Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 4 Знакомство с родителями

Настройки текста
Наруто просыпается в больничной палате а рядом с ним сидит женщина. Наруто сразу обращает внимание на её внешность перед мальчиком сидела бледнокожая женщина в обладании крайне деликатных черт лица, также у неё длинные и широкие белые волосы, были белые чистые глаза, на лбу красовался красный глаз а брови были коротко обстрижены, на голове красовались красивые рожки а губы окрашены в тёмную красную помаду. Она также носила переходное химе-кимоно с высоким воротником и с томоэ на рукавах и по центру, а также украшения в виде золотых и фиолетовых линий. Глядя на неё Наруто вспомнил её изображение из книги которую он когда-то читал. Все это время эта женщина сидела и с нежной улыбкой смотрела на Наруто. — Здраствуйте.....а вы наверное госпожа Кагуя-сама....меня зовут Наруто - вежливо сказал Наруто — Привет Наруто начиная с сегодняшнего дня ты мой сын так что прошу обращайся ко мне на ты сыночек - с улыбкой сказала Кагуя — Ххорошо.....мама - сказал Наруто Услышав последние слова Кагуя обняла Наруто от чего тот аж проронил слезу. Наруто больше не мог сдерживать своих слез от чего Кагуя начала обнимая успокаивать его. — Спасибо тебе - со слезами сказал Наруто — Наруто с сегодняшнего дня я позабочусь о тебе - сказала Кагуя Спустя какое-то время Наруто оделся а затем он встал рядом с Кагуей. Поскольку никто в этой деревне не видел Кагую в лицо она использовала телепортацию чтобы перемещается с одного места на другое, так она могла спокойно перемещается с одного здания к другому оставаясь не замеченной. Когда Наруто встал рядом с ней Кагуя использовала телепортацию и очутилась в кабинете Хокаге. Сарутоби был весьма удивлен таким способом перемещения но виду не подавал. — Ах а вот и вы хорошо прошу присаживайтесь - сказал Хирузен после чего троица села на диван. — Старик что происходит ? - спросил Наруто — Наруто поскольку Кагуя усыновила тебя она настояла на том чтобы я открыл тебе правду...........Наруто.....одиннадцать лет назад Четвертый Хокаге ради спасения деревни пожертвовал собой запечатав Девятихвостого в своем сыне.....к сожалению ребенок остался сиротой с самого его рождения однако он все еще наследник Четвертого Хокаге......Наруто.....твои настоящие родители.....Минато Намикадзе и Узумаки Кушина - сказал Хирузен После его слов на лице Наруто можно было увидеть удивление. Наруто узнал кто его родители и почему он всегда был сиротой. — Я сын Четвертого Хокаге......но почему.......почему мне никто ни чего не говорил......почему меня ненавидит вся деревня ? - со слезами на глазах спросил Наруто — Наруто когда твой отец умер старейшины пустили слух о том что вся семья Четвертого мертва в то время как ты якобы Девятихвостый в человеческом облике.....жители Конохи еще не знают от том кто твои настоящие родители а потому считают тебя демоном - сказал Хирузен Долгие годы Наруто не мог понять почему его ненавидит вся деревня но вот теперь все встало на свои места. Через какое-то время Наруто переваривал полученную информацию у себя в голове но затем его мысли прервала Кагуя. Кагуя использовала свое Гендзюцу на Наруто из за чего ему показалось что время вокруг их остановилось. — Что?.....Что происходит?.....почему время остановилось ? - спросил удивлённый Наруто осознав что произошло — Наруто я использовала Гендзюцу дабы познакомит тебя кое с кем....прошу закрой на секунду глаза и сконцентрируйся - сказала Кагуя Наруто сделал все так как просила Кагуя и через две секунды он оказался в каком то помещении чем то напоминающей канализацию. — Что ......где мы ? - спросил Наруто оглядываясь вокруг — Мы в твоем подсознании....а теперь прошу следуй за мной - сказала Кагуя после чего они вдвоём последовали вперед. Пройдя какое-то расстояние они очутились в светлом помещении, остановившись перед Наруто появились два человека. Один был блондин в белом пальто на котором была надпись Четвертый Хокаге а рядом с ним стояла Красноколосая Женщина. Взглянув на них Наруто не сразу понял кто они. — Наруто - сказала Кушина — Что...