ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Атмосфера была довольно напряженной, ведь Бакуго было совсем некомфортно находиться рядом с матерью, а Мицуки улыбалась, словно сумасшедшая. Такое выражение лица редко увидишь. —Я...ээ…Здравствуйте! — заикаясь, произнес Мидория. —Ребята! Рада вас видеть! — с улыбкой произнесла женщина. —С чего вдруг, старуха? — фыркнул Кацуки, засунув руки в карманы. —Я сейчас зайду к Инко, подождите меня тут. — проигнорировав вопрос своего сына, сказала блондинка. —Она спит. — выкрикнул зеленоволосый. После слов Мидории, Мицуки все равно направилась в палату, чтобы оставить пакет с любимыми вкусностями Инко. По лицу Бакуго нельзя было понять, какое у него настроение. Его губы тряслись от злости, но, в то же время, глаза были шокированы, и, одновременно, опечалены. —Каччан, ты в порядке? — взяв блондина за руку, спросил Изуку. —Блять, нет! Какого хрена эта старая карга кривит улыбку в нашу сторону? — искря ладонями, выкрикнул Взрывокиллер. — После всех ее поганых слов, она еще смеет просить о том, чтобы ее подождали, сука! —Может, она изменилась. Нужно дать шанс. — почесав затылок, произнес веснушчатый. —О да! Конечно! Ты слишком по — доброму ко всем относишься, Деку. Тупая круглолицая, которая натворила столько вещей, а ты даже ни одного грубого слова о ней не сказал. Моя мать, чуть ли не смеялась в лицо о том, что я гей, и что встречаюсь с другом детства, и после этого ты предлагаешь дать шанс? — кричал Бакуго, тряся своего парня за плечи. — Очнись, придурок! Взгляд Изуку был прикован, губы сомкнулись со всей силы, словно повесили тяжелый металлический замок, а брови непроизвольно дергались. —Я устал, пойми ты! Это не каникулы, а гребаное испытание! Я потерял мать, потом следом чуть не лишился тебя, так еще я переживаю за состояние Инко — сан. Я не могу раздавать шансы направо и налево, ведь у меня нет доверия больше ни к кому! — схватив себя за голову, разрывал горло блондин. — Ты единственный, кому я верю. Горькие слезы медленно стекали по щекам Взрывокиллера, глаза наливались кровью, руки бешено тряслись, а в грудной клетке, будто что — то мешало, не давая насладиться воздухом. Сильный будущий герой, которого, как казалось на первый взгляд, не сломить, оказался на грани срыва, хватая себя за горло, словно задыхаясь. —Прости меня, Каччан! Прошу, прости! — прижимая к себе блондина, выкрикнул Изуку. Кацуки уткнулся в сильное плечо своего парня, вжимаясь в него, словно брошенный котенок, который нашел хозяина, а руки обхватывали мощную веснушчатую спину. —Пойдем домой. — предложил Мидория, целуя Бакуго в щеку. Вытерев слезы с щек, Взрывокиллер помотал головой, чтобы прийти в себя. Только юноши шагнули, как послышался звонкий голос Мицуки. —Ребята, стойте! — крикнула женщина. Блондин нехотя остановился, но не осмелился обернуться. —Знаете, я хотела бы с вами кое — что обсудить. Не хотите приехать к нам с Масару ближе к вечеру? — с улыбкой спросила мама Бакуго. —Нет. — фыркнул Кацуки. Изуку не знал, что ответить. Ему хотелось, чтобы его любимый помирился со своей матерью, и в то же время, хотел встать на его сторону. Изумрудные глаза бегали, а пальцы хаотично двигались. —Извините, Мицуки — сан! Мы не сможем прийти. — тяжело вздохнув, произнес Мидория. Блондин даже слегка улыбнулся, и, после ответа Деку, ушел в машину, даже не обернувшись. —Изуку, подожди. — грустно сказала Мицуки. — возьми мой номер телефона, вдруг что — то изменится, то дай знать. Мне очень нужно, чтобы вы пришли. Протянув красную бумажку, женщина очень быстро ушла, не сказав больше ни слова. Веснушчатый долго всматривался в записку, думая о том, для чего Мицуки — сан нужна встреча.

