговорить. Кацуки сильно напрягся, потому что голос красноволосого был до ужаса встревожен. —Просто пойми, что ты можешь лишиться своей мечты. Тебе не быть Героем №1, если Айзава — сенсей поверит словам Очако. — немного заикаясь, проговаривал Красный бунтарь. — Может, лучше поставить мечту на первое место, а отношения на второе? Блондин лишь сжал крепко кулак, но чертовски хитрая улыбка не сходила с его лица. —Одна моя мечта осуществилась, и сейчас, она рядом со мной, а ко второй, мы придём вместе. Ничто меня не остановит, и никто не сможет забрать его у меня. — с бешеными биением сердца, произнёс Кацуки. —Я понял тебя. Будь осторожнее со своим выбором. — промямлил Киришима. — Завтра держи телефон при себе. Отложив гаджет, Бакуго смотрел в одну точку и улыбался. В комнату зашёл Изуку, и его лицо было пугающим, видать, он сильно нервничал. —Каччан, что произошло? — озадачено спросил зеленоволосый. — Кто звонил? Блондин повернулся к парню. Он рассматривал его с головы до ног, и в его мыслях звучала только одна фраза: «Как мне с ним чертовски повезло». Ведь, Кацуки только сейчас понял, что он до потери сознания любит это веснушчатое лицо. Каждое действие Мидории заставляло сердце блондина трепетать и выпрыгивать с груди, а руки сами тянулись к любимому, чтобы прижать его к себе, как можно сильнее. —Каччан, ты меня пугаешь. Что случилось? — схватив Взрывокиллера за руки, спросил зеленоглазый. —Я тебя люблю, Изуку. — сжимая веснушчатые щёки, произнёс Кацуки, с улыбкой на лице. — Чертовски люблю. Мидория улыбался во все зубы. Он обожал, когда его любимый говорит эти слова, ведь, не каждый день услышишь от него такое. Бакуго впился в губы Деку с некой жаждой, держа того за талию. Этот поцелуй был каким — то особенным, и веснушчатый был от этого без ума. Мицуки стояла около дверного проема, и видела, чем занимаются юноши. На ее лице была искренняя улыбка, а щеки порозовели. Женщина была счастлива, что у ее сына такая любовь. —Весь в мать. — подумала про себя блондинка, уходя обратно к своему мужу. — И почему я была против этих отношений? У Мидории кружилась голова. Ему совершенно не хотелось останавливаться, но нужно было это сделать. Поцелуй, который оставил между губами ниточку из слюны, пришлось прервать, ведь Изуку занервничал. Бакуго немного расстроился, но он понимал, что его любимый переживает, поэтому рассказал все в подробностях. —Что, блять? — выругался Изуку. Лицо Кацуки было сложно описать, ведь он впервые слышит мат со стороны своего парня. —Никогда бы не подумал, что ты умеешь материться. — с ухмылкой произнёс блондин. —Да я просто в шоке, Каччан! Я не понимаю Урараку совсем. Она выглядит как сумасшедшая уже. — закатив глаза, сказал Мидория. —У Киришимы есть план, но озвучит он его завтра, поэтому, пойдём отдохнём, ни о чем не думая. — потрепав зелёные волосы, сказал Кацуки. Юноши направились к родителям за стол. Масару и Мицуки не стали задавать лишних вопросов о звонке и старались поднять другую тему. Впервые, Бакуго чувствует родительскую любовь. И ему чертовски хорошо, ведь он даже улыбается во все зубы. Что может быть лучше того, чем чувство, когда понимаешь, что тебя любят. Изуку сразу развеселился, потому что больше не ощущал напряжение в грудной клетке, а чувствовал лишь свободу. Но, куда ж без споров за столом. Кацуки и Мицуки взялись за старое, и стали бурно обсуждать какую — то тему, а веснушчатый наблюдал за этим с искренней улыбкой, думая лишь о том, что он счастлив.

***

***

5 января, 22.15

Бакуго рассказал родителям о ситуации, которая связанная с Ураракой, отчего те пришли в ужас. —Езжайте в Юэй, я позабочусь об Инко, а потом вернётесь! — с улыбкой произнесла женщина. — уничтожь ее. Изуку обомлел, когда увидел одинаковую ехидную улыбку у Мицуки и Кацуки.

***

***

5 января, 22.48

Пока мама Бакуго показывала Изуку детский альбом, где можно было увидеть, как взрослеет блондин, сам же Взрывокиллер и Масару выпивали стопку за стопкой вкуснейшего коньяка. То за здоровье, то за любовь, то за счастье.