откуда вы знаете как меня зовут ? - спросил Наруто — Наруто мы твои мама и папа - сказал Минато Наруто осознав кто стоит перед ним подбежав к ним обнял Кушину и Минато. — Мама......папа.....я...так давно мечтал встретится с вами - со слезами на глазах с горечью сказал Наруто — Прости нас Наруто мы видели твою жизнь своими глазами находясь здесь........мы причинили своему сыну столько боли.........хоть я и понимаю что возможно у нас нет больше права называется родителями но все равно прости нас Наруто - с горечью сказал Минато — Мама.....Папа.....я не знаю что я должен чувствовать к вам......должен ли я вас ненавидеть, злится, или любить.......я не знаю что мне чувствовать к вам Данте Мое.....нно я так рад увидеть вас - со слезами сказал Наруто после чего Минато и Кушина крепко его обняли Прошло какое-то время после чего они сели на пол. — Мама...Папа...у меня к вам куча вопросов - сказал Наруто — Да я понимаю - с улыбкой сказала Кушина После чего Минато и Кушина рассказали Наруто о том как они познакомились когда были детьми а также о том что произошло в ту ночь когда был освобожден Биджу. После этого они попрощались. Через какое то время Кагуя и Наруто шли направляясь к клетке Курамы. По дороге Кагуя рассказала Наруто о всех хвостатых и историю каждого из них она объяснила почему они все так озлоблены на людей. Наруто понял почему люди боятся Джуби но в тоже время он понимал чувства и самих хвостатых. Через какое-то время они подошли к клетке из которой виднелась пара глаз. Наруто уже знал кто это поэтому он приблизился к клетке не выказывая никакого страха. Спустя какое-то время он смог полностью увидеть девятихвостого. — Ахх.....это ты сопляк - сказал Курама — А ты девятихвостый.....как тебя зовут ? - спросил Наруто — И с чего это я должен отвечать ? - озлоблено спросил Курама — Потому что я просто хочу узнать твое имя.....тяжело разговаривать с существом без имени - сказал Наруто Курама посмотрел на Наруто с удивлением обычно люди всегда испытывали страх находясь рядом с ним но сейчас он не чувствует никакого страха от Наруто более того этот мальчик хотел узнать его имя чего точно не ожидал лис. Спустя какое-то время Курама решился — Меня зовут Курама - сказал Девятихвостый — А меня Наруто приятно познакомится - сказал Наруто — А ты кто такая ? - спросил удивлённый Курама заметив женщину стоящую рядом — Меня зовут Кагуя Ооцуцуки - сказала Кагуя От такого ответа лис побледнел от страха он не ожидал когда ни будь увидеть мать своего отца. — Не ожидал когда ни будь встретить саму Богиню.....и что теперь ты меня подчинишь ? - спросил Курама — Нет.....никто тебя подчинять не собирается.....ты лишил этого мальчика родителей а значит должен нести ответственность за это..........так что я надеюсь ты поможешь ему Курама - сказала Кагуя Курама тоже не был дураком и прекрасно понимал от чего Наруто стал сиротой поэтому он тоже согласился с Кагуей. Кагуя была его бабушкой поэтому лис уважал её также как и своего отца. — Курама с сегодняшнего дня давай дружить - сказал Наруто протянув ему кулак Курама с пониманием и энтузиазмом кивнул и протянул свой кулак коснувшись кулака Наруто. После этого Кагуя объяснила Наруто всю ситуацию с деревней и они договорились что пока Наруто не станет Шиноби они будут хранить в секрете его родословную на что Наруто с пониманием согласился. После этого Наруто и Кагуя вернулись из подсознания Наруто в реальный мир и они снова оказались в кабинете Хокаге после чего Кагуя развеяла Гендзуцю. — Я все понимаю старик - сказал Наруто на что старик с пониманием кивнул. После этого старик передал Наруто ключ от резиденции его родителей а так же несколько свитков. После этого Наруто и Кагуя переместились в квартиру Наруто и забрав от туда все вещи они отправились в их новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.