***

5 января, 02.05

Бакуго злился всю дорогу. Его переполняли эмоции, и порой, хотелось что — то сломать. Зайдя в квартиру, парень быстро снял обувь и ушел в комнату, сильно захлопнув дверь. Мидория лишь тяжело вздохнул, смотря на бумажку, достав ее из кармана куртки. —Каччан меня просто убьет, если я ему предложу встретиться с его родителями. — подумал про себя зеленоволосый. Поразмыслив, Изуку не решился начать разговор на эту тему. Хоть и время было позднее, но веснушчатый очень хотел принять горячий душ вместе с любимым. Зайдя в комнату, он увидел, как Кацуки, свернувшись в клубок, словно котёнок, уснул, но, во сне, блондин, невольно двигал рукой, будто пытался найти Мидорию рядом с собой, но все безуспешно. Веснушчатый не мог налюбоваться, насколько же его парень прекрасен, поэтому разглядывал каждый сантиметр накаченного тела, искренне улыбаясь. Спустя 20 минут, Деку вышел с ванной комнаты. Проверив входную дверь, он направился в спальню. Веснушчатый лёг рядом, прижимаясь к телу блондина, и, буквально через секунду, его сильные руки обхватили зеленоволосого. Впервые, за это время, Изуку чувствует себя чертовски спокойно и комфортно. Бакуго сопел, иногда постанывая, видать, что — то снилось.

***

5 января, 11.42

Юноши до сих пор спали. Каким — то образом, Изуку так сильно ворочался во сне, что под утро оказался на Каччане, а тому было все равно, ведь он очень крепко спал. Мидория проснулся с приливом энергии, и даже рассмеялся, когда увидел, в какой позе они спали. —Кажется, сегодня будет хороший день. — произнёс веснушчатый, стоя у окна. Парень быстро умылся, оделся, причесался, и ринулся готовить завтрак. И пока Изуку нарезал ингредиенты, он думал о том, зачем Мицуки их пригласила. Ведь та совсем не одобрила отношения, ещё и чуть Кацуки не прибила прям перед Новым годом. И та самая сумасшедшая улыбка, словно ее подменили, потому что мама Бакуго никогда так не улыбалась. И пока Мидория погружался в свои мысли, у него соскользнул нож, который сильно порезал палец, отчего парень, от неожиданности, громко закричал. —Черт, как же больно! — держась за порезанную конечность, постанывал Деку. Этот крик разбудил Кацуки, и тот сразу прибежал с комнаты в одних шортах и с испуганным взглядом. —Че произошло? — сонно выкрикнул блондин. —Прости, что разбудил. Я…просто порезался, все хорошо. — пытаясь улыбнуться, произнёс зеленоволосый. —Совсем идиот? Ты завопил так, будто что — то себе отрезал. — закатив глаза, сказал Бакуго. — Покажи. Изуку разжал руку, которая держала палец. Все было в крови, ведь порез оказался глубоким. Блондин, не сказав ни слова, ушёл в ванную, и оттуда достал аптечку. Аккуратно обработав рану, парень начал забинтовывать палец, постоянно спрашивая о состоянии. После выполненной процедуры, Мидории стало немного легче. —Будь аккуратен. Я ведь переживаю за тебя. — произнёс Кацуки, целуя место, где была рана. —Спасибо, Каччан! — с улыбкой крикнул Изуку, крепко обняв своего парня. —Пахнет горелым. — принюхавшись, произнёс Взрывокиллер. —Блин! Я забыл про завтрак! — снимая с плиты сковородку, крикнул Мидория. Бакуго лишь наблюдал за этим с ухмылкой, ведь каждый раз, когда веснушчатый вставал у плиты, происходила какая — то катастрофа.

