ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к 12 ночи, а Сяо все еще ужинает, а долго, потому что сел кушать с телефоном, но нет, там не просто трата времени, а запись стрима где разъясняют английский язык. Сяо плохо его понимает, но он нужен в дальнейшем, ведь ЕГЭ не за горами. Старшеклассник доел лапшу, выпил бульон и выкинул картонный "контейнер". -Стрим закончился, домашку чтоль сделать? С этими словами он отправился в свою комнату, смотря в записи д/з. -Ну матан спишем на перемене, если не усну. Там устно, значит не задали, ну вроде все. - по-старинке проговорил под нос парень. Оказавшись уже в своей комнате, парень воткнул наушники, лег в удобную и широкую кровать, попутно листая что-то на ютубе. Сяо долго не мог заснуть. Сначала он засмотрелся на прохождение игры от Куплинова, потом долго ворочался, а после и вовсе начала неметь нога, что точно не дало уснуть пареньку. Вскоре, тот плюнул на сон и пошел заварить себе чаек за просмотром того же Куплинова. Старшеклассник оторвался от телефона только тогда, когда начал напевать "песенку", что пел ютубер в конце серий. Это было последнее видео. Время было 4 утра и наконец-то кое-кого потянуло спать. Старшеклассник вернулся в комнату быстро лег и так же быстро уснул. И проспал он так оой как долго... *** Послышался щелчок входной двери. Вскоре, и тишина ушла как и не было. Это вернулась наша семейка с отпуска. Девочки веселые, но уж очень уставшие с поездки, забежали первыми, пока отец припарковывал машину. Старшая из сестер быстро помогла раздеться младшей и та быстро побежала восвояси. Затем и сама Юй уже начала снимать пальто и шапку. Тут уже и отец зашел. Они вместе разделись и пошли на кухню согреваться горячим чаем, который правда, еще надо было поставить кипятиться. Чжун Ли уже по привычке, поэтому очень быстро накрыл на стол бутербродами и поставил чайник. Вскоре и Тао прибежала. Под согревающий чай все сидели и громко обсуждали, проведенных в горах отпуск. Громкий хохот и разговоры дошли до второго этажа дома, где находилась комната Сяо. Парень проснулся, сел на кровать и задумчиво свел брови к переносице пытаясь понять, что за шум. Он начал рассматривать свою комнату, чтобы быстрее проснуться. Сам парень сидел на недлинной, но очень широкой кровати, с белыми постельным бельем. Напротив, прямо к стенке была пристроена тумбочка-шкафчик, он тоже был длинный и узкий, вообще вся комната у Сяо была широкая, но узковатая, поэтому мебель тоже выбирали похожую. И на том шкафчике стоял телевизор с плойкой. Шкафчик этот тоже был белый и в нем было очень..очень много шкафчиков, в которых наверняка валялись какие-то безделушки Сяо. Наверху, на этой же стене, была еще одна длинная полка, там и стояла та коробка, что была упомянута ранее. Вещи Сяо хранил в открытом гардеробе - такая металлическая балка, что держалась на двух других и на колесиках с кучей вешалок, там висели все многочисленные кофты и штаны. В принципе, гардероб составляли широкие свободные штаны и свитшоты с рубашками под ними, а так же худи. Этот гардероб стоял прямо справа от кровати в плотную к стене. В левой части комнаты, рядом с окном уже было пустовато, хотя сейчас там лежали те самые DIY к новому году. И последний предмет, на который попал взор Сяо было мусорное ведро возле кровати, вместо прикроватной тумбочки. И смотря на него парень вспомнил, что сегодня должны были приехать сестры с отцом из гор... Быстрее посмотрев время, тот понял, что проспал и оно показывало час дня. Бегом собираясь, тот понял, что сейчас все думают, что он в школе, поэтому пройти через главный выход не получится и придется слинять через окно. Одевшись, взяв рюкзак, парень открыл окно посмотрел вниз, но это было уже привычным делом и тот быстро с этим справился. Вот уже идя по улице в сторону школы, парень думает чем бы заняться днем. Ведь в школу уже нет смысла, а домой не хочется. Но пока все равно ничего в голову не идет и парень медленно подходит к школе. Подойдя к вратам, парень оперся о них и стал кого-то ждать. Надеясь, что скоро выйдет Итер или Тарталья, чтобы затусить с ними. Но вышел тот, кого он никак не ожидал, что он выйдет первым, да и после недельного игнора разговаривать было как-то...как-то стремно. Но поговорить как раз надо было. И было о чем... Дождавшись пока Венти подойдет к воротам, Сяо резко повернулся, что сильно испугало старшеклассника и он уронил тетрадки с ручками, что нес в руках, прижимая ближе к себе. -ой прости, я..я не хотел тебя напугать..прос.. -а это ты, Сяо. Тогда ничего страшного - Венти сел на корточки, что бы собрать выпавшие предметы. -давай помогу - Сяо начал подбирать ручки и потянулся за нежно-розовой тетрадкой, с обложкой немного тверже, чем у других тетрадей. Венти быстро выхватил эту тетрадку и прижал к себе - ой..это, это личное.. -личный дневник?- перебил Сяо -эм..ну да - смущенно ответил тот, еще ближе прижимая к себе тетрадь. -да ладно, это наоборот классно, можно туда выговориться - вставая с колен говорит Сяо -не ожидал от тебя такого... -...- Сяо протянул руку Венти. - спасибо - покраснев взялся за руку парень. -нам бы кстати поговорить не мешало...не хочешь прогуляться? -поговорить? Ну давай, на сегодня я свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.