Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 15 Встреча с Джерайей

Настройки текста
После спарринга Наруто и Саске вся группа решила перекусить и зашла в закусочную где готовили рамен. Наруто обожал это место так как в этой ненавистной деревне только здесь ему были рады. Наруто с удовольствием заказал порцию рамена что в свою очередь сделали остальные его товарищи по команде. К удивлению Саске рамен ему понравился в то время как Сакура считала это дранью а не едой но вслух она об этом не говорила. После вкусного перекуса группа прогуливалась по деревне какое то время но видя как на Наруто смотрят окружающие и то как он с болью на лице на это реагирует Какаши со своей группой решили прогуляться в другое место подальше от ненавистных взглядов. С тех пор как Кагуя усыновила Наруто она поставила ультиматум для Хокаге и совета что если еще раз хоть одна мразь посмеет нанести Наруто физический вред то она лично вырежет всю деревню поэтому совет с неохотой но запретил жителям деревни наносить какой либо физический вред Наруто. Сейчас жители могли лишь бросать на мальчика ненавистные взгляды и говорить оскорбления но не могли его бить. Хокаге хотел исправить и это но до тех пор пока в деревне не будет оглашена правда о родителях Наруто и его наследии с этим ничего нельзя будет сделать. Прогуливаясь по улице Какаши и его группа увидели очень странную и довольно забавную картину от чего они остановились и начали наблюдать. — Эй а кто это ? - спросил Наруто указывая на мужика — Фиг знает - ответил Саске — Да че там происходит ? - спросила Сакура Они увидели как высокого мужчину средних лет со светлой кожей, с длинными белыми волосами которые торчали в творческом беспорядке в разные стороны и сзади стянутыми резинкой в конский хвост. Под глазами у него красные линии, которые с возрастом становились все длиннее, в конце-концов достигая самого низа во взрослом возрасте. Этот мужчина висел на ветке дерева с биноклем в руке наблюдая за стеной женской бани и после того как одна из девушек из бани заметив его закричала мужчина свалился с дерева и рухнул на землю. Не успел мужик встать как девушки из бани одев свои халаты подбежали к нему и начали его бить с криками — ИЗВРАЩЕНЕЦ.......УБЬЮ СУКА.......ГОРИ В АДУ ИЗВАРАЩЕНЕЦ......ОЗАБОЧЕНЫЙ - хором орали девушки избивая мужика. После того как они закончили они развернулись и ушли оставив валяться на земле мужика с избытой физиономией у которого из носа струей текла кровь. Когда Какаши с группой подошли к нему он лежал на земле с довольным видом бормоча — СИСЬКИ.......СИСИЧЬКИ......О БОГИ ПИЗДЕЦ Я ПОПАЛ В РАЙ.......СИСИЧЬКИ....ИХИХИИХ! - громко бормотал мужик от чего все прохожие посмотрели на него изумлёнными взглядами а женщины закрывали уши своим детям когда проходили мимо. Даже Сакура посмотрела на него как на извращенца. — Вы кто дядя ? - спросил Наруто смотря на мужика Мужик посмотрел на мальчика и на его группу а затем о чем то подумав встал на ноги а затем с улыбкой на лице сказал — Охххх....кто я.......меня зовут Джирайя я Извращений Отшельник автор легендарных оранжевых книг (Порнушки) только для взрослых- с улыбкой сказал Джерайя — Ух ты.......меня зовут Узумаки Наруто приятно познакомится - сказал Наруто — Меня зовут Учиха Саске - сказал Саске с невозмутимым лицом — Сакура - сказала недовольно Сакура которая не доверяла этому извращенцу — Давно не виделись Джерайя Сан - с улыбкой сказал Какаши — И тебе не хворать.......ты уже знаешь зачем я здесь ? - спросил Джерайя — Да Третий мне все объяснил - спокойно сказал Какаши — Хорошо тогда мне не надо тебе все объяснять........он знает о - сказал Джерайя бросая взгляд на Наруто — Да он все знает - сказал Какаши поняв о чем говорит Джерайя — Хорошо тогда мне не придётся от него ничего скрывать - пожав плечами спокойно сказал Джерайя с улыбкой на лице — Подождите вы что знакомы ? - спросила удивление Сакура смотря на Какаши — Да Джерайя один из трех легендарных Саннинов нашей деревни - с улыбкой сказал Какаши от чего у все Генинов упали рты от удивления — Наруто в ближайшие время Джерайя будет тебя обучать - сказал Какаши смотря на Наруто — Меня но почему ? - спросил удивлённый Наруто В ответ на вопрос Наруто Какаши наклонился и прислонил свою голову к уху Наруто а затем шепотом произнес — Он был учителем твоего отца - тихо прошептал Какаши после чего встал Наруто был удивлен от такого заявления что у него чуть глаза не выпали из орбит. От лица Наруто: Джерайя.......он был учителем папы.......значит он будет меня обучать класс.......я смогу учиться у того кто обучал отца......здорово — Ладно поскольку я еще не получил свой номер в гостинице я встречусь с вами завтра - с улыбкой сказал Джерайя смотря на Какаши — Хорошо - с улыбкой сказал Какаши — До встречи Наруто - с улыбкой сказал Джерайя — Ага до встречи - с улыбкой сказал Наруто После этого Сакура и Саске разошлись по домам а Какаши пошел читать свою книгу. Наруто прогулялся по улице какое то время обдумывая свою прошлую миссию по защите строителя моста. Наруто анализировал свои слабости в бою против Забузы и сделал выводы что его Тайдзюцу не достаточно хорошо чтобы драться с Чуунинами выше и если бы не его скорость то он бы проиграл поэтому приняв для себя решение Наруто использовал технику Летящего Бога Грома и телепортировался в кабинет Хокаге. — Наруто......что привело тебя ко мне - с улыбкой сказал Хирузен — Старик у меня к тебе есть небольшая просьба выслушаешь ? - спросил Наруто посмотрев на Хокаге Хакаге лишь одобрительно кивнул после чего Наруто продолжил — Я бы хотел обучиться Тайдзюцу так как у меня с этим проблемы - пожав плечами сказал Наруто — Тайдзюцу говоришь дай подумать - сказав это старик выкурив свою трубку почесал головой а затем сказал — Есть у меня пару мастеров После этих слов Хокаге жестом дал знак после чего в кабинете появился Анбу отвечающий за безопасность Хокаге после чего поклонился перед Хокаге — Найди для Наруто лучших бойцов Анбу пусть научат мальчика Тайдзюцу - сказал Хирузен — Хай - сказал Анбу после чего исчез Спустя какое то время агент Анбу вернулся с другим Анбу после чего оба преклонили колено перед Хокаге. — Вы меня звали ? - спросил агент Анбу — Да мне бы хотелось чтобы вы обучили Наруто Тайдзюцу - сказал Хирузен — Хай - сказал агент Анбу после чего встал и подошел к Наруто — Благодарю старик - сказал Наруто поклонившись Хокаге на что тот улыбнулся После этого агент Анбу пошёл с Наруто к тренировочному полигону отряда Анбу где начал тренировать Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.