ID работы: 11449092

Не все страшилки выдумка.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Пружины сработали, и маньяк оказался в костюме как в капкане. То, на что он обрекал своих жертв постигло его самого, — закончил свою страшилку Кайон. — Теперь моя очередь рассказывать, — сказал Банго. — Это история о самых опасных животных на свете — белке и морских свинках! — Пф! — усмехнулся Кайон. — Тоже мне опасные животные. — А я говорю опасные! — ответил Банго. — Однажды ночью одна львенка гуляла по лесу и увидела морскую свинку. Свинка лежала на спине и просила о помощи. «В чем дело?» — спросила львенка. «Больно, очень больно», — простонала та. «Идти сможете?» «Нет, кажется лапка сломана. Может отнесешь меня?» Львенка взяла свинку на спину. Морская Свинка показывала ей дорогу. Придя, она увидела ещё несколько морских свинок и белок. «Это мои друзья», — сказала свинка и слезла с её спины. «Эй! — удивилась львенка. — Я думала у вас сломана нога?» «Это было необходимо чтоб заманить тебя сюда!» — ответила морская свинка, и тут же грызуны набросились на львенку и привязали к её носу какую-то тряпку. Львенка потеряла сознание, грызуны уволокли её за собой. И больше эту львенку не кто не видел! — Ну и история, — сказал Кайон. — Ничего более глупого и не страшного я не слышал. Не веришь? — обиделся Банго. — Ну и не верь. — Не обижайся, Банго, но ты не умеешь рассказывать страшилки. Ладно пошли по домам.        Идя домой Кайон смеялся над словами Банги. Pow Кайон Да уж ну бредятина. Белки и морские свинки, которые своей тени боятся похищают львят. Ладно сказал про змей и ящерец и то было интереснее. Конец pow Кайон. Но тут львенок услышал чей-то стон: — Помогите, помогите! — Я иду, — сказал Кайон и увидел лежащую на земле белку. — Что с вами? — Кажется я сломала ногу, — ответила белка. — Ты не мог бы отнести меня к дому? — Конечно, садитесь, — сказал Кайон. Они пошли. «Гм, всё прям как в истории Банги, — подумал Кайон. Придя к какому-то люку, он увидел белок и морских свинок. — Мы пришли, — сказала белка и спрыгнула с Кайона. — Вы здоровы?! — сказал Кайон и понял, что зря не поверил Банге. И тут же белки и свинки прыгнули на него и надели на нос тряпку. От её запаха Кайону захотелось спать, и спустя несколько секунд он упал на землю в полной отключке. — Отлично, — сказала белка. — Так, девочки, тащим нового подопечного к нам. Они открыли люк и затащили туда Кайона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.