***

5 января, 12.50

Все таки, завтрак был приготовлен блондином, пока Мидория накрывал на стол. —Приятного аппетита, Каччан! — с улыбкой произнёс веснушчатый, схватив палочки со стола. —Угу. — промямлил Кацуки. Изуку вспомнил, что нужно как — то начать разговор по поводу сегодняшней встречи. Тщательно пережевывая пищу, он не мог оторвать взгляд от стола, боясь поднять глаза. —Ты чего? — удивленно спросил блондин. —А! Да я…это…Вкусно получилось! — пытаясь перевести тему, выкрикнул зеленоволосый. —Деку, если ты что — то хочешь сказать, не томи, я слушаю. — взяв стакан с водой, сказал Бакуго. Изуку даже немного побледнел. Он знал, что Кацуки наорет, или даже прибьёт. —Тебе плохо? — нервно спросил блондин. —Нет… Но…— не договорив, Деку опустил голову вниз. Бакуго, испугавшись за состояние любимого, тут же встал со стола, чтобы взять Мидорию на руки и унести на кровать. —Каччан, перестань! Я в порядке. — надув губы, сказал веснушчатый. —Так, а в чем дело тогда? — скрестив руки, грозно произнёс Бакуго. Тяжело вздохнув, зеленоволосый все же решил поговорить со своим парнем, и уже даже был готов получить подзатыльник или услышать сильный крик. —Давай съездим к твоим родителям. Они очень хотят встретиться. — почесав нос, произнёс Мидория. —Нет. — закатив глаза, сказал Кацуки. —Но, почему? —Я же сказал, нет, что непонятного? — возразил блондин. —Я просто думал, что вы можете помириться. — взяв любимого за руку, прошептал Мидория. —Повторяю в третий раз, мы никуда не поедем. — собрав пустые тарелки, прикрикнул Взрывокиллер. — Хватит совать нос в эту никому не нужную ситуацию! Хочешь сделать добро? Тогда, блять, не попадайся мне на глаза. Деку пришел в шок. Он знал, что получит подобную реакцию, но не думал, что Бакуго может сказать, чтобы тот не лез не в своё дело. —Прости, Каччан. Я больше не буду поднимать эту тему. — шмыгнув носом, сказал Мидория. — Я буду в комнате. Бакуго мыл посуду, а с головы не выходили слова Изуку. Да, возможно, Мицуки — сан хочет помириться, но с чего вдруг? —Это совсем не похоже на мою мать. — подумал про себя блондин. Парень и сам не понимал, чего он хочет. Услышать извинения, но зачем они ему? После всего, что наговорила эта старуха, даже не хочется ее видеть. Неожиданное осознание пришло к Бакуго. Он понял, что наговорил ужасных вещей своему любимому. —Черт, какая я скотина! — крикнул Кацуки, пытаясь держать себя в руках, чтобы не разбить посуду. Спустя 10 минут, Взрывокиллер зашёл в комнату, с виноватым лицом. Он увидел, как Изуку лежит на кровати, повернувшись к стенке лицом, держа телефон в руках, и смотрит фильм про Всемогущего. Он всегда пересматривал это кино, когда ему было грустно и одиноко. Тяжело вздохнув, Бакуго сел на край кровати, потрепав зелёные волосы. —Ты обижаешься на меня? — спросил блондин. Парень ответа не получил, и это было совсем не удивительно. —Давай съездим к родителям, но, я соглашаюсь на это только ради тебя. — закатив глаза, сказал Кацуки. Изуку остановил фильм и повернул голову. На его лице была радость, но глаза были красными от слез. Бакуго знал, что после своих грубых слов, он сильно обидел Мидорию. Он ничего не сказал, лишь прижал к себе любимого, целуя в веснушчатый кончик носа. —Не говори так больше, пожалуйста. — шмыгая носом, произнёс зеленоволосый. —Не буду. — погладив щеку большим пальцем руки, сказал Кацуки. Пока Бакуго стоял возле шкафа и выбирал, что ему надеть на сегодняшнюю встречу, Мидория достал бумажку из кармана шорт. Записав номер телефона, Изуку набрал сообщение: «Мы придём». Буквально через минуту пришёл ответ от Мицуки. Она с Масару ждала юношей в 7 вечера у них дома.

