ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Долина смерти. Получение 7 кольца, воплощение и эволюция духа дракона бездны.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с мамой и моей (небольшой) просьбы я направился на поиски своего 7кольца духов. Прежде всего я решил направиться в лес духовных зверей Звёздной империи, ибо там их очень много и есть шанс, что моё потенциальное кольцо живёт именно там. Добравшись туда в течении 2 дней и потратив около 3дней на поиски, я так и не смог найти подходящий мне вариант, но все-же мой гримуар пополнили некоторые индивиды. Затем я вернулся обратно в храм дабы узнать у матери, где ещё есть (хорошие) места с сильными духовными зверями. В ходе разговора с ней, она посоветовала мне пойти в долину под названием: долина Смерти, с ссылаясь на то, что там по слухам живёт очень сильный духовный зверь возрастом около 300000лет. Решив, что это не плохой вариант, я сразу же направился туда. Спустя примерно 6 дней, я уже стоял у входа в долину смерти. Зайдя внутрь и пройдя примерно метров 200, на меня сразу же напал духовный зверь похожий на паука возрастом около 24000лет. К счастью я успел вовремя среагировать и контрактовать. Не успел войти а меня сразу же атаковал довольно сильный духовный зверь- подумал Алекс. Дальнейшие 4 часа были для меня сущим адом, ведь проходя все дальше в глубь леса, на меня нападало все больше и больше духовных зверей, которые к тому же с каждым разом были сильнее и в ходе боя с ними на звуки битвы приходило все больше и больше духовных зверей. После того как лопнула моя последняя частица терпения, я активировал духовный гримуар и выпустил всю свою армию с единственным приказом. - (ВЫЕБИ#Е) ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО МЕСТА. После моего приказа я стал наблюдать за тем, как мои слуги верно и быстро разрывают жителей этой местности. Но чтоб не сидеть без дела, я поглощал кольца убитых зверей, дабы улучшить гримуар и дракона, и также не забывал добавлять некоторые экземпляры в свою личную армию. Спустя 6 часов тотального уничтожения всего и вся. - Фух как же я устал - сказал Алекс и отозвал свою армию обратно в гримуар. Думаю нужно найти укрытие и немного передохнуть- поймал я и отправился на поиски хорошего места. Побродив по округе минут 20, я смог найти большую пещеру в скале, в которой и решил остаться и переночевать, потому что вместе с усталостью на улице также уже начало темнеть, а ходить ночью по лесу населённым большим количеством монстров, которое готовы сожрать тебя в любой момент очень плохая идея. Поэтому забравшись внутрь пещеры, я поспешно её запечатал духовой силой и оставив огненного и ледяного дракона сторожить вход, направился в глубь пещеры. Оказавшись в самой глубине пещеры я оху#л от увиденного, ведь по всюду были разбросаны остатки от большого количества духовных зверей. - Твою мать, походу в этой пещере живёт довольно большой мир мощный духовный зверь. Спросите с чего я это так решил, а я отвечу: Да потому что эта пещера очень огромная и мне кажется, что маленький духовный зверь не стал бы жить в таких хоромах, поэтому её хозяин точно довольно больших размеров и судя по останкам духовных зверей, которым было как минимум 70000лет,он ещё и довольно мощный. И теперь что мы теперь имеем в итоге, а в итоге мы имеем то, что я тупо присвоил себе пещеру очень опасного духовного зверя, к тому же у меня хватило наглости остаться здесь переночевать, меня досих пор спасает то, что хозяин наверное ушёл на охоту и поэтому его нет в пещере. Хотя почему я вообще его испугался, у меня 70 ранг и 2 духа, к тому же имеет ся в распоряжении личная мини армия духовных зверей и с чего тогда спрашивается я вообще развёл всю эту панику, нужно просто устроить ему засаду, к тому же скорее всего хозяин этой пещеры и есть тот 300000летный духовный зверь о котором рассказывала мать и если это и правда он, то у меня наконец появится новое и красивое 7 колечко. Дальнейший час я готовил засаду и тщательно скрыл все следы моего присутствия в этой пещеры. Чтобы устранить сонливость и усталость, я принял специальный напиток на основе множества полезных духовных трав, которые собрал на источнике Инь и Янь. Дальше я сидел в засаде около 3 часов, пока наконец не показался хозяин пещеры. Им оказалась змея примерно 100метров в длину и 7.5в ширину, увидев это я упал в астрал, ибо это самая большая тварь, которую я когда либо видел. Востановив самообладание я приказал всем своим духовным зверям идти в атаку, а сам тем временем использовав абсолютный ноль и сферу Асуры на этой змее, стал готовить свою самую сильную атаку, пока её отвлекала моя армия. Спустя 3 минуты огромной концентрации духовной силы, я наконец спустил свою атаку на змею, которую уже довольно сильно потрепали мои подданные, все-же не важно на сколько ты огромен и силен, ведь против нескольких десятков духовных зверей, которым от 50 до 300тыс лет не выстоит даже духовный зверь 600000лет. Как только моя атака достигла головы змеи раздался чудовищный грохот и огромный взрыв, от которого все духовные звери в радиусе 3 км попытались убежать подальше от источника взрыва. Как только все улеглось моему взору предстали остатки змеи, которые были разбросаны по всей округе и ярко красное кольцо, которое кружилось около гигантского оврага. М-да чёто как-то он довольно легко погиб, хотя попробуй ка переживи такую мощную атаку будучи измотаным атакам духовных зверей и находясь под сферой и способностью, которые сильно понижают твои возможности- подумал я и принялся поглощать кольцо, попутно скармливая кость духу дракона. Спустя 3 часа я наконец смог поглотить кольцо и полностью впитать кость. Внимание, ваш дух дракона бездны достиг максимального уровня и готов эвалюционировать, начать эволюцию да/нет. - Конечно да. После этого за моей спиной появился мой дракон и его начал окутывать серый туман. После того как он был полностью покрыт им система выдала следующее сообщение. Начат процесс эволюции духа 12..34....45... После прочтения этого сообщения, я почувствовал огромную боль, которая стала распространяться по всему телу, причиняя страдания каждой частички моего тела, не в силах терпеть эту боль, я призвал драконов и приказал им вырубить меня, а после отнести в пещеру и охранять. Драконы выполнили приказ и я провалился в спасительную темноту. Пролижав без сознания некоторое время, я наконец проснулся и вернул драконов обратно в грумуар, попутно погладив их по голове за хорошую работу. Далее я решил проверить изменения в своём духе и выйдя из пещеры на улицу призвал его. Как только он появился я прифигел от увиденного, ведь теперь у моего дракона вместо 1 головы было целых 7, да и по размеру он стал примерно в 3 раза больше и это результат только 1 эволюции, а что будет дальше мне даже странно представить. Далее мне захотелось протестировать новое кольцо и поэтому сказав: Воплощение духа, возле меня материлизовался мой дух дракона в этот раз не как духовный образ, в как настоящий дракон. - Ну привет дракончик, надеюсь ты меня не съешь - сказал я с улыбкой и забрался ему на голову, которая была посередине и являлась главной. Далее я решил немного опробовать его возможности и отправился на охоту, не забыв добавить змею в свою коллекцию. Уже в лесу я наблюдал за тем, как мой дракон разносит местную фауну в пух и прах. Как позже оказалось ему доступны все стихии, которые он активно применял в атаках и испепелял всех на своем пути. Довольным результатом я развёял духа и отправился обратно в храм, дабы получить свои кости, а позже отправиться на остров морского бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.