ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, я сделал все водные процедуры и направился в столовую храма, дабы пообедать. Зайдя в столовую, я застал картину, как один из духовных мастеров отчитывал и кричал на простую официанку (у них там не простая столовка, как у нас в школах и шарагах). - Ты замарала мою одежду, ты хоть знаешь кто я такой и что я с тобой сделаю? - Продолжал кричать парень, а после и вообще ударил девушку. - Ну и кто же ты такой? - спросил я. - Я один из лучших духовных мастеров этого поколения. - Не правда, Алекс Мерсер лучший в этом поколении- сказал кто-то из собравшейся толпы. - Да он и рядом со мной не стоял, я смогу победить его всего за секунду. - Не глупи, всем известно, что он приёмный сын Верховного Понтифика- вновь кто-то прокричал из толпы зевак. - Вот поэтому он досих пор не пал от моих рук, ведь не будь он маминым сыночком, я бы его давно прихлопнул. - Ну раз ты такой смелый, то я вызываю тебя на бой. - не выдержав сказал я. - А ты вообще кто такой. - Как ты выразился, я маменькин сынок, который не сможет дать тебе отпор. - Тоесть ты..... - Да, меня зовут Алекс Мерсер. - Ахах вот и хорошо, я принимаю твой вызов, смотри только не пожалей об этом решении. - Ещё посмотрим. Тем временем, шпион, который следил за ГГ отправился в храм, дабы сообщить Биби Дун, что её сын решил устроить поединок с одним из золотого поколения духовного храма. *В храме. - Госпожа Верховный Понтифик, ваш сын решил устроить поединок с Джо Ченем. - Что!!!!!! Мы должны сейчас же остановить бой. - Вы правы, все-же Джо Чень в свои 16 уже достиг 53 ранга и с этой силой, он может поранить или ещё хуже убить господина. - Идиот!!!!! Нужно спасать не Алекса, а Ченя! - Но почему? - Да потому что у Алекса 70 ранг духовной силы, он превратит Ченя в кровавое месиво. - Невозможно. - Ещё как возможно, быстро идём на место битвы, пока не поздно. * Арена для битвы. - Ну что, готов проиграть? - Всегда готов. - Тогда я начну, моё имя Джо Чень, духовный мастер атаки 53 ранга, дух Огненный голем.- сказал парень и за ним возник огненный голем с 5 кольцами: жёлтое, жёлтое, фиолетовое, фиолетовое, чёрное. - Неплохо, очень не плохо, но слабо. - Не тяни резину и активируй своего духа. - Ну тогда я не буду сдерживаться. - после этого за Алексом появился Гигантский сулует дракона, а над самим Алексом плавно кружились 6 колец: чёрное, чёрное, красное, красное, красное, красное. - Алекс Мерсер, духовный мастер 70 ранга, дух дракона бездны. - 70 ранг и четыре 100000летних кольца, ты же шутишь, верно, ведь это не может быть правдой!!!!!?? ? - в истерике и страхе проговорил соперник, а публика лишь сильнее стала обсуждать кольца и ранг Алекса. - Вот сейчас и проверим, шутка ли это - сказал гг и активировал первый навык кольца и в соперника полетела атака, которая грозилась убить его, если он её не остановит. - Я сдаюсь - прокричал Чень, которого начало трести как осину при сильном ветре. - Когда атака почти добралась до Ченя, Появился Алекс, который остановил собственную же атаку и презрительно взглянув Ченю прямо в глаза сказал: - Надеюсь это послужит тебе уроком и ты перестанешь задирать свой нос и запомни следующее: [ В мире всегда есть тот, кто сильнее тебя], уяснил? - Д-да, я понял господин Алекс и обещаю исправиться. - Вот так бы сразу. После этого все начали расходиться, пока Алекс не остался гордо стоять в одиночестве посреди арены, как вдруг перед ним приземлилась мать. - Где Чень? - Ушёл. - Надеюсь, он ушел целым? - Смотря в каком плане. - Всмысле? - Ну я думаю, что из за моих действий у него точно будет моральная травма, хотя это даже послужит ему уроком. - Понятно. - Ах да, зачем же ты пришла, не о Чене же волновалась, хоть я и вспылчив, но убивать людей просто так не буду. - А ты меня раскусил, я также хотела тебя о кое чем попросить. - И о чем же? - Ты же знаешь об острове морского бога? - Ну да, я узнал о нем ещё в 13. - Я бы хотела, чтоб ты после того как получишь свое 7 кольцо, отправился туда. - И что же мне там делать? - Всё просто, я бы хотела заключить с ними деловые и торговые отношения. - А почему именно я? - Потому что что ты больше всех подходишь на эту миссию, тем более последнее время обстановка между Звёздной и Небесной Империей накаляются. - Думаешь будет война? - Возможно, как не крути, но духовный храм в последнее время очень ослаб, из титулованных у нас только старейшины, дед Ренсюэ и я. В то время как у Небесной Империи есть 2 великих клана и около 6титулованных, в Звёздной Империи сила тоже не слабая, ибо в их распоряжении также имеются 8 титулованных и множество сильных кланов. На этом фоне мы для них как лакомый кусочек, который они захотят забрать себе и им плевать какие будут потери с обеих сторон. - Поэтому ты хочешь получить поддержу от острова морского бога. - И да и нет, все-же я хочу вести мирную, а не военную политику. - Но я также слышал, что остров не выходит на связь с внешним миром и как-же они тогда смогут нам помочь. - Я не знаю, но это единственный шанс. - Хорошо, я тебя понял, постараюсь сделать все, что в моих силах. - Спасибо, сынок. - Да ладно, мне не сложно, тем более я сам искал следующее место для тренировок и как мне известно, в море полно духовных зверей. - Все-же ты всегда в первую очередь ищешь выгоду для себя. - Не могу ничего с этим поделать. - Чтож, тогда я отправлюсь на поиски 7 кольца и да мам, не могла бы ты одолжить мне пару десятков духовных костей. - Но зачем и для чего тебе столько духовных костей? - С помощью их я усилю свой гримуар и дракона. - Хорошо, я думаю смогу тебе это дать, как плату за задание на острове морского бога. - Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.