***

***

6 января, 00.17

Все чертовски устали, и серьезно хотели спать, поэтому юноши стали собираться домой. Кацуки хорошенько напился, и в таком состоянии он уж точно не мог ехать за рулем. —Езжайте на такси! — немного нахмурив брови, произнесла Мицуки. —Не переживай, старуха, все по...под контролем. — немного заикаясь, произнёс Бакуго. Выйдя на улицу, парни стояли возле машины. —Ну что, я вызываю такси? — спросил Мидория. —Нет. Мы поедем на моей крутой машине. Изуку серьезно занервничал. Как в таком состоянии Кацуки поведёт машину? —Совсем дурак? Мы разобьёмся! — слегка ударив кулаком по плечу пьяного парня, крикнул веснушчатый. — Ты не поедешь за рулем! Бакуго лишь ухмыльнулся, сажая зеленоволосого на капот машины. —Я и не собирался ехать, ведь за управление возьмёшься ты. — поцеловав веснушчатую щеку, сказал Кацуки. —Я не умею! — нервно сказал зеленоволосый. — У меня даже прав нет! Блондин лишь цокнул. Отстранившись от любимого, он сел на переднее сидение. По его недовольному лицу можно было понять, что отступать от своего он не будет. Мидория лишь тяжело вздохнул, садясь за руль автомобиля. Спустя долгое количество попыток, Изуку все же понял суть. —А теперь нажми на педаль, и мы поедем назад. — с серьёзным лицом произнёс Кацуки. — Только смотри в зеркала! А то, если разобьёшь машину, я тебя взорву. Мидория резко нажал на педаль, отчего машина поехала с высокой скоростью назад, но, он смог вырулить, оставив автомобиль в идеальном состоянии. —По — моему, я немного протрезвел. — удивленно произнёс Бакуго. Блондин был замечательным учителем. Он хорошо объяснял каждое действие, поддерживая веснушчатого, положив ладонь на ногу. А вот Изуку — прекрасный ученик! Ведь, он быстро освоился, и ему уже было не так страшно ехать. Конечно, машина двигалась на средней скорости, но зато по правилам. Кацуки достал телефон, чтобы запечатлеть этот момент. Правда, его руки тряслись, и видео получалось немного смазанным. —Эй, смотрите все! Деку впервые за рулем. Зацените, какой счастливый. — произнёс будущий герой в экран гаджета. —Ну, Каччан! Не отвлекай! — хихикнув, сказал Мидория. —Он большой молодец. Завидуйте, какой у меня парень, гребаные задроты! Выключив видео, Бакуго захохотал. —Черт, я скину это видео Каминари и Киришиме, пускай поймут, насколько у нас все ахуенно, и никакая Урарака не испортит нам жизнь. — с ухмылкой произнёс блондин. Мидория внимательно следил за дорогой, но он не мог сдержать свои искрящую улыбку.

***

***

6 января, 1.41

Приехав домой, Кацуки завалился на диван, практически засыпая, а Изуку никак не мог успокоиться. Его переполняли эмоции, впервые он сидел за рулем, и Бакуго ему доверил свою машину! —Спасибо, Каччан! — прыгнув на блондина, крикнул веснушчатый. —Я сделаю для тебя всё, чтобы ты всегда так улыбался. — поцеловав в веснушчатый кончик носа, произнёс Кацуки. —Я тебя очень сильно люблю. — сказал Мидория.

***

***

6 января, 8.15

Веснушчатый проснулся от того, что сильно отлежал руку. Потерев свои глаза, он понял, что уснул прям на Каччане, даже не заметив этого. Аккуратно встав, чтобы не разбудить блондина, парень пошёл за водой. Пока зеленоволосый утолял жажду, кто — то сильно схватил его за талию, отчего тот подскочил на месте, чуть не уронив кружку. —Пошли в кровать. — сонным голосом произнёс Кацуки, прижимаясь к Мидории. —Ты совсем дурак? Я испугался! — крикнул Изуку. —Пойдём, я успокою. Прижму к себе, поцелую. Веснушчатый лишь кивнул, но его сердце готово было выпрыгнуть наружу.

