ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

6 кольцо, встреча с Императрицей Ледяных скорпионов.

Настройки текста
Примечания:
С момента моего выхода из города убийц прошло ровно 2 недели, в течении которых я добирался до крайнего Севера дабы добыть себе 6 кольцо. Вы спросите нах#я так далеко идти, если по близости есть духовный лес? А я вам отвечу, что мне просто банально нужна способность с ледяным атрибутом, а самое лучшее место где водятся духовные звери с элементом льда- это крайный север. И вот сейчас я брожу в поисках подходящего мне зверя. Кстати мой статус теперь выглядит примерно так:

Статус

Имя: Алекс Мерсер. Возраст: 13лет. Раса: Человек. Профессия: Духовный мастер. Родословная: Избраник бога Хаоса (до полного пробуждения родословной 12лет). Специализация: Атака, Контроль, Поддержка. Ранг духовной силы: 60. Дух(и): 1) Гримуар духовных зверей (занято 1500000 из 6000000лет). 2) Дракон Бездны. Духовная сила (МР) : 650000 Ментальная сила (LP) : 30000 Жизненая сила (ХР) : 3000000 (у титулованного в 3 раза больше) Уровень: 123 Свободных очков: 258 Сила: 54800 Ловкость: 69000 Интелект: 35000 Выносливость: 100000. Удача: 20000 Навыки: 1) Тело игрока (МАХ). 2) Разум игрока (МАХ). 3) Оценка, если враг не сильнее вас в 2 раза (МАХ). 4) Владение катаной, стиль шаловливого лезвия (МАХ). 5) Боевое исскуство отшельника (МАХ). 6) Жажда крови (MAX). 7) Ускоренное мышление (58ур). 8) Предвиденье (55ур). 9) Духовное укрепление (64ур). 10) Духовное исцеление (80ур). Навыки колец: 1) Адская молния (24000лет). 2) Демонический щит (35000лет). 3) Теневые двойники (80000лет). 4) Адское пламя (100000лет). 5) Проклятое поглощение(300000лет). Процесс раскрытия семени хаоса: 61% Процесс освоения элементов: 1) Хаос 40% 2) Разрушение 60% 3) Тьма 70% 4) Бездна 83% 5) Вода 100% 6) Земля 100% 7) Ветер 100% 8) Огонь 100% 9) Молния 100% 10) Свет 70% (Освоение элементов позволяет наносить атаки с их атрибутом, улучшает контроль и уменьшает затраты духовной силы). Инвентарь. Ну вот, как то так, даже не вериться что я настолько силён, хотя если бы не семя хаоса, я бы врятли сейчас мог бы похвастаться такой силушкой. Вообщем подключаем все свои органы чувст и вперёд искать потенциальную жертву. Спустя 4 часа нудных поисков и проклятий гг на местный климат. Идя не спеша и продолжая сканировать местность своей духовной силой, я наконец обнаружил первого духовного зверя в этой ледяной пустоши. Им оказался гиганский ледяной скорпион, приблизительно 45000лет. - Немного, но с помощью своей особой способности я вмиг смогу увеличить возраст кольца, предварительно устроив тотальный армогедон в ареале обитания духовных зверей. Пока я размышлял об этом, скорпион заметил меня и пустился на утёк. Афигев от данного действия, я на пару секунд выпал из реальности. Спросите почему? Да потому что обычно духовные звери от 10000 лет завидев духовного мастера до 70 ранга, стараются его тут же схавать, но этому скорпиону 45к лет, а он завидев меня сразу же решил съе#аться. Неужели это все из за тренировок в городе убийц? Хотя не мудрено, все-же я вкачал жажду крови на макс и даже когда я её не использую, она все-равно выходит из меня. Проанализировав случившееся я направился вслед за потенциальным кольцом, которое за это время довольно далеко убежало. Спустя 15 минут я все-же догнал его, но меня ждало следующее: Целая блядь армия этих самых скорпионов, около 670 особей от 10000 до 78000лет. Но это лишь пол беды, далее моему взору предстал их главарь, коим являлся 350000летний гиганский скорпион. - Эм........ Я походу ошибся территорией......... Я наверное пойду. Развернувшись я уже хотел сбежать, но мне экстренно пришлось активировать своего духа и первую способность, дабы защитьтся от гигантской сосульке длинной 10метров и шириной около 3. После отбития атаки во мне проснулась очень сильная жажда крови. - Да как вы посмели!!!!!!! Не став дальше медлить, я выпустил всех своих духовных зверей, а их не мало и они далеко не слабаки. Вот моя личная (мини) армия: 1) Огненый дракон 450000лет. 2) Адский волк 250000лет. 3) Титанический медведь 100000лет. 4) 3 муравья 50000лет. 5) Гиганский змей 150000лет. 6) Каменный голем 200000лет. 7) Небесный лебедь 100000лет. 8) Демонический паук 200000лет. После развёртывания моего отряда,, я сразу же решил испробовать сферу Асуры и результат не заставил себя долго ждать, ведь я почувствовал как армия врага растеряла последний боевой дух, а их главарь дрожал от страха. - П...пожалуйста остановись. После этот фразы, я мгновенно утратил контроль и сфера Асуры исчезла. - Так стоп, ты говоришь???? - Да - ответил вождь скорпионов. Дальше он засиял и спустя мгновенье передо мной стояла красивая девушка 25 лет с синими волосами в красивом небесно голубом платье. - Какого х#я- не сдержался я. - Это особая способность духовных зверей, которые достигли возраста более 300000лет. - Понятно....... Хотя нех#я не понятно, как понимать се данное действие с твоей стороны? - Пожалуйста отзови своих подчинённых и пощади мой народ, а взамен я сделаю все что ты хочешь. - Всё что хочу......... Так стоп, а ничего, что ты меня секунду назад грозилась размазать той сосулькой???? - Ты вступил на мою территорию и у нас не оставалось выбора, кроме как напасть, тем более последнее время из-за атак снежных виверн и их предвадителя бронированного ледяного дракона, наша численность значительно уменьшилась. - Так а вот с этого места по подробней. (Затем Сяо Вей рассказала мне о том, что: Недавно в землях Севера появился некий дракон, который стал собирать под свое руководство многих виверн, а после и вообще стал нападать на всех кого видит. 4 дня назад он напал на клан ледяных скорпионов, но благодаря помощи подруги Сяо Вей, Ледяной Императрице Сяо Вай, они смогли отбить атаку. Но входе битвы погибло около 2155 скорпионов, а Сяо Вай была тяжело ранена и сейчас восстанавливается в логове Сяо Вей). - Ясно......... Хорошо я не буду нападать и уйду. - Спасибо тебе большое........ А не мог бы ты...... - Одолжить своей силы? - Да.... Я и мой клан были бы крайне признательны тебе. - Хм....... В принципе я прибыл сюда на поиском 6 кольца с ледяным атрибутом........ Хорошо я помогу вам победить ледяного дракона и вы мне в этом поможете. - Конечно. - Взамен я забираю все ресурсы с этой атаки, а также покровительво и полную лояльность вашего клана. -.......... Ладно...... Я согласна. - Ну вот и ладненько, значит завтра пойдём в атаку, чтож жди меня моё 6 кольцо. Все-же иногда я очень удивляюсь своему внутреннему хомяку, который хочет все больше и больше.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.