ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье пролетело быстро. Днем все снова собрались у Итэра дома, но все сидели тихо, наслаждаясь игрой на гитаре Синь Янь, что тренировала песню на концерт, а остальные доделывали поделки. Но тихо в квартире было не из-за того, что все вымотались вчера, а из-за того что, Альбедо все-таки прижали соседи, когда он входил в дом и сделали ему выговор. Поэтому хозяин дома приказал детишкам сидеть на жопе ровно и не шуметь сильно. После чего ушел на работу, по воскресеньям тому надо было во вторую смену, из-за чего все и смогли полюбоваться присутствием парня Итэра. . . . . . . . Сяо ушел раньше остальных, потому что Венти не было и он не сильно видел смысла там долго находиться. Да, он кинул остальных, но это было в репертуаре Сяо. Да и помочь он мало чем мог, ведь у него все вылетало из рук, а что-то клеить друг к другу вообще получалось не аккуратно, все склеивалось не там и в итоге получился какой-то комок смятой, склеенной бумаги, вообще не похожий на китайский фонарик. Еще было не поздно, поэтому парень решил пойти на свое любимое место, чтобы провести время за паркуром. Но сначало он решил размяться, пробежав пару кругов на стадионе, находящийся не далеко от дома Итэра. Старшеклассник любил все связанное со спортом, поэтому ему нравилось бегать даже зимой. По причине «зима» - стадион был полностью пуст, что соответственно было на руку. Можно было в спокойствии, не обращая лишнего внимания на других, заниматься своим делом. Где-то был недочищен снег, поэтому периодически слух ласкал приятный скрип белого покрова на земле. Из-за бега пот стекал со лба Сяо, это заставило снять куртку и выбросить ее в рандомном месте, где бежал. Но холодно парню уж точно не было, адреналин, бежавший по крови делал свое дело и согревал изнутри. *** *** После славной тренировки парень нашел куртку и не сильным бегом направился в то самое любимое место паркура. Там, забравшись по наружным лестницам здания, Сяо забрался на крышу, с которой и начался его паркур. Парень с детства им профессионально занимался, поэтому страшно не было, тем более адреналин, что при паркуре всегда бушевал в организме помогал не отвлекаться на лишние мысли. До дома парень добрался пешком, в некоторых районах, даже находил подходящие крыши, через которые продолжал свой путь до дома. Вернулся Сяо домой поздно, еще и уставший, поэтому первым делом тот пошел в горячий душ, а после чего и ужинать. В холодильнике он нашел оставленный ему ужин - это были роллы с его любимым тофу. Видимо сестры заказали и оставили порцию. Такого подарка он не ожидал и это было приятно. После вкусного ужина у Сяо было хорошее настроение, парень направился в свою комнату, заглянув в зал, где игрались девочки. Кинув им краткое спасибо, тот скрылся из виду, оставив девочек с улыбками на лице, они любили брата и были очень рады, что он не проигнорил их как обычно, а даже отблагодарил за оставленные для него роллы. *** *** В комнате старшеклассник немного поделал домашку, после чего порешал варианты егэ. Вскоре ему надоело и он решил отвлечься на приставку лежать на мягкой кроватке. Но и это ему надоело. Парень не знал чем себя занять, но посмотрев на стоящую на краю кровати упаковку салфеток, тому пришла приятная мысль, что заключалась в удовлетворении себя. Устроившись поудобнее, подложив подушек под спину и воткнув наушники, тот принялся за дело. Приспуская штаны начал искать на порно сайте годное видео, попутно стимулируя пенис. Организм выделил достаточно предэякулята. Парень размазал его по головке ладонью, издавая тихие вздохи. Стоны издавать было нельзя, поэтому парень прикрывал рот второй рукой. Старшеклассник продолжил движения рукой вверх и вниз, оттягивая крайнюю плоть, а вскоре перешел на другой метод. Большим и указательным пальцем, образовывая кольцо и начал водить по стволу. Второй рукой он отпустил рот и взяв немного предэякулята на пальцы, он