***

***

6 января, 14.25

Юноши спали крепко, в обнимку, под тёплым и мягким пледом. Но, их сладкий сон разрушил звонок от Киришимы. Кацуки нехотя взял телефон, пытаясь открыть глаза. —Ещё раз позвонишь так рано, я тебя убью, придурок. — вполголоса сказал блондин, пытаясь не разбудить любимого. —Рано? Чувак, половина третьего, ты о чем? — недовольно произнёс Эйджиро. —Мне плевать. Че хотел? —Вчерашний план рассказать. Я ночью все обдумал, так что слушай. — с энтузиазмом сказал Красный бунтарь. Изуку лишь рядом сопел, пока Бакуго выслушивал идеальный план, в котором Урарака заплатит за все.

***

***

6 января, 14.47

После разговора с Киришимой, Кацуки решил разбудить любимого нежными поцелуями. Изуку проснулся с улыбкой на лице. —Утречко, Каччан! —Угу. — промычал блондин. — Правда, уже три часа дня. —Что? Блин! Я хотел тебе такой крутой завтрак приготовить, а в итоге все проспал! — надув губы, крикнул веснушчатый. —Пойдём в кафе, я тебя угощу. — с ухмылкой произнёс Бакуго. — Давай этот день проведём в спокойствии, не думая ни о чем, тратя время только на себя. —Ага!

***

***

6 января, 16.17

Зайдя в кафе, юноши сели рядом с большим окном. Это место было чертовски уютным. Гирлянды висели на коралловых стенах, белая мягкая мебель стояла в хаотичном порядке, а пол заслуживал отдельного внимания, ведь он был прозрачным, и там можно было увидеть кораллы разных цветов, и казалось, будто посетители ходят по воде. —Что будешь? — спросил Кацуки. —Знаешь, а я хочу попробовать что — то острое, прям как — ты любишь. — с гордостью произнёс Изуку. —Уверен? —Абсолютно! — ответил веснушчатый. Бакуго лишь посмеялся, ведь он прекрасно понимал, что Мидория такое есть не станет, поэтому заказал себе не острую пищу, чтобы была возможность поменяться. Спустя 20 минут ожиданий, ребятам принесли еду. То, что заказал Изуку — выглядело чертовски аппетитно. Лапша, которая плавала в красном соусе, и посыпана зелёным луком, а по краям тарелки лежали овощи и морепродукты, которые, скорее всего, тоже были острыми. Блюдо Кацуки ничуть не отставало от красоты. В середине тарелки лежал рис, вперемешку с овощами и большими креветками, которые были по форме как конус, а вокруг был разлит приятный на запах соус. Изуку попробовал то, что заказал, и на его лице была даже улыбка. —Совсем не остро! — радостно произнёс Мидория. Буквально через минуту, веснушчатый начал краснеть, и непроизвольно кашлять. Во рту сильно жгло, и казалось, что желудок просто лопнет. Кацуки только посмеялся, ибо знал, что так и будет. —Держи, это не острое блюдо. Изуку лишь виновато посмотрел на блондина. —Прости, просто хотел попробовать. — опустив голову, сказал Мидория. — А теперь я ещё и отберу у тебя твою еду. —Я же не кричу на тебя. Я специально заказал то, что ты любишь, так что ешь, а эту свою хрень отдай мне. — произнёс Бакуго.

***

***

6 января, 18.10

После вкусного позднего завтрака, ребята отправились домой. Зайдя в квартиру, Изуку плюхнулся на диван, а Кацуки лишь тяжело вздохнул. —Завтра мы поедем в Юэй. — сказал Бакуго. — Иначе, эта идиотка напридумывает кучу всего, и меня точно выгонят. —Да, я согласен. Надеюсь, с мамой будет все хорошо, пока мы будем отсутствовать. — с грустью произнес Мидория. Блондин сел рядом с любимым и крепко обнял, целуя в макушку. —Ты можешь не ехать, а я быстро сгоняю, прибью круглолицую и вернусь. — зарываясь носом в зеленые волосы, сказал Взрывокиллер. —Нет! Я поеду с тобой. Я хочу поддержать тебя, и высказать ей все, о чем я думаю.

