ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Так о чем ты хотел поговорить?! - встал напротив Сяо Венти, не давая тому двинуться вперед. - Может зайдем в какую-нибудь пекарню, а то холодно так стоять..- Сяо удивил такой напор от парня напротив, ведь он только что был смущенный. - А да, хорошая идея. Следующие минуты, что они шли прямо, осматривая все улицы, чтоб найти пекарню - парни молчали. Никто не хотел начинать разговор и это сказывалось на атмосфере, что витала вокруг. На улице был прекрасный зимний день, даже солнышко проглядывалось, а легкие снежинки, падая тут же создавали новый, тонкий, но пушистый слой снега на всех поверхностях. Выйдя с улицы, на которой находится школа, оба парня направили свой взгляд вперед, на приятную нежно-желтую вывеску, со словом "пекарня", только одно название уже грело. Даже словом не обмолвились, парни зашли внутрь, сразу подошли к кассе и заказали покушать и попить. Сев за свободный столик один из парней наконец-то начал разговор. -Венти подними, пожалуйста, голову - парень пил свое латте с добавлением клинового сиропа, а на просьбу парня напротив, мало как отреагировал, на что Сяо сам рукой аккуратно, нежно, будто решил потрогать ограненный алмаз в музее, поднял лицо парня за подбородок - нам надо обсудить несколько тем. - нежно договорил Сяо. -У-убери руку..пожалуйста..- Сяо резко убрал руку, будто даже и не осознавал, что он делал, будто это было рефлекторно, а не специально...- д-думаю я могу догадываться о чем ты хочешь поговорить.. -Ну-ка, и о чем же? - с ухмылкой на лице парень отпил свой горячий американо. -Тебя наверное интересует, почему я тебя игнорировал? - заедая смущение булочкой с маком, опускает голову Венти. -Да, именно это. Я конечно вообще не предполагал, что мы вот так встретимся сегодня. По правде говоря, я хотел чтоб вышел Итер или какой-нибудь Тарталья, чтобы затусить с ними до конца дня. Но...я искал медь, а нашел золото - снова ухмылка затмила все лицо Сяо, и тот поднес свое кофе к лицу, будто принюхиваясь к нему, и держа его сверху прям по окраинке кружки большим, средним и указательным пальцами, и медленно, поднимая опущенный взгляд прямо на Венти. -Извини.. На самом деле я и сам не знаю, почему я тебя избегал...просто...мне было неловко тебя видеть...- Венти держал свою кружку двумя руками, будто греясь, периодически, неловко поглядывал на Сяо и тут же, краснея опускал взгляд. -То есть..ты реально..избегал меня без как-таковой на то причины? - немного разозлившись тот поставил горячий напиток на стол, смотря на Венти еще пристальней. -Пожалуйста, хватит так на меня смотреть- ответил Венти с нахмуренными бровями - кто ты мне такой, чтобы отчитывать здесь и сейчас меня за что-то! Думаешь, я не могу на тебя по-всячески смотреть или избегать! Может я вообще просто не хотел с тобой общаться, а ты меня преследовал!- выговорился старшеклассник прямо в лицо парню напротив. - я могу заяву на тебя написать за сталкерство вообще! - уже полностью разозленный и будто собравшись уходить, поднялся из-за столика Венти. Полностью в растерянности, Сяо смотрел на парня и обдумывал, что же ему теперь делать, что бы прошлый не ушел. -Думаю разговор исчерпан, я пошел - накинув на себя свою куртку, вышел из-за столика старшеклассник. Сяо, не теряя и секунды, потому что знал, что парень настроен серьезно, и будто если сейчас он что-нибудь не сделает, то что-то внутри сломается... Схватив уходящую руку из виду, Сяо резко обернул парня на себя и прижался своими губами к чужим. Оба чуствовали неприятные, острые, потрескавшиеся губы от холода, но никто из них не хотел отстраняться друг от друга, и даже взгляды, что были направлены на них в пекарне не мешали им наслаждаться друг другом. Во рту их языки сплетались и перемешивали вкус горького американо и сладкого латте, и это было несомненно самое вкусное сочетание напитков в прохладную зиму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.