ID работы: 11449195

Duskwood:рай и ад

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я все же решила поехать в тот самый Дасквуд. Да,вы не ослышались! Мои друзья в беде,я не могу их просто так оставить! После того,как звонок завершился,я бросила все дела,мигом собрала необходимые вещи и выбежала из дома. Машина стояла под навесом. Я бестро добралась до нее, закинула рюкзак на заднее сиденье,сама села за руль и повернула ключ в зажигании. Меня колотило,руки не слушались. Нужно срочно связаться с Джейком! Я зашла в наш чат и написала следующее: -Джейк,я в дороге. Как будешь в сети,позвони мне. Джейк сразу зашел в онлайн. -Что случилось? -Времени мало,я за рулём,позвони мне. Он не заставил себя долго ждать. Поступил звонок с неизвестного номера. -Дженни,что произошло? -Ребята в опасности! Ты сейчас можешь им помочь? -Я не знаю,Джен,я.... -Ты,ты! Может ты перестанешь прятаться от нас в своей раковине,поднимешь свою задницу и поедешь к ним??? Все серьезно, Джейк! Это уже не шутки! -Для начала успокойся,паника тут неуместна. Объясни мне.... -Джейк,нет времени объяснять,говорю тебе! Собирайся и дуй к ним в домик! Я тебе адрес вышлю по почте. Я резко сбросила звонок и стала искать их адрес в заметках. На благо я додумалась его записать туда,иначе пришлось бы туго. Среди многочисленных записей из кулинарной книги и стихов я,наконец,нашла то,что нужно. Быстро скопировав,я отправила текст Джейку на почту. Выключив телефон и кинув его в бардачок,я набрала на навигаторе "Duskwood" и на всех парах помчалась в этот мрачный,забытый Богом городок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.