***

6 января, 21.40

Этот день был действительно потрясающим. Никто не тревожил, и парни жили в свое удовольствие, позабыв о всех проблемах. Они смеялись, целовались, бесились, и бурно обсуждали последние геройские новости. Все проходило настолько гладко, что Изуку даже не верил в это, ведь до этого, его жизнь, за эти дни, перевернулась. Мать в больнице, близкий человек предал, и сейчас вытворяет разные вещи, чтобы все испортить, сам чуть не погиб от рук злодея, и нервы Кацуки серьезно расшатались. Влюбленные лежали на диване и смотрели телевизор. Но, Мидории приспичило серьезно поговорить. —Слушай, Каччан. А что, если Урарака все же сможет добиться своего, то… — произнес веснушчатый. —То что? —Как ты станешь героем? — слезно спросил зеленоглазый. Бакуго немного задумался. Он был уверен, что кареглазая ничего ему не сделает, потому что блондин хитрее, но раз Мидория придумал такую идиотскую ситуацию, то надо что — то ответить. —Я буду тогда только твоим героем. — с ухмылкой произнес Кацуки. — Защищу тебя от всего. —Нет! Ты совсем дурак? Я просто сказал глупость, а ты сразу же придумал какую — то фигню! — несильно ударив парня по плечу, крикнул Изуку. — Ты станешь героем и точка. У нас все получится, понял? —Понял. — поцеловав в веснушчатый кончик носа, произнес будущий герой.

***

7 января, 7.35

—Деку, твою мать! Мы сейчас в пробку попадем, одевайся быстрее. — злобно крикнул блондин, стоя возле входной двери. —Уже бегу! Выйдя с квартиры, ребята направились в машину. Пока Бакуго искал ключи в карманах, Изуку поскользнулся. Он схватился за своего парня, в надежде удержаться, но все не так просто. Они упали вдвоем, практически в сугроб. Веснушчатый уже был готов получать, но он услышал, как Кацуки смеется. —Ты не ушибся хоть? — спросил Взрывокиллер, смотря в небо. —Я…ээ…Нет. Ты не будешь на меня кричать? — удивленно произнес Мидория. —А должен? — встав с земли, сказал блондин, пытаясь отряхнуть себя от снега. —Поднимай свой зад, иначе поздно приедем. —Ага!

***

7 января, 10.18

Дорога была спокойная и без происшествий. Заснеженная трасса вызывала отдельных восхищений, ведь по бокам стояли белоснежные деревья, будто бы Тодороки использовал свою причуду. Пробок не было, и юноши ехали на размеренной скорости. Но, чем ближе они подъезжали к Юэй, тем сильнее сжималось что — то в груди, а настроение начинало падать.

***

7 января, 16.45

Бакуго остановил машину возле общежития. Парни не выходили с автомобиля, ведь не знали, что их ждет за стенами. —Если что, то я всегда буду на твоей стороне. — с улыбкой произнес Мидория, взяв блондина за руку. —Думаешь я боюсь? Это просто я тебя жду, пока ты выйдешь. — отвернувшись, сказал Бакуго. Изуку засмеялся, но сделал вид, что поверил. Кацуки со всей силы открыл дверь, чуть ли не выбивая ее. Ребята, которые не уезжали домой на Новый год, сидели на первом этаже, играя в карты. Денки, Киришима, Яойорозу, Джиро, Шото, Урарака и Мина удивленно посмотрели на блондина, а Сэро радостно подбежал к Бакуго. —Привет, придурошный! — крикнул Ханта. —Че? Давно не получал по голове? — злобно сказал Бакуго. —Просто Урарака нам тут все уши прожужжала, называя тебя так, что я даже позабыл, как тебя зовут. — рассмеявшись, произнес Сэро. —Привет всем! — помахав рукой, закричал Мидория. —Деку — кун! Я соскучилась! — с улыбкой сказала Очако. —Зато он не скучал, гребаная круглолицая. — с ухмылкой произнес блондин. Кареглазая лишь фыркнула, сжимая кулаки. —Зачем ты приехал сюда? Хочешь еще новые синяки оставить? — недовольно прикрикнула Момо. —Прекрати, Яойорозу! Довольно глупо верить в историю девушки, зная, что синяки не настоящие. — фыркнул Шото. Все начали спорить, а Киришима отвел юношей к себе в комнату. —Чувак! Тут из — за этой ситуации, Тодороки и Яойорозу расстались, потому что они не могут встать на одну сторону. Момо верит Очако, а Шото — тебе. — посмеялся Эйджиро. — Из — за Урараки куча проблем! —Она сумасшедшая! — выкрикнул Мидория. —Согласен. Ну так что, приступаем к нашему плану? — с ухмылкой произнес Кацуки. Киришима кивнул головой, а Изуку стоял в удивлении, ведь он вообще не был в курсе. Объяснив все веснушчатому, тот удивленно посмотрел на своего парня. —А вы уверены, что сработает? —Ее психика немного нестабильна, так что, думаю, у нас все получится. — показав палец вверх, сказал Красный бунтарь. —Тогда погнали, мать твою! — выкрикнул Бакуго. Кацуки принялся воспроизводить взрывы, ведь первый этап плана: привлечение внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.