***

5 января, 17.38

Ребята решили собраться пораньше, чтобы успеть заехать в магазин. Кацуки стоял около зеркала, рассматривая себя и повторяя неоднократно, как Изуку повезло с ним. —Ты посмотри, какой я ахуенный! — с ухмылкой произнёс Бакуго. Блондин надел на себя чёрную водолазку, которая облегала накаченное тело, выдавая каждый рельеф, синие джинсы с толстым кожаным ремнём, который как — то помогал связывать руки Мидории, и чёрные тяжёлые берцы на шнуровке. Деку хихикал, когда видел, как Каччан красуется перед зеркалом. Веснушчатый решил надеть свой любимый наряд. Белый свободный свитер, чёрные джинсы и коричневые зимние ботинки. —Ты выглядишь как бандит. — рассмеявшись, выдал зеленоглазый. Кацуки злобно посмотрел на любимого, немного надув губы, а Мидория только сильнее рассмеялся, когда увидел его лицо. Блондин схватил парня, и повалил его на кровать. Он навис над парнем с хитрой ухмылкой. —Думаешь, тебе так легко все с рук сойдёт? — спросил Кацуки. — Придётся как — то тебе извиняться. Мидория покраснел, но улыбка не сходила с лица. Он притянул к себе Бакуго, чтобы поцеловать. Их губы сомкнулись между собой, а языки переплетались как змеи. Приятный холодок ощущался во рту, так как до этого, Кацуки зажевал мятную жвачку. Но, потом, Изуку, словно пришёл в себя. —Нам же скоро ехать, опоздаем ещё! — немного закусив губу, произнёс Деку. —Подождут. — стягивая с себя водолазку, сказал Бакуго. Это тело заставляло веснушчатого только сильнее возбуждаться. Руки сами тянулись к накаченным мышцам. Их хотелось бесконечно трогать и долго целовать. Схватив Мидорию за шею, Кацуки наклонился к его уху, и кончиком языка стал вырисовывать узоры на нем, прикусывая мочку, отчего Изуку начал постанывать, и не на шутку возбудился. Джинсы сдавливали вставший орган, давая немного приятные ощущения, так ещё и Бакуго невольно двигал бёдрами. —Накажи меня, Кацуки. — с ухмылкой простонал Мидория. Бешеное возбуждение, будто ударило блондина по голове. Стянув штаны с парня, Взрывокиллер стал разрабатывать пальцами, отчего Изуку стал сильно выгибаться в спине. Блондину нравилось за этим наблюдать, поэтому он наращивал темп, а веснушчатый прогибался с такой силой, казалось, будто скоро захрустит позвоночник, а крики и стоны вырывались наружу. —Кач…чан, вставь, умоляю. — впиваясь в руку Кацуки, еле как произнёс Мидория. Но, Бакуго его не послушал. Он хотел довести до оргазма своего парня одними лишь пальцами, и у него это получилось. У веснушчатого непроизвольно дергалось тело, а в ногах стояла небольшая дрожь. —Каччан… —Мы ещё не закончили. — с ухмылкой произнёс Кацуки. Его член, все это время, чертовски вдавливался в джинсы, отчего становилось даже больно, и он чувствовал, как по вставшему органу течёт предэякулят. Сняв с себя оставшуюся одежду, блондин раздвинул дрожащие ноги, и резко вставил, отчего Изуку зашипел, потому что было немного больно, но, в то же время, чертовски приятно. Бакуго стал целовать своего любимого, одновременно двигая бёдрами. Голова кружилась, дыхание сбивалось, а пульс учащался с каждой секундой. Мидория впивался в накаченную спину, оставляя царапины и следы от пальцев. Его лицо было до безумия красным, а слёзы удовольствия текли по веснушчатым щекам. Грубые и резкие толчки заставляли Изуку извиваться на кровати как змея, а звонкие шлепки заводили блондина ещё сильнее, отчего темп был невыносимо быстрым. —Не…не могу больше. Я сейчас… — не успев договорить, как Изуку излился, а следом за ним и Кацуки. Учащенное дыхание, сильные удары сердца в грудную клетку, влажные тела, довольное, но уставшее лицо Мидории и чертовски хитрая улыбка блондина — это признаки невероятной ночи, где их тела сливались между собой. —Мы теп…теперь точно опоздаем. — пытаясь отдышаться, произнёс веснушчатый. —Плевать. Лучше пойдём в душ. — вытирая пот со лба, предложил Взрывокиллер.

***

5 января, 19.17

Юноши успели заехать в магазин, правда, слегка опаздывали в гости. Ещё 5 минут, и они на месте. —Вот, я не люблю приходить не вовремя! Каччан, блин, все из — за тебя. — надув губы, произнёс веснушчатый. —Чего ты дуешься теперь? Зато тебе понравилось, и я довольным остался. — с ухмылкой выдал блондин. Мидория лишь улыбнулся и немного покраснел. Смотря в окно, он думал о том, как же пройдёт эта встреча. Парень нервничал, ведь он, по сути, заставил Кацуки поехать, хотя тот постоянно отказывался. Если все пройдёт ужасно, то тут будет полностью вина зеленоволосого. Доехав до назначенного места, никто не решается выйти с машины. Посмотрев прямо в глаза, юноши будто поняли друг друга с полуслова. —Я возьму пока то, что мы купили, а ты иди звони в дверь. — произнёс Кацуки. Мидория лишь кивнул, и нехотя вылез с машины. Подойдя ко входу, парень ещё долго не мог решиться нажать на звонок. —Пути назад нет, поэтому звони уже. — произнёс блондин. Громкий голос послышался за дверью, и буквально через минуту открылась дверь. На пороге стояла Мицуки, радостная, но с хитрым взглядом как у лисы. —Проходите! Чего стоите — то как не родные? — хихикнула женщина. Юноши зашли в дом. Осмотревшись, Изуку понял, что ничего не изменилось, кроме некоторой мебели. Такие же бежево — серые стены, темный пол, даже старый желтый мяч Кацуки до сих пор лежит возле двери. —Мы принесли много вкусностей! А еще, Мицуки — сан, это вам. — протянув цветы, улыбнулся Мидория. —Спасибо, мои хорошие! — от радости крикнула блондинка, поцеловав парней в щеки. — Кстати, Масару придет чуть позже. Мама Бакуго ушла на кухню, а Кацуки лишь нахмурив брови, стоял в своей любимой позе — руки в карманах, ноги немного на ширине. —Ты чего, Каччан? — удивленно спросил веснушчатый, снимая шапку. —Что — то мне совсем не нравится этот цирк. Старуха никогда так не вела себя. — ответил Взрывокиллер, медленно расстегивая куртку.

