Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 16 Особая Тренировка

Настройки текста
Наруто проснулся как всегда в своей комнате полон сил блондин встав с кровати сделал 500 отжиманий что стало его повседневной рутиной которую он соблюдал из за дня в день. После отжиманий Наруто принял душ за 8 минут затем умылся и почистил зубы. После чего он одел бандану Скрытого Листа, черный штаны ниндзя, сандалии ниндзя с шипами для пересечения горных местностей, три сумочек ниндзя расположенных в районе пояса, белую повязку с держателем для кунаев на ноге, черную сетчатую рубашку с длинными рукавами а сверху черную куртку ниндзя. После того как блондин оделся он спустился вниз и позавтракал вместе с Кагуей после чего он отправился на место встречи со своей командой. — Сакура....Саске.....а где Какаши сенсей ? - спросил Наруто — А ты угадай ? - ответил вопросом на вопрос Саске — Даже не знаю......запором страдает - с улыбкой сказал Наруто — Да пусть геморрой пощадит его жопу - добавила своих пять копеек Сакура — Сакура к слову я вчера перед сном прочитал о Саннинов о которых говорил Какаши Сенсей вчера и среди них была одна женщина чье имя Цунаде.....из прочитанного я узнал что она одна из сильнейших медиков а так же она довольно сильна.......Сакура я думаю тебе стоит попробовать себя в медицине возможно тебе удастся стать сильнее - с улыбкой сказал Наруто — Ты думаешь.......ну......не знаю.......я подумаю - неуверенно сказала Сакура Внезапно в облаке дыма появился седовласый ниндзя с оранжевой порнушкой в руке. — Приветик всем вижу вы уже в сборе - сказал Какаши — Ну и где вы были ? - с сарказмом спросила Сакура — Я помогал моему знакомому с трубопроводом - сказал с улыбкой Какаши — Опять Врет - одновременно сказали Наруто Сакура и Саске Через пять минут в тренировочный полигон подошел веселый Джирайя на лице которого был виден след от сандалии. — Оуххх......Джирайя сан что с твоим лицом ? - удивлено спросил Какаши — Аххх......ну тут такое дело в общем сегодня когда проходил мимо одного дома я заметил что окно было открыто а там в комнате была красивая пышногрудая женщина с черными волосами а на её губах была красная помада.......женщина была голая и у неё были просто Офигенные формы.....Ахххх.....я как подумаю об этих дынях меня Аж в дрож бросает.....только я смог через окно залезть чтобы получше рассмотреть эти формы как я сразу же заметил что на её столе была бандана ниндзя а на стуле была форма Шиноби и только тогда до меня дошло что баба боевая......я уже собирался сваливать как она сразу обернулась и взяв свою обувь со всей дури отправила меня в полет....пока через окно вылетал даже забыл зачем шел так что извиняюсь за опоздание......до сих пор лицо болит - вздохнув сказал Джирайя Пока Джирайя рассказывал свою исповедь Какаши чуть не умер со смеха в то время как Сакура горела диким желанием Отпиздить этого извращенца. — Наруто сегодня Джирайя будет тебя обучать - сказал Какаши — Хорошо - сказал Наруто После этих слов Наруто ушел вместе с Джирайей в другую часть тренировочного поля. В то время как Какаши обучал Саске и Сакуру. — Значит ты Наруто ? - спросил Джирайя — Да а вы значит Джирайя Сенсей ? - спросил Наруто — С сегодняшнего дня да.....к слову какими техниками ты владеешь ? - спросила Джирайя — Расенганом.....Летящего Бога Грома.....Теневыми Клонами и техниками стихии ветра - сказал Наруто От такого ответа Джирайя вылупил глаза на всю ширину от удивления ведь такими техниками владел только Минато. — От куда ты узнал технику Летящего Бога Грома и Расенган ? - спросил удивлённый Джирайя — Из записей и свитков моего отца - спокойно сказал Наруто — Значит ты уже все знаешь ? - спросил Джирайя — Да - спокойно сказал Наруто — Понятно - вздохнув сказал Джирайя — Наруто ты не злишься ? — Злюсь я.......на что......