Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 18 Наруто стал Саннином

Настройки текста
На следующий день Наруто проснувшись и приняв 5 минутный душ почистил зубы и умыл лицо. Наруто одел одел бандану Скрытого Листа, черный штаны ниндзя, сандалии ниндзя с шипами для пересечения горных местностей, три сумочек ниндзя расположенных в районе пояса, белую повязку с держателем для кунаев на ноге, черную сетчатую рубашку с длинными рукавами а сверху черную куртку ниндзя. После чего он спустился и позавтракал с Кагуей. После того как оба поели свой завтрак Наруто помыл посуду а затем направился на тренировочный полигон где его уже ждала его группа. Прейдя на место Наруто заметил что между Сакурой и Саске возникло напряжение. Сакура выглядела депрессивное в то время как Саске оставался не воз мутимым. От лица Наруто: Да что с ними такое вчера утром были нормальными а сегодня такие странные особенно Сакура она выглядит очень огорчённой и депрессивной Флешбек Сакуры: Сакура в очередной раз будучи ярой фанаткой шла за Саске до его дома. Когда оба подошли к зданию. — Саске.....ну.....я....ну в общем.......может сходим куда ни будь ? - спросила Сакура — Сакура я долго терпел но теперь у меня кончилось терпение.......я тебя никогда не любил и кончай уже за мной всюду ошиваться.......ты не даешь мне нормально жить и вместо того чтобы заниматься учебой ты продолжаешь вести себя как безвольная кукла пытаясь мне всячески потакать.......ты меня бесишь.......ты меня конкретно достала.....я тебя не люблю и не собираюсь даже с тобой встречаться так что кончай маяться дурью и начни по нормальному смотреть на вещи !!!! - громко сказал Саске От этих слов у Сакуры было шокированное выражение лица а с её глаз потекли слезы в то время Саске развернулся и пошел дальше в свою сторону. Сейчас: — Сакура ты чего такая грустная что то случилось ? - спросил Наруто — Нет все нормально это мои проблемы просто забей - вздохнув сказала Сакура Наруто пожав плечами продолжал ждать Какаши и не прошло и двух часов как седовласый Шиноби появился в облаке дыма. — Приветик прошу прощения за опоздание......я заблудился на дороге жизни и долго не мог найти дорогу - как всегда с улыбкой соврал Какаши — Какаши Сенсей мне вот интересно вам знакомы заповеди ? - спросил раздражено Наруто — Заповеди....эмм.....какие ? - спросил Какаши — 1. Не убей 2. Не укради 3. НЕ ПИЗДИ - иронично сказал Наруто — Какая сегодня погода красивая надеюсь дождя не будет - с улыбкой сказал Какаши пытаясь перевести стрелки разговора — Какаши сенсей что мы сегодня будем делать ? - спросил Саске — Сегодня Наруто ты продолжишь обучение у Джирайи в то время как я буду продолжать обучать Саске и Сакуру - сказал Какаши После этих слов Наруто направился к Джирайе. — Джирайя Сенсей - сказал Наруто подойдя к Джирайе — Аахх....Наруто ты уже здесь отлично......знаешь я долго думал и принял решение что сегодня я возможно обучу тебя кое чему но прежде всего нужно нам отправится в одно место - сказал Джирайя — В какое место ? - спросил Наруто — Гора Мьёбоку - сказал Джирайя — ты готов ? — Думаю да - сказал Наруто После этих слов Джирайя вытащил свиток а затем сформировав печать он вместе с Наруто телепортировались на Гору Мьёбоку. Когда оба оказались в новом месте Наруто заметил что это место полностью пропитано чакрой которую он раньше не видел. После того как Наруто огляделся он вместе с Джирайей прошли в старый храм который находился недалеко от них. Войдя в храм Наруто увидел в большой комнате трех жаб. — Джирайя давненько ты здесь не показывался чем обязан такому визиту ? - спросил Гамамару — Гамамару Сама я бы хотел чтобы вы разрешили этому мальчику изучить режим Саннина - почтительно сказал Джирайя приклонив колени — Как тебя зовут ? - спросил Гамамару смотря на Наруто — Меня зовут Наруто Узумаки - сказал почтительно Наруто которые преклонил колени как и Джирайя Гамамару видя что мальчик уважает традиции был доволен этикетом юноши. — Ясненько ладно дай мне на тебя взглянуть - с этими словами Гамамару пристально посмотрел на Наруто — Я вижу твою судьбу......да воистину ты будешь тем кто изменит мир - с улыбкой сказал Гамамару — Я разрешаю ему обучаться После этих слов Джирайя радостно посмотрел на Наруто а затем оба ниндзя покинули храм. Позже Джирайя и Наруто встали возле водопада около статуи жабы а рядом с ним на земле сидел Фукасаку. Джирайя объяснил Наруто все о режиме отшельника и как его использовать после чего Наруто разделся до трусов и начал медитировать под холодными водами водопада накапливая природную чакру. На эту тренировку ушла неделя и Наруто успешно смог овладеть режимом отшельника а так же Джирайя обучил мальчика стилю борьбы Тайдзюцу Кавазу Кумите что позволило многократно усилить боевые параметры Наруто. После того как Наруто завершил свое обучение и стал Саннином Джирайя снял печать с Наруто благодаря чему Курама смог в полной мере делится с Наруто своей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.