***

5 января, 19.47

Пока ребята сидели за столом, Мицуки доготавливала блюдо, одновременно, рассказывая разные истории. Изуку слушал с интересом, а вот Бакуго перебирал в своей голове кучу фактов и замыслов, думая о том, почему вдруг мама так изменилась. —Эй, Кацуки, почему ты молчишь? — удивленно спросила женщина. —Я не знаю, о чем с тобой можно говорить. — фыркнул блондин. —Не будь занудой! — крикнула мама Бакуго. Кацуки и Мицуки чертовски были похожи друг на друга, не только внешне, но и по характеру. Если бы они сейчас поругались, то никто бы не смог их остановить, но, благо пришел Масару в этот момент, и все переключились на него. —Мальчишки, привет! — произнес мужчина с усами. —Здравствуйте. — проговорил Изуку с нервной улыбкой на лице. —Ага. — фыркнул будущий герой. —Присаживайся, сейчас будем ужинать! — с радостью прикрикнула Мицуки.

***

5 января, 20.14

Все сидели за столом. Мать и отец Бакуго все время улыбались, и это настораживало Кацуки еще сильнее. —А как давно вы вместе? — с хитрым взглядом спросила Мицуки. —С 24 декабря. — нервно произнес Изуку. На секунду показалось, что зрачки блондинки сузились, взгляд стал злым, а брови непроизвольно нахмурились. —Я не понимаю, для чего ты задаешь вопросы про наши отношения, если тебе неприятно это слышать? — психанул Бакуго, искря ладонью. —Я рада, что вы вместе, правда. — ответила женщина. Глаза Мидории от удивления расширились, а Кацуки даже приоткрыл рот. —Рада? Быстро ты поменяла мнение, но с чего вдруг? — сжав кулаки, спросил блондин. —Тебе же знаком Йошигава Даичи? Так вот, это мой друг детства. Мы с ним не общались последние лет 5, но буквально недавно, он позвонил мне с вопросом: «Кацуки Бакуго твой сын?». — посмотрев в красные глаза, произнесла Мицуки. — Даичи рассказал мне, как ты был готов ради Изуку на все. —Мы, если честно, удивились. Ты ведь эгоист. Да и к тому же, я и твоя мама думали, что Мидория тебе будет мешать в достижении высот. — поправив очки, сказал Масару. — Но, этот веснушчатый парень даже смог изменить тебя, ты стал добрее. —Поэтому, мы эти отношения одобряем. Но, только не опозорь нашу фамилию. — с улыбкой произнесла Мицуки. К глазам Изуку поступали слезы, а Бакуго даже не шевелился, ведь он ожидал какого — нибудь подвоха, но никак не одобрения. —Прости меня, Кацуки. — положив свою ладонь на руку блондина, произнесла женщина. Удивительно, как люди могут меняться. Хотя казалось, что Мицуки никогда не изменится, ведь она упертая и порой злая. Тело Взрывокиллера покрылось мурашками, а губы невольно затряслись. Было ощущение, будто кто — то снял оковы с шеи, и стало легче дышать, и, казалось, что Бакуго сбросил с себя кучу тяжелых мешков, которые мешали ему двигаться вперед. Неожиданный звонок на телефон Кацуки. —Я…сейчас приду. — немного невнятно произнес блондин. Парень увидел, что звонит Киришима. Отойдя в другую комнату, он взял трубку. —Я слушаю. —Чувак! Урарака совсем с катушек слетела. Она хочет, эту придуманную историю, рассказать учителям, в том числе, Айзаве — сенсею. — нервно произнес Эйджиро. — Я боюсь, что тебя могут выгнать с Юэй. Действия Очако были похожи на месть из принципа. Это уже не борьба за любимого человека, а одержимость того, чтобы сделать больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.