на то что меня 11 лет избивали до смерти все жители деревни ? - ответил вопросом на вопрос Наруто После этих слов Джирайя застыл на месте а его лицо выражало удивление, страх, горечь а по спине потек холодный пот. Джирайя не знал что сейчас ему стоит ответить ведь он как один из близких друзей Минато и Кушины должен был позаботится о Наруто или хотя бы помочь мальчику когда его 11 лет унижала вся деревня а родных у мальца в живых не было. Джирайя частично чувствовал себя виноватым перед ним поэтому сейчас он не знал что ему стоит сказать. — Джирайя Сенсей я привык жить по принципу платить добром за добро а злом за зло......сейчас я злюсь только на жителей деревни которые меня ненавидели и издевались надо мной.......я не стану держать обиду на человека который ничего мне не сделал - спокойно с улыбкой сказал Наруто — Наруто.....у тебя есть какие ни будь мечты и к чему ты стремишься и чего хочешь достичь ? - спросил Джирайя пытаясь понять намерения мальчика и что у него в голове — Я мечтаю стать Хокаге чтобы жители деревни признали меня - уверено сказал Наруто На ответ Наруто Джирайя искренне улыбнулся после чего еще раз посмотрев в лицо мальчика Джирайя сам для себя что то решил. — Хорошо тогда я помогу тебе осуществить эту мечту в жизнь....с сегодняшнего дня я буду обучать тебя всему что знаю сам - с улыбкой сказал Джирайя — К слову Джирайя Сенсей я забыл тебе сказать.......я хочу чтобы ты снял с меня печать - сказал Наруто От этих слов глаза Джирайи чуть не выпали из своих орбит от удивления, руки задрожали а по спине прошел холодок. — И с чего это я должен это делать ? - спросил удивлённый Джирайя — Я подружился с девятихвостым и сейчас он тоже помогает мне с обучение......именно благодаря ему я научился контролировать свою чакру......и к стати его зовут Курама - с улыбкой сказал Наруто От такого ответа Джирайя не то что Охренел он просто Охуел от такого заявления. Джирайя застыл на месте от шока пытаясь переварить полученную информацию даже Третий Хокаге не говорил ему что тот успел овладеть силой девятихвостого а тут ему сообщают малец подружился с лисом. — Ээто....Правда ? - спросил шокированный Джирайя — Да - сказал с улыбкой Наруто Джирайя покачал головой и подумав что то про себя он обратился к Наруто. — Ладно но учти если что то пойдет не так.... - не успел Джирайя договорить как Наруто сказал — Не переживай я гарантирую что все будет в порядке - сказал Наруто — Хорошо но прежде чем я это сделаю я хочу в первую очередь обучить тебя это мое условие - сказал Джирайя — Хорошо я не против - с улыбкой сказал Наруто — Ну хорошо тогда начнем - с улыбкой сказал Джирайя — Первым делом раз уж ты знаком с Расенганом то я отточу твое владение в этой технике до предела — Расен Ренган - сказав это Джирайя сформировал печати после чего в каждой руке Джирайи появилось по сфере Расенгана а после обе сферы рассеялись — Погоди так значит можно было создать два Расенгана в обеих руках ? - спросил удивлённый Наруто который испытал шок так как ему было трудно освоить один Расенган с обеими руками а тут Джирайя создал два таких в обеих руках Джирайя увидев шокированного Наруто улыбнулся широкой улыбкой. — Если хорошо контролировать чакру то можно создавать их неограниченное количество......с твоим запасом чакры у тебе с этим не будет проблем.....Расен Ренган это Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт по Расенгану в каждой руке, чтобы непосредственно атаковать противника. - с улыбкой сказал Джирайя — попробуй по практиковаться с этим Наруто одобрительно кивнул и преступил к тренировке. Тем времен Какаши тренировал Саске в то время как Сакура продолжала работать над техниками которые у неё не получались. После 6 часовой тренировки Наруто наконец смог освоит новую технику. Сакура еле смогла создать маленькую каменную стенку но и та развалилась в то время как Саске смог освоить Чидори. После тренировки вся группа Генинов пошла в закусочную и поели рамена. После этого все остальные разошлись по домам в то время как Наруто продолжал тренироваться в Тайдзюцу у самых опытных Анбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.