ID работы: 11449339

ДЕМОН

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
            Жизнь продолжалась…       Люциус Малфой все же стал министром, его деятельная натура нашла себе занятие по душе. Северус Снейп ушел из Аврората, Главному Аврору Поттеру стало сложно работать с отцом и Северус, с удовольствием, окунулся в исследовательскую работу. Он создавал экспериментальные зелья, участвовал в конференциях и писал статьи. Грегори Уорбек также возглавлял свою корпорацию, обеспечивая семью, как он говорил, на сто лет вперед. Маркус и Лили ожидаемо поступили в Хогвартс, директором которого к тому времени стала Макгонагалл, эти двое бесенят поступили на Слизерин.       Вот тогда-то преподаватели и поняли, что дети намного превзошли своего отца в шалостях и нарушениях дисциплины, правда поймать их, так же, как и Поттера в свое время, не могли. Минерва вызывала Гарри и Северуса, она умоляла их повлиять на детей, но двойняшки, смотрели на родных (особенно на дедушку), искренними глазками и отрекались от всего… стоя на своем до последнего (а что, не пойман, не вор…), родители пожимали плечами и обещали помочь. Главный Аврор просил детей, убеждал их, потом уже орал, иногда хватался за ремень, но… ничего не могло остановить двух непосед, тем более что учились они прекрасно! Только разговор наедине с Северусом, все же мог остановить ребят, правда ненадолго. О том, что отец может быть очень убедительным, Гарри убедился на собственной шкуре.       Главный Аврор, прибыв из длительной командировки, ненадолго забежал в мэнор, за обедом он немного задумался, а очнулся уже от тихого рычания отца.       — Гарри, ты не можешь так поступать с мужем! — Северус медленно поднимался из-за стола, его глаза метали громы и молнии, а Поттер догадался, что отец, применив легилименцию, увидел его воспоминания. Не дожидаясь пока ему прилетит по полной, Гарри попытался аппарировать… наивный! Снейп уже блокировал эту возможность и несчастному аврору ничего не оставалось, как только позорно бежать. Вот тут уже победила молодость, Поттер припустил как заяц, петляя и уворачиваясь, от заклинаний взбешенного мага. Пользуясь тем, что замок Гарри знал как свои пять пальцев, он быстро оказался в одной из спален и насмерть заблокировал дверь, всеми возможными заклинаниями, пытаясь аппарировать уже из этой комнаты, так же безуспешно!       Главный Аврор Британии, 43-летний Гарри Поттер сидел на кровати, забившись в уголок и со страхом молился всем Богам, чтобы отец, не выбил дверь и не добрался до него. Снейп в свои, без малого 60 лет, был в прекрасной форме как физической, так и магической, он вполне мог всыпать сыночку по первое число, как говорится — не взирая на чины и звания.       — Поттер, я все равно тебя достану! — гремел голос Северуса — Как ты мог?! У тебя муж есть! Я тебя выдеру, не посмотрю, что ты у нас первый после министра, и на возраст не посмотрю!       — Ничего не было! — выкрикнул испуганный Поттер, то есть… немного расстроенный Главный Аврор, и еще раз повторил:        — Не было ничего! Мы только целовались… я Грегори не изменял! Своим признанием он хотел оправдаться перед отцом, но похоже сделал только хуже. После него, дверь задрожала, от особо сильного заклинания и рухнула, а в комнату вошел разъярённый как мантикора, Снейп.       — Только целовались? По-твоему, этого мало? А ручки этого похотливого козла в твоих штанах, что делали? Улики искали? — Снейп угрожающе навис над сыном, а тот неожиданно тихо, пискнул:        — Не надо!       В тот же вечер, за ужином собралась вся семья, Северус сидел между детьми, они приехали на выходные, Уорбек вернулся из командировки, а Люциус с очередного приема, они тоже хотели провести время с родными, только Гарри стоял у окна, с чашкой кофе и… любовался павлинами!       Так что, да, Северус Снейп не потерял своей формы и вполне мог справится с внуками. Однако, уже курсу к третьему, их шалости прекратились, и выпускались Маркус и Лили Уорбек-Поттер с красными дипломами, на радость родителям и дедушкам. Жизнь шла своим чередом.       Так что, можно с уверенностью сказать… жили они долго и счастливо!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.