ID работы: 11449092

Не все страшилки выдумка.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Кайон очнулся. Он увидел вокруг себя кучу белок и морских свинок. Он хотел спросить что происходит. Но ему что-то помешало. У него во рту была закреплена ремнями пустышка. На голове был чепчик, на передних лапах рукавички, на задних пинетки. Его поднесли к какой-то белке в очках. Госпожа Сирле обратилась к ней, та белка, которая и заманила сюда Кайона. — Мы нашли ещё одного подопечного. — Отлично-отлично, — ответила та. — Отведите его в детскую с рысью. Кайона опять поволокли. — Эй! — крикнула им вслед сердито Сирле. — А почему вы так и не надели на него подгузник? Тут же несколько морских свинок внесли какую-то штуку. Они подложили её под зад Кайону и посыпав его каким-то белым порошком, застегнули его. Львенок пытался сопротивляться. — Лучше не сопротивляйся, деточка, — сказала Сирле. — Иначе будет атата. Кайон перестал вырываться. — Вот молодец, — сказала Сирле. — А теперь, девочки, отнесите его в комнату. Его донесли по коридору с кучей дверей. Мисс Лини, белка, обратилась к Морской Свинке в переднике: — К вам новый подопечный. Кайон втащили в комнату и посадили на пол. И он увидел в конце комнаты рысь в подгузнике и соской во рту. Она играла с игрушечным мишкой. — Знакомься, сказала Лини. — Это твоя соседка по комнате Редьяра, Яра. Но тут рысь упала на пол и начала плакать. Свинка подбежала к Яре и сказала: — Неужели моя малышка обписалась? Так, быстро переоденьте её. Белки и свинки уложили рысь на стол, а другие включили какую-то машину с руками и сменили рыси памперсы. — Что ж, — сказала Лини, — вы знакомьтесь, а мы пойдем. Свинки и белки ушли. Кайон проводил их взглядом и тут же начал искать как удрать отсюда. Повернувшись, он тут же почувствовал как ему в зад что-то врезалось. Он повернул голову, ему тут же прямо в лоб попала другая игрушка. Это Яра кидалась в него куклами. — Эй!.. — хотел было крикнуть львенок, но соска ему не дала. Рысь стала хихикать. Львенок прыгнул на неё, и оба начали возиться. Но тут дверь открылась и вошли свинки и белки. — Вы играете? — с ухмылкой спросила Лини. Зверята тут же слезли друг с друга. — Пора кушать, детки, — нежно сказала свинка. Белки поднесли к Яре бутылочку молока. Рысь её схватила и с жадностью начала сосать. Морские свинки развязали ремни на затылке Кайона, и соска выпала из его рта. Он хотел спросить что происходит, но из его рта вырвалось только агу -агу. Львенок в ужасе закрыл себе лапой рот. И уставился на Лини. — Малышам вроде тебя ещё рановато говорить, — пояснила она. — Ну а теперь пора кушать. Кайон воротил морду от бутылочки. — Девочки, — сказала Лина щелкнув пальцами. И тут же две белки и одна морская свинка прыгнули Кайону на живот и принялись щекотить. Львенок засмеялся, и детская бутылочка тут же была в его рту. Молоко было такое вкусное, что он сам начал его пить. — Ну что, понравилось? — улыбнувшись спросила Лини. — Несколько зверушек погладило Кайону спину, и он рыгнул. И тут же понял что хочет писать. — Хочешь пи-пи? — спросила свинка. Львенок кивнул. — То что на тебе для этого. Львенок пописал в подгузник. — А теперь, малыш, послушай, если хочешь чтобы всегда знали что тебя нужно переодеть, ты должен заплакать как Яра, — объяснила Лини. У Кайона не было желания сидеть в своей моче, и он заплакал, и спустя секунду его уже переодели. Ему опять дали соску, но уже без ремней, и львенок не стал её плевать, а принялся сосать. — А теперь спать. Белки и свинки положили львенка и рысь в кроватки и начали качать, а другие включили колыбельную. Львенок почувствовал как погружается в сон. — Всё, спокойной ночи, детки, — сказала Лини, по очереди чмокнув каждого в щеку.        Спустя несколько дней львенок полностью вел себя как младенец. И даже не думал о побеге. И даже подружился с Ярой. И вот к вечеру к ним внесли нового соседа. Медоеда в подгузниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.