перешел к соскам, игра с ними по очереди, доводили его до дрожи. Парень прикусывал нижнюю губу, избегая любого своего звука, а рука что была с "кольцом" из пальцев начала массировать головку, из-за резкого перехода к самой чувствительной части, парень выгнулся в спине. Обращая внимание на видео в телефоне, а именно на девушку, что начала делать минет парню, у Сяо в голове всплыла та самая ночь с пьяным "в зюзю" старостой. И сам того не замечая, парень закрыл глаза и перед ними ярко всплыл образ Венти, что отсасывал ему. Парень начал работать бедрами, толкаясь в руку. Скоро фантазия пошла дальше...Венти вытащил член изо рта и двинулся ближе, целуя Сяо, мокрыми, сладкими, вкусными губами, нет вкусными не от того, что одноклассник только что отсасывал ему, а потому что это был сам Венти. Поцелуй с отдышкой и большой страстью. Сяо чувствовал его дыхание, прикосновения, будто ему дрочит сам Венти, фантазия в голове Сяо уселась ему на бедра, начала "елозить", а вскоре и вовсе переросла в другую стадию. Парень начал фантазировать, как парень с косами начал себя растягивать, медленно по одному пальцу, а когда засунул второй, раздвигал пальцы внутри, тем самым прогибаясь, громко стоная и требовательно целуя хозяина этих самых фантазий. Достигая своего пика, содрогаясь, прокусывая нижнюю губу до крови старшеклассник обильно кончил в руку... —Братец! - и тут дверь резко открывается, но как, неужели парень настолько забылся, что не закрыл дверь...Нет, он вовсе не забылся, просто эта привычка ушла с тех пор, как Гань подросла и больше не врывалась без стука в комнату старшего брата. Но вот теперь-то есть Ху Тао, что сейчас ворвалась в комнату Сяо с громким криком. - Спасаай!!! - и девочка прыгнула на кровать старшеклассника. Благо, Сяо успел накрыть себя одеялом, а задранная до груди футболка сама сползла вниз от резкого вскока и испуга. Сердце парня не переставать биться часто и очень громко, будто оно стучит из всего тела сразу, еще и эта пульсация после оргазма, брату девочек уже точно было не до них.... —Ч-ч-что..ты а..зачем сюда прибежала? - Сяо старался говорить спокойно, не крича и не паля себя. —Быстрее!! Спрячь меня!!! - с отдышкой говорила мелкая. —Что? З-зачем? От кого в конце концов? —Сестра меня сейчас поймает!!! Я уронила ее любимую кружку, и она разбилась, и теперь она бегает за мной!!! —Вот пусть и поймает! И пусть отругает! Надо быть аккуратнее и иди отсюда! Ты мне мешаешь! - понемногу начали приходить в себя Брат девочки, из-за чего его тон голоса менялся на более громкий. —О! Так вот ты где маленькая казявка! А ну сюда быстро! - тоже запыхавшаяся средняя сестра стояла в проходе в комнату. - Я и не подумала, что ты придешь жаловаться брату... Осмотрев Сяо, Ганька начала игриво улыбаться, будто все поняла и почти начала смеяться. Заметив ее поведение Сяо покраснел, он никогда бы и не подумал, что его может застукать сестра.... —Ну, может уведешь ее уже? Пока я по-хорошему прошу. - Грозно, но понимающе и будто с маленькой улыбкой, смотрел на сестру. —Ой, а мы прям так уж тебе помешали? - уже начала смеяться Гань Юй. —Издеваешься? - прикрывая глаза, выдохнул Сяо. —Ну да, наверное издеваюсь. - Через смех отвечала сестра. - Боже ахаха, ладно, наслаждайся дальше ахахаха. - Забирая младшую сестру с кровати смеялась Гань. Девочки ушли...А Сяо...Сяо хотел провалиться сквозь землю....Теперь еще и одеяло запачкано.... —Расслабиться решил...ага...- прошептал парень. Сяо встал с кровати, чтобы привести себя и постель в порядок. Оргазм был такой сильный, что ноги дрожали до сих пор, а сердце не переставало биться так громко еще очень долго... *** *** А вся будущая неделя пролетела очень скучно, однотипно и мрачно. Ведь его любовь не появлялась перед ним с субботы, с той самой субботы, на которой они мило сидели и делали поделки. За эту неделю Сяо успел очень...очень сильно соскучиться по Венти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.