ID работы: 11449195

Duskwood:рай и ад

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Дорога в никуда

Настройки текста
На благо я находилась недалеко от этого городка. 4 часа по прямой и тут же вдоль дороги попрет лес. Я никогда не была в Дасквуде,только проездом. И я даже не подозревала,что в этом глухом месте будут жить мои друзья. На что я надеялась,когда собралась ехать? На то,что одержу победу над маньяком? Одна? Джейк по-любому не покажется на моих глазах,а будет нервно курить в сторонке,подпевая песенку:"Дженни,вперёд"! Да и вообще,за то время,пока я доберусь до них,вряд ли он будет держать ребят в доме. Увезет их куда подальше и все,и конец... Но я ехала. Ехала по дороге,размышляя над Джейком,над всей этой историей. Было страшно. Но я ехала... Дорога не кончалась. Я решила немного передохнуть и остановила машину. Пришло сообщение от Джейка: -Я почти на месте. Как приедешь-дай знать. Вау,он меня послушал,надо же! -Я приеду примерно через 2 часа. Он прочел и вышел. Мда...чего и следовало ожидать от Джейка. Я зашла в чат и пересмотрела запись звонка ещё раз. Но ничего необычного я не заметила. Только то,что ребята не взяли пистолет со стола. Сказали же мы Томасу,не трожь телефон! Так нет же,ему надо его потрогать! Дебил! Я снова села за руль и продолжила путь. Спустя полтора часа начался лес. Дорога была мрачная,деревья не пропускали свет. Погода была против моего настроения,но я не сдавалась. Ещё немного и я найду этого ублюдка,который тронул моих друзей! Но что я ему сделаю? Снова негативные мысли. Наверняка он убьет меня... Но если он убьет меня,то не тронет их. Ему нужна я. Но...зачем? Кто я? Почему он гонится за мной? Наверняка боится меня... Но почему? Эти мысли не покидали меня всю оставшуюся дорогу. Навигатор указал,что я прибыла на место. Я написала Джейку: -Я уже тут. Ты можешь меня встретить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.