ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

( Мир Героя Щита) Призыв героя.

Настройки текста
Примечания:
После того как бог Хаоса разослал тысячи своих осколков по измерениям, один из них пробился в один из множества обитаемых миров, а именно в мир людей на планете Земля. После долгих блужданий по миру в поисках сосуда для засиления, он наконец нашёл подходящую кандитатуру в лице молодого парня возраста 14 лет, которого пырнули ножом в темном переулке какие-то грабители. Затем осколок проник в тело парня и с помощью частиц сил хаоса началась реанимация тела и создание новой личности. Спустя 10 минут тело было восстановлено, а сознание нового человека начало приходить в себя. - Где я? Кто я такой? После этих слов в сознание гг начали проникать воспоминания прошлого хозяина тела и указания с объяснения ми от бога хаоса. - Значит я осколок, который был создан богом с целью усиления. Но с другой стороны он дал мне жизнь и цель существования, поэтому я постараюсь оправдать его ожидания. Спустя 2 года. С момента моего рождения и разговора с (отцом) прошло уже более двух лет, в ходе которых я знакомился с новым для меня миром и постигал его реалии. Мир же оказался очень не обычным и сильно отличался от мира отца. Тут люди приручили природу и стали полностью доминирующем видом на планете. В мире есть множество отличных изобретений таких как: машины, самолёты, интернет, двигатели, электричество и тд. Но в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя. Спросите почему? А всё очень просто, ведь хоть изобретения и несут ему пользу, они также очень сильно влияют на экологию и на мир в целом, поэтому планета медленно умирает. Но не будет говорить о глобальных проблемах, а поговорим обо мне. Меня зовут Рубанов Андрей, мне 16лет, ученик 10 класса, родом из России, семья состоит из матери, меня и старшего брата. В школе я круглый ударник, который поддерживает нейтральный статус в обществе, стараясь ни куда не вляпываться. Сегодня как обычно я встал рано утром, сделал всё водные процедуры, позавтракал и отправился в школу. Идя по улице города подо мной вдруг загорелся ярко синий круг, в котором мелькало множество символов на неизвестном мне языке. Пытаясь выйти из круга мне встретилось не видимое препятствие, которое не давало мне выйти. Спустя ещё пару секунд мой взор затуманился и я отключился. В зале призыва. Открыв глаза первым что я увидел, были судя по одеянию, местные священники, которые смотрели на меня не читаемым для меня взглядом. - Отважный герой, просим вас спасти наш мир от гибели. - Чего блядь!? - Позвольте объяснить мистер герой. Дело в том, что с помощью древнего ритуала призыва героя, нам удалось призвать вас в качестве защитника нашего мира. - Хм............ - Прошу давайте пройдем к его величеству, королю нашей страны, он объяснил вам что к чему. - Хорошо. Затем главный священик отвел меня в тронный зал, где на троне восседал король, а слева от него сидела королева. - Я король этой страны Ардред Милис XII, приветствую тебя, о славный герой. - Я королева этой страны Амилия Милис, также приветсвую новоприбывшего героя. - Эм..... Ну здрасте чтоль, а теперь объясните зачем вы призвали меня в это мечто. - Всё очень просто, в нашем мире есть пророчество в котором говориться о том, что скоро этому миру настанет конец и спасти его смогут лишь герои из другого мира. Всё не верили в это пророчество, пока артефакт под названием: Золотые часы эпохи дракона не начали свою работу. другие государства не предали этому огромное значение, я же в отличии от них беспокоюсь за свой народ и государсво, поэтому решился на столь рисковый шаг, как вызов героя. - Ваши мотивы благородны и ясны, но для вас я что-то вроде безмолного оружия, которое будет уничтожать волны, а когда они закончатся вы прос.... - Смею вас прервать господин герой, но я уверяю вас в том, что королевство полностью будет вас поддерживать все время пока волны не закончаться. Как только волны закончаться вы получите огромную награду и славу на территории моего королевства. - Меня не награда волновала, просто я хотел узнать смогу ли я вернуться обратно после? - Конечно, как только волны закончаться у вас будет шанс вернуться в свой мир. - Отлично, тогда я помогу вам с вашей проблемой. - Огромное вам спасибо господин герой. - Пока не за что. - Ну а теперь пожалуйта представьтесь и скажите что вы видите в своём статусе. - Стоп, в каком ещё ста..... После этого Андрей заметил маленький квадратик, который находился в уголу его зрения. Мысленно нажав на него перед лицом гг вылезло голубоватое окошко системы.

Статус

Имя: Рубанов Андрей Викторович.

Пол: Мужской. Раса: Человек из другого мира. Возраст: 16лет. Специальность: Небесный Герой Магии. Апостол Бога Хаоса и Разрушения. Предрасположенности: все элементы. Навыки: нет. Магия: нет. Уровень: 1 ( 0 из 30 ЕХ ). Физическая атака: 15. Магическая атака: 60. Защита: 20. Ловкость: 30. Выносливость: 100. ХР: 1200. МР: 3000. SP: 250. Инвентарь. - Наверное начну по порядку, меня зовут Рубанов Андрей, мне 16лет, я ученик 10класса в своём мире, в этом же если верить системе, я небесный герой магии. - Небесный герой магии!? - Да а что, что-то не так? - Нет просто в нашем мире извесно лишь о 7звездных и 4 Священных героях, небесного же никто никогда не призывал. - Тогда я поздравляю вас со статусом первого королевства, которое смогло призвать первого в истории мира небесного героя магии. - Спасибо за похвалу господин герой, теперь я прошу вас проследовать за этой горничной, она отведёт вас в столовую, где вас покормят, после вас приведут в вашу комнату на ночь. Утром же я прошу вас присутсвовать на церемонии, где вы выберите себе дальнейших спутников. - Хорошо. После этого я пошёл в след за служанкой, которая отвела меня сначала в столовую, где я хорошо поел, а после и в мою комнату. Уже в комнате я размышлял над всеми плюсами и минусами данной ситуации, после чего лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.