Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 19 Тренировки перед экзаменом

Настройки текста
После того как Наруто вернулся в Каноху он первым делом направился в резиденцию Намикадзе. Вернувшись домой он встретил там Кагую которая выглядела очень взволнованной она сильно переживала потому что Наруто не было целую неделю. Наруто рассказал Кагуе все что с ним было на протяжении той недели от чего Кагуя смогла расслабится и успокоиться. После этого разговора Наруто вкусно поужинал с Кагуей и хорошо провел время. На следующий день Наруто проснувшись и приняв 5 минутный душ почистил зубы и умыл лицо. Наруто одел одел бандану Скрытого Листа, черный штаны ниндзя, сандалии ниндзя с шипами для пересечения горных местностей, три сумочек ниндзя расположенных в районе пояса, белую повязку с держателем для кунаев на ноге, черную сетчатую рубашку с длинными рукавами а сверху черную куртку ниндзя. После чего он спустился и позавтракал с Кагуей. После завтрака он направился на тренировочное поле где его уже ждала его группа. — Наруто где ты пропадал всю неделю ? - спросил Саске удивлено посмотрев на блондина — Я учился у Джирайи сенсея новым техникам - спокойно сказал Наруто — Ясно - сказал Какаши — Ну что же до экзамена на Чуунина у нас осталось две недели поэтому я решил что нам нужно по больше по практиковаться — Кстати Саске а что вы делали за ту неделю что меня не было ? - спросил Наруто обращаясь к Саске — Ну в основном Какаши учил меня в использовании стихии молнии в то время как Сакура еле смогла освоить все техники стихии земли - спокойно сказал Саске — Ясненько к слову у тебя получается использовать Шаринган ? - спросил Наруто — Пока у меня один томое но в целом я уже могу спокойно его использовать - сказал Саске — Слушай Саске я заметил что Сакура какая та сама не своя в последнее время ты не знаешь от чего ? - спросил Наруто — Неделю назад я сказал ей что я её не люблю и в целом она мне надоела а то её слепой фанатизм меня реально достал я надеюсь что теперь она перестанет меня преследовать - тихо сказал Саске чтобы кроме Наруто его никто не слышал — А я всегда думал что ты её любишь - также тихо сказал Наруто — Наруто я её никогда не любил все что меня волнует это будущие моего клана и моя месть - тихо сказал Саске — Ясно надеюсь это к лучшему - тихо сказал Наруто — К слову а чем ты занимался с Джирайей ? - спросил Саске — Ой мне кажется тебе просто повезло что Джирайя тебя не обучал так как всю неделю он заставлял меня подглядывать за обнажёнными девушками в женской купальне и красть их трусики......Охх как меня это достало.....ты себе даже не представляешь......а когда нас каждый раз застукивали девушки как всегда избивали нас до потери сознания- ответил Наруто — Действительно мне повезло что я не был его учеником - сказал Саске После этих слов Какаши начал призывать дракона из стихий воды, молний и земли после чего начал объяснять как складывать печати. Троица тренировалась около 3 часов после чего они пошли в закусочную и поели рамен. После вкусной еды они пошли выполнять миссии и параллельно с этим они практиковались новым техникам чтобы получше привыкнуть к их использованию но Наруто не использовал никаких техник кроме стихии ветра так как не хотел раскрывать своих козырей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.