ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Конец БК. Итоги.

Настройки текста
Примечания:
После использования телепорта я вновь оказался на острове морского бога, где мне пришло следующее сообщение: Внимание! Согласно соглашению боги могут пробыть в мире смертных не более года, после чего они в обязательном порядке должны вернуться в свое царство. -Почему-то я и не удивлён, ведь было бы не честно по отношению к людям, если бы по их городам гуляли бога и устраивали тут свои беспорядки. После этого Алекс направился в храм Бо Сай Си, дабы сообщить ей, что он стал богом и что он покидает остров морского бога. * В храме. - Бо Сай я вернулся. - Алекс это ты? - А что, разве не похож? - Нет, конечно похож, просто от тебя веит просто невыносимой мощью, ты прорвался на 99 ранг? - Лучше, я получил свое наследие и стал богом. - Ты что?!? - Эм..... стал богом...... После этого Бо Сай кинулась на Алекса с крепкими объятьями. - Поздравляю тебя с твоим прорывом до такого уровня! - Эм..... Спасибо....... Наверное. - (мысли) Просто я не вижу сильного достижения в этом, ведь для того чтоб я смог сталь богом, погиб хороший (человек)). - Бо Сай Си за все время, что я пробыл на острове я понял одну вещь.... - И какую? - Я.... я.... Вообщем ты мне очень нравишься. - Что! - Ты мне нравишься и я бы хотел, чтоб ты стала дамой моего сердца, но к сожелению я также люблю ещё двух девушек и теперь не знаю как мне быть....... - Вот оно что....... - Я не огорчусь, если ты откажешь мне и приму это так как есть. -........... - Хорошо, я понял, прости и прощай. - Постой, я тоже тебя люблю, поэтому прошу тебя пожалуйста не уходи. - Тоесть ты не против, что будешь не единственной? - Хоть это и не приятно, что мне придётся делить тебя с другими девушками, но думаю я справлюсь. -Отлично, тогда пойдём со мной к другим, а после все вместе отправимся в моё царство. - Но я жрица острова и не могу так просто покинуть эту должность. - Об этом не волнуйся, я договорюсь с Морским богом чтобы он освободил тебя от этой должности и сделал жрицей Сяо Бай, которая будет совсем не против этой должности. - Но как ты попадёшь в царство богов? - Ты забыла кто я? - Тоесть тебе под силу так просто туда попасть? - Конечно. - А ты не боишься, что боги могут напасть на тебя? - Не-а, ведь в моем распоряжении в полне себе не слабые силы да и боги не настолько глупы, чтобы начинать войну с новым богом хаоса, который может стать хорошим союзником. - Хорошо, но будь осторожнее. - Понял, принял (осознал). После этого Алекс вновь открыл портал, но на этот раз в мир богов. * Царство богов. Как только Алекс вышел из портала он заметил на своём пути множество богов, которые направили на него свои божественные орудия. - Эм........ Может отпустите свои орудия, ведь я прибыл с миром. - Что ты здесь забыл паршивый бог хаоса- сказал кто-то из богов. - Эй попрошу без оскорблений, а то я могу обидится и после этого всем будет худо. - Ты нам угрожаешь? - Не угрожаю, а предупреждаю. - Для человека, что совсем недавно стал богом, ты слишком дерзкий. - Имею право - сказал Алекс, после чего за его спиной появился абсолютно чёрный 13 головый дракон, который по размерам был около 2.5 км. - Или быть может мне отпустить своего (питомца) погулять? - Остановитесь! После этих слов перед Алексом появились 5 богов. - Как я понимаю, вы боги из совета богов, которые контролируют это царство и судят богов за их проступки. - Ты абсолютно прав, новый бог хаоса- ответил Асура. - Может поговорим в более........ спокойной обстановке. - Хорошо, пойдём с нами. После этого Алекс обговорил все что нужно с советом пообещав, что не будет творить злые дела и по возможности будет сотрудничать и помогать царству богов. Затем он отправился к морскому богу с его просьбой освободить Бо Сай Си. И спустя около часа споров морской бог пошёл на компромисс, но взял с Алекса обещание, что он будет приглядывать за островом и найдёт для морского бога кандидата на его пост. Затем Алекс вернулся обратно на остров, где обрадовал Бо Сай хорошей новостью. После уже вместе со своей возлюбленной Алекс вернулся в духовный храм, где его ждала сильная нервотрепка по поводу его новой дамы сердца. ( Алекс 2 года назад посещал духовный храм дабы навестить Биби Дун и близнящек. И именно в этот момент в храм после долгой миссии прибыла Цянь Ренсюэ и не став медлить Алекс признался ей в чувствах и на его удивление девушка ответила взаимностью). Но в итоге девушки нашли компромисс и приняли Бо Сай в свою семью. Затем Алекс отправился в академию Шрек, где хотел помочь ребятам в их продвижении. И какого было удивление Алекса, когда он почувствовал в Тан Сане частицу силы морского бога. После этого все отправились на остров морского бога, где под надзором и помощью гг в течении года произошло следующее: 1) Тан Сан стал Морским богом. 2) Сяо Ву стала богиней духовных зверей. 3) Дай Мубай достиг 97ранга и получил наследие бога Белого тигра. 4) Джу Жуцин достигла 94 ранга и получила наследие богини скорости. 5) Оскар достиг 95 ранга и получил наследие бога еды. 6) Нина Ронрон достигла 96 ранга и получила наследие богини девяти цветов. 7) Мия стала богиней ледяного феникса (льда). 8) Лия стала богиней огненного феникса (огня). 9) Биби Дун с помощью Алекса стала богиней смерти. 10) Цянь Ренсюэ с помощью гг стала богиней жизни. 11) Бо Сай Си с помощью гг стала богиней природы. 12) Под давлением Алекса Духовный храм и две империи подписали мирный договор на следующие 500лет. Вот и все ключевые моменты. После достижения титула бога Тан Сан вместе с Сяо Ву и близняшками направились в царство богов. (мать Тан Сана помог воскресить Алекс, после чего помог наладить политику клана Чистого неба и восстановил братские узы между Тан Хао и его братом). Сам же Алекс вместе с Биби Дун, Цянь Ренсюэ и Бо Сай Си вернулся в царство хаоса, где начал свою семейную жизнь с тремя жёнами. Спустя 2 года Алексу пришла одна немного безумная идея, как можно усиливать свои силы на постоянной основе. План заключался в следующем : С помощью силы хаоса Алекс создаёт тысячи осколков его души с его намерением, затем с помощью навыка путешествия по мирам он отправляет их в другие измерения. В теории кристал после попадания в определённый мир ищет сосуд и после того как он его находит происходит процесс слияния. В процессе этого слияния создаётся новая личность связаная душой с гг, которая будет питать гг на постоянной основе. Конечно Алекс не собирается использовать их словно батарейки, он даст им свободную жизнь и в качестве оплаты будет черпать из них силу, но так же он всем даст в качестве бонуса клон своей системы для их более быстрого развития. После рассказа плана своим жёнам, его встретил хмурый взгляд, но все-же в конце концов они дали согласие на эту авантюру. После этого Алекс на протяжении месяца создавал (осколки) своей души и после того как все было готово, он открыл тысячи порталов, которые веди в разные мира и измерения и с словами: Удачи. Отправил их в свои путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.