Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 31 Правда о Вечном Цукиёми

Настройки текста
База Акацуки Тренировочный зал Наруто вошел в зал вместе со своими свитками клана Узумаки. Наруто начал изучать техники клана Узумаки. Из базы Орочимару Наруто вынес всего пять свитков клана Узумаки так как больше там не было. Наруто взял стопку свитков и выбрав первый попавшийся свиток открыл его и начал читать. — Так посмотрим.....эта техника позволяет запечатывать любые предметы....хмм я уже вроде что такое читал в дневнике отца но чем оно отличается ? - спросил Наруто — Из дневника Минато ты выучил технику которая запечатывает вещи в свитки но эта техника позволит тебе наносить печать на другие объекты.........короче если ты например захочешь запечатать вещи но свитков под рукой не будет то ты можешь нарисовать печать на своей руке или любой другой части тела а затем запечатывать вещи в эту печать - сказал Курама — То есть ты хочешь сказать что эта техника позволит мне запечатывать даже без бумаги ? - спросил Наруто — Ага - пожав плечами сказал Курама — Класс слушай эта техника может значительно облегчить жизнь.......хотя мне и с свитками вполне не плохо - сказал Наруто Наруто прочел все что было в этом свитке и выучив последовательность всех печатей а также как их применять он принялся изучать другой свиток. В оставшихся трех свитков были другие техники в основном там были такие техники по типу запечатывания других техник и чакры. Наруто выучил все содержимое свитков и на протяжении следующих двух часов тренировался в их использовании. — Наруто я тут подумал твоя мать умела создавать несокрушимые цепи - сказал Курама — И как мне их создать ? - спросил Наруто — Ну Кушину этому научила Мито Узумаки короче все что тебе нужно сделать это сконцентрироваться на своей чакре и преобразить её в цепи - сказал Курама — А как мне понять какую цепь создать ? - спросил Наруто После этих слов Курама показал Наруто отрывок воспоминаний где Кушина использовала свои цепи чтобы связать Кураму в своем внутреннем мире. После этого Наруто запомнил как выглядит эта цепь а затем сконцентрировался на своей чакре а затем начал преображать её в цепи. После этих действий из спины Наруто вылезли 20 золотых цепей которыми блондин мог свободно управлять после чего вернул их обратно в спину. — Ну Нихуя сибе у тебя получилось даже больше чем у Кушины - сказал офигевший Курама — А сколько их было у мамы ? - спросил Наруто — У неё было около 8 не больше - сказал Курама — Круто теперь я тоже могу их использовать - с улыбкой сказал Наруто После этого Наруто вернулся в свою комнату где его на кровати ждали Кагуя и Конан. После этого Наруто Кагуя и Конан разделись и в объятиях легли спать так как денек сегодня выдался тяжёлым и все устали. Когда Наруто заснул он попал в свое подсознание где он оказался рядом с Курамой. — Курама знаешь я долго думал кое о чем.........когда то давно я мечтал стать Хокаге но эта мечта была похоронена вместе с Третьим Хокаге...........я долго думал пытаясь найти новую цель в жизни в общем после рассказа Пейна о моем клане у меня появилась новая мечта........я мечтаю возродить деревню скрытого Водоворота и свой клан - сказал Наруто — Хммм думаю эта мечта весьма выполнима так как многие члены клана Узумаки успели спастись во время той резни и я уверен что сейчас они живут в разных странах........хммм деревню будет легко восстановить а вот найти выживших будет еще труднее но в любом случаи то что у тебя появилась мечта уже не плохо - с лисьей ухмылкой сказал Курама — Курама а ты уверен что члены моего клана еще живы ? - спросил Наруто — Я уверен - сказал Курама — Курама а что если другие страны снова захотят нас уничтожить когда я возражу свой клан что тогда ? - спросил Наруто — Хммм.........ты научился использовать свой Риннеган..........научился нескольким техникам Фууиндзюцу клана Узумаки а так же можешь призывать цепи как у твоей матери.........можешь использовать режим отшельника и режим хвостатого........хоть в Ниндзютсу в плане техник у тебя знаний не так много так как ты уделял больше внимания в изучении Тайдзюцу и владении мечом но сейчас я тебе с уверенностью могу сказать что ты вполне сможешь драться на уровне Каге.........с учетом всего этого не думаю что у тебя возникнут проблемы чтобы защищать свой клан - сказал Курама — Наруто я долго думал пришел к выводу что тебе нужно наведаться в Каноху а именно в резиденцию клана Учиха - сказал Курама — Чего.....а зачем ? - спросил Наруто — Понимаешь у них в подземелье есть каменная плита написанная моим отцом......суть в том что эту плиту можно прочитать если ты обладаешь Шаринганом или Риннеганом простыми глазами её не прочесть.......Шаринган может прочесть лишь малую часть того что там написано остальная часть будет не видима для Шарингана..........Мангеке Шаринган может прочесть больше чем простой Шаринган а Вечный Мангеке Шаринган может прочесть еще больше......