Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 3 Кагуя опускает совет

Настройки текста
После того как Сарутоби отнес Наруто в больницу Кагуя осталась на горе чтобы все обдумать. Через несколько часов в больнице когда врачи закончили лечить Наруто тот проснулся а рядом с ним сидел Хирузен. — Старик что произошло ? - спросил Наруто открыв глаза — Наруто тебя пытались избить очередной раз но одна женщина за тебя заступилась - сказал Хирузен — Правда а кто она ? - спросил удивлённый Наруто — Её зовут Кагуя Ооцуцуки и она хочет усыновить тебя - сказал Хирузен — Правда та самая мать Мудреца Шести Путей ? - спросил ошарашенный Наруто Наруто частенько любил ходить в библиотеку и читать книги поэтому он знал кто такая Кагуя. — Да - с улыбкой ответил Хирузен Наруто искренне улыбнулся а затем из его глаз потекли слезы. В этой проклятой деревне где его всю жизнь ненавидели кто-то решил его усыновить. Наруто никогда не испытывал такого счастья как сейчас. Старик обнял мальчика и начал успокаивать его, даже Хирузен был счастлив что Наруто наконец обретет семью. После того как старик уложил мальчика спать он вернулся в резиденцию Хокаге. На следующий день в зале заседаний резиденции Хокаге собрались все члены совета а также сам Хокаге. Все члены совета сидели в недоумении не понимая зачем Третий Хокаге собрал их всех здесь но через какое-то время в зал заседаний вошла женщина. Как только она вошла все члены совета пришли в ужас они сразу обратили внимание на её внешность. Перед ними предстала бледнокожая женщина в обладании крайне деликатных черт лица, также у неё длинные и широкие белые волосы, были белые чистые глаза, на лбу красовался красный глаз Ринне Шаринган а брови были коротко обстрижены что было символом благородного происхождения, на голове красовались красивые рожки а губы окрашены в тёмную красную помаду. Она также носила переходное химе-кимоно с высоким воротником и с томоэ на рукавах и по центру, а также украшения в виде золотых и фиолетовых линий. Также все присутствующие ощутили чудовищную ауру исходящую от неё она была во много раз сильнее чем чакра девятихвостого от чего у всех членов совета потек холодный пот, они знали что им её не победить более того они испытали такой страх и ужас от чего они даже боялись не то что сказать а даже кинуть дурной взгляд на неё. Пока женщина заняла свое место за столом все присутствующие боялись пошевелится. Пока была эта мертвая тишина все члены совета ломали головы чтобы понять кто перед ними но затем первая молчание решила прервать сама женщина. — Для начала позвольте мне представиться меня зовут Кагуя Ооцуцуки.......я мать Хогоромо которого вы зовете Мудрецом Шести Путей.....я Богиня Кролик - спокойно с улыбкой произнесла Кагуя От этих слов у всех присутствующих перехватило дыхание, их глаза от удивления чуть не выпали из своих орбит. Они испытали настоящий шок, никто из присутствующих не сомневался в её словах, в доказательство этого можно было прочувствовать ту ужасающую мощную ауру что исходила от неё. — Чем мы можем вам помочь госпожа Кагуя сама - спросил Третий Хокаге (пусть вчера она ужа сказала ему что ей нужно но сейчас он решил спросить перед всеми присутствующими поскольку ему нужно было внести ясность дабы у остальных не было вопросов ) — Я хочу усыновить Наруто Узумаки Намикадзе.....а так же я хочу чтобы в ближайшее время ему было передано все движимое и недвижимое имущество его родителей как законному наследнику - с улыбкой произнесла Кагуя От её слов у всех на лицах отразился шок и удивление, они не могли поверить что такая как она решила усыновить этого "Демона". — С какой это радости мы обязаны его тебе отдать он всего лишь оружие нашей деревни - во весь голос крикнул Данзо от его слов в голове у всех присутствующих была только одна мысль "Вот Долбоеб этому старому хрычу совсем жить надоело да что он творит Долбоеб" Кагуя посмотрела на него с призрением и высокомерием а её убийственная аура усилилась в сто раз от чего у многих даже сердце биение ускорилось. В этот момент Данзо даже начал жалеть о своих словах. — Меня крайне огорчает то с каким отношением эта деревня относиться к Наруто а еще больше меня огорчает что вы зовете маленького невинного ребенка "оружием".......честно говоря я до сих пор поражаюсь тем с каким рвением вы смеете так обращается с сыном того кто спас всю эту деревню отдав свою жизнь......Минато и Кушина отдали все ради этой прогнившей деревни а что они получили от неё взамен.....их собственное дитя подвергается пытками и мучения целых одиннадцать лет.....это не приемлемо - холодно сказала Кагуя От её слов все присутствующие испытали стыд, они выглядели так как будто их отчитывали их собственные родители за пакость, некоторые даже решили засунуть свои недовольства туда где не светит солнце. Все прекрасно понимали что она права и мало кто из них мог чем ни будь возразить. — Я даю вам выбор либо вы добровольно закроите свои поганые рты и передаете мне опеку над Наруто либо я собственноручно уничтожу всю эту деревню забрав все ваши презренные души в глубины ада - холодно с улыбкой маньяка сказала Кагуя От этих слов у всех членов совета потек холодный пот на их лицах можно было прочитать страх, ужас, отчаяние. Они все четко осознавали что её сил было достаточно для того чтобы сравнять целую страну с землей, мысль о том что вся их деревня будет стерта с лица земли заставило их испытать настоящий ужас и страх. — Хорошо мы согласны выполнить вашу просьбу Кагуя-сама - сказал Третий Хокаге (хотя в своих мыслях он просто ликовал от того что наконец Наруто сможет нормально жить избавившись от тех страданий что преследовали его с самого его рождения) — И еще кое-что в ближайшие дни Третий Хокаге должен будет рассказать Наруто о его родителях и передать ему его наследие.......так же я хочу чтобы информация о том что я проживаю в этой деревне и являюсь его опекуном должна быть засекречена от всех ......только Наруто и сам Хокаге будет иметь право разглашать эту информацию.....так же до тех пор пока Наруто не даст свое согласие Третий Хокаге не будет разглашать всей деревне о том кем были родители Наруто и о его наследии - сказала Кагуя — Хорошо - согласно кивнул Хирузен У всех членов совета тоже не было возражений так как возразить от страху они не могли. После этого заседание было окончено а Кагуя направилась в больницу к Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.