ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
. . . . . Объятия. Что это? Прикосновение? Прикосновение своего тела к другому? К чужому? Нет. Ты не будешь обнимать постороннего человека. Так что же это? Объятия. Можно почувствовать тепло другого человека. Или сам можешь согреть кого-то. Теплое. Мягкое. Что-то очень нежное...и очень, очень крепкое, очень сладкое. . . . . . Запыхавшийся, бежавший со всех ног. . . . . . Как только на горизонте появится тот человек. Ты хочешь бежать со всех ног. Обнять, передать друг другу тепло. Передать, все что чувствуешь, через это бархатное прижатие тела. Иногда пробирает до дрожи...Иногда что-то очень нужное, что-то такое чего не хватало. . . . . Мысли, что путались в голове, пролетали одна за одной. Мутили рассудок, не отпускали, держали в заложниках парня, что сейчас так крепко, но аккуратно, так сладко, но нежно, с любовью, но осторожностью, обнимал парня в которого без возврата влюбился. . . . Парни стояли в середине коридора. Их ничего не волновало, ничего, будто они очутились в другом пространстве, совсем пустом, где только они, одни, только вдвоем. Неделя, но такая длинная, всего неделя, семь дней, но такая скучная, темная, серая. Будто оторвали кусочек души, чего-то внутреннего, родного. —Венти...я не могу без тебя. - Сяо прижался со всеми силой к худощавому телу. Руки, что обхватывали талию, сжал еще крепче. А носом ткнулся в шею. —Да, Сяо. - парень прижал парня к себе, а левом ухом лег на мягкую укладку. - Я тоже, тоже не могу. Но ближе наклоняясь к лицу одноклассника прошептал. - Но давай не здесь, еще рано, не сейчас. - положив ладонь на мягкую макушку и немного трепав ее. - Мы в школе, Сяо, в школе. - Венти говорил тихо, нежным, приятным голосом. - нам еще на уроки. Слова старосты пролетали где-то в голове, Сяо не хотел слышать как его отвергнут. Но школьный звонок, что звучит, громко, противно разнесся по школе и вырвали парня из мыслей. Но парня с косичками уже не было видно. *** *** Шумиха весь день стояла в классе. Правильно, ведь сегодня последний учебный день. Завтра елка, через несколько дней новый год и каникулы. Всем совсем не до учебы, все хотели веселиться и отдохнуть от школы. На переменах все весело смеялись, предвкушая праздники. Шутили шутки и украшали класс. А после учебной части дня, те кто должны выступать на концерте, убежали разучивать песню и тренировать игру на музыкальных инструментах. Но их можно назвать профессионалами своего дела, поэтому много времени на разучивание чего-то новенького им не требовалось. Это и была причина, почему они только сейчас спохватились за тренировки. Сяо хотел дождаться Венти, но из толпы он услышал, что они будут тренироваться весь оставшийся день. А парню надо было извиниться перед сестрой, потому что до сих пор не поздравил ту с Днем Рождения и не купил ей подарок. Сяо провернул все в голове и понял, что с обиженной сестрой в новый год не охото входить, а с Венти он успеет поговорить еще. Да и завтра будет очень подходящий момент. После концерта. У парня был некий план в голове, которого он планировал придерживаться. *** Сяо прошелся по магазинам, собрав подарок для сестры, он не сильно знал, что ей нравится, но в подарок он вложил всю душу. Даже купил новую кружку, с ее любимым персонажем из игры, что недавно разбила Тао. Так же в подарок он купил милую игрушку Кита, что напоминала того самого персонажа, что так любит Гань. Так же там было много чего по мелочи в сине-голубых оттенках, уж любимый цвет сестры Сяо точно знал. *** *** Ребята стояли на сцене, обсуждая разные песни. Но Венти был загроможден своими мыслями. Своими тараканами в голове. Его сердце громко стучало с тех слов Сяо. Старосте его одноклассник нравился еще давно, уже как 3 года. Все эти чувства, уже наизусть знает его личный дневник, что страница за страничкой исписаны красивым почерком. И каждая строчка гласила об этом парне, что каждый урок тихо спал, а вне класса мог громко бушевать. А если Сяо влезал в какие-то передряги, в драки, его клыки вырывались наружу, что блеском раздавались в глазах Венти. Ему особенно нравилось это. Староста не спускал глаз с парнишки несколько лет, и наизусть знал множество его черт, но та, что такая нежная...Ее он не знал. Скорее он вообще впервые ее почувствовал на себе. Чувство, что сердце выпрыгнет прямо сейчас, на сцене, прям перед всеми не давало покоя. Венти давно понял, что влюбился в парня, но старался не подавать виду. Ведь это так страшно, вдруг тебя отвергнут, а еще хуже изобьют. Ведь Сяо мог. Сяо с младших классов не любил, когда к нему подкатывали или еще хуже - признавались в любви. Венти все это видел. И каждый раз его сердце сжималось, да так сильно, будто сейчас раздавится. Поэтому, он и понятия не имел как парень его сердца отреагирует на его признание, на признание от парня... Венти все держал в себе и даже не мог представить, что когда-то его мечта сбудится, что он сможет быть вместе с Сяо... *** День подходил к концу, а Венти летал где-то в облаках, но со своей задачей - петь, он справлялся на отлично. Потому что он все время думал о Сяо. Представлял как он услышит его...это придавало сил, много сил и уверенности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.