весь текст можно прочитать имея при себе Риннеган но так как он у тебя уже есть то у тебя с этим проблем не будет - сказал Курама — Курама а зачем Хогоромо поставил такие условия для прочтения этой плиты ? - спросил Наруто — Не знаю наверное он хотел проверить достоин ли человек того чтобы это знать или нет - сказал Курама — А зачем мне вообще читать это ? - спросил Наруто — не знаю что там написал отец.......но думаю это важно и тебе тоже стоит это знать - сказал Курама — Хорошо - сказал Наруто — но я все равно не понимаю почему эта скрижаль находится в подземелье и именно в клане Учиха ? — Да Хуй его знает видимо это наследие клана или типа того - пожав плечами сказал Курама На следующий день Наруто проснулся в объятиях двух красивых женщин что не могло его не радовать. Через какое то время проснулась Кагуя а затем и Конан после чего все встали и пошли умываться. Когда троица закончила они оделись и пошли на Кухню позавтракать. — Утречко Пиздюк - в своей манере сказал Хидан — Ага и тебе не хворать - с улыбкой ответил Наруто — Завтрак готов - с улыбкой сказала Конан которая села рядом с Наруто и начала есть Сегодня все были в хорошем настроении и каждый плавал в своих мыслях. После завтрака Наруто пошел в кабинет Пейна. Кабинет Пейна Наруто зашел в кабинет и подошел к Пейну. — Наруто - сказал Пейн — Пейн тут такое дело в общем я хочу сходить в Каноху в резиденцию клана Учиха ? - спросил Наруто — Хммм хорошо только возьми с собой Конан для страховки ты все еще преступник S класса и Анбу до сих пор охотиться на тебя - сказал Пейн — Хорошо - сказал Наруто После этих слов Наруто вышел из кабинета. Наруто подошел к Итачи. — Наруто тебе что то нужно ? - спросил Итачи — Итачи я собираюсь кое куда сходить короче не подскажешь мне как мне пройти к каменой плите клана Учиха ? - спросил Наруто — Откуда ты узнал о ней это же секрет клана Учиха ? - удивлено спросил Итачи — Курама сказал - сказал Наруто — Понятно - вздохнув сказал Итачи После этих слов Итачи рассказал Наруто как и где найти ту плиту и как можно пробраться в резиденцию оставаясь незамеченным. После этого Наруто вернулся в свою комнату где сидели Кагуя и Конан и обсуждали что то о своем. — Кагуя Конан не хотите пойти со мной в Каноху в резиденцию Учих ? - спросил Наруто — Резиденцию Учих а зачем ? - спросила Кагуя — Курама сказал что у них в подземелье есть какая то каменая плита на которой в свое время написал Хогоромо по словам Курамы мне тоже нужно прочитать её - сказал Наруто — Понятно......хорошо мы пойдем с тобой - сказала Конан После этих слов Наруто с двумя девушками отправились в Каноху. Они передвигались скрытно и ни один Шиноби не мог их засечь. Через 7 часов они уже стояли возле стен Канохи. Наруто Кагуя и Конан максимально скрытно пробрались в резиденцию Учих после чего добрались в подземелье. В подземелье они нашли каменную плиту которую кроме Наруто и Кагуи не мог прочесть так как Конан не обладала нужными глазами. — Тут написаны секреты Мангекьё Шарингана, такие как руководство по его обретению и его способность контролировать Хвостатых Зверей.......история о Мудреце Шести Путей, Кагуе и божественном древе........секреты тела Мадары Учихи......предостережение про бесконечное Цукуёми Кагуи.......бесконечное Цукуёми станет спасением для Учих.......секреты клана Учиха......предостережения о несчастьях, которые может принести Шаринган - сказал Наруто — Ага вот только часть где написано про бесконечное Цукуёми станет спасением для Учих эта часть явно была написана Черным Зецу - сказала Кагуя — Зецу это тот который был создан из древа для твоей армии ? - спросил Наруто — Ага - сказала Кагуя — Постойте......Зецу вы его знаете ? - удивлено спросила Конан — Да - сказала Кагуя — Откуда ? - удивлено спросила Конан После этих слов Кагуя во всех подробностях рассказала Конан её историю. Она рассказала о Бесконечном Цукуёми а так же о том для чего на самом деле оно было создано. Также Кагуя рассказала о том как она создавала Зецу в качестве своей армии против остальных членов клана Ооцуцуки. Когда Кагуя закончила свой рассказ на лице Конан застыло удивление. Конан была шокирована тем что эту технику создала Кагуя но еще больше её шокировал тот факт что все это время Зецу пытался воскресить Кагую. Теперь когда Конан узнала правду она переваривала полученную информацию. — Наруто Кагуя я должна вам кое что рассказать - сказал Конан После этих слов Конан рассказала им о том кто на самом деле является лидером Акацуки а так же о проекте Глаз Луны и о причине почему Нагато так хочет осуществить этот проект. Кагуя и Наруто внимательно выслушали рассказ девушки. — Значит настоящая цель Акацуки принести мир но если вы используете Бесконечное Цукуёми то мира не будет это будет уже не мир а лишь иллюзия никто не захочет жить в таком мире - сказал Наруто После этого Кагуя открыла небольшой портал после чего троица быстро оказались в своей комнате в базе Акацуки. Когда Кагуя закрыла портал Конан начала размышлять о том что все это время её и Нагато манипулировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.