Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 32 Наруто новый Глава Акацуки

Настройки текста
После того как Наруто Кагуя и Конан вернулись Конан начала размышлять о том что сказала ей Кагуя в частности о Зецу и о настоящей цели Вечного Цукиёми. От лица Конан: Если то что сказала Кагуя это правда то значит что все это время Зецу просто манипулировал нами и для него я и Нагато всего лишь пешки от которых он может легко избавиться............Хмм.......проект глаз луны если это действительно было только ради возвращения Кагуи то это значить что все эти сказки о мире о котором нам говорил Мадара была ложь..........но тогда как нам добиться мира.......неужели все что мы делали до сего дня было зря После этого Наруто Кагуя и Конан направились в кабинет Пейна. Кабинет Пейна Троица вошла в кабинет где как всегда сидел Пейн и разгребал какие то бумажки. — Пейн можно поговорить ? - спросил Наруто — Конечно и о чем ты хочешь поговорить ? - вопросом на вопрос ответил Пейн — Где твое настоящее тело ? - спросил Наруто — Хмм......все таки узнал ? - спросил Пейн — Я уже давно об этом подозревал а Конан лишь потвердела мои догадки - сказал Наруто — Ну тогда поднимайся на самый верхний этаж......Конан тебя проводит - сказал Пейн После этих слов Конан проводила Наруто и Кагую в самую высокую башню где сейчас находился Нагато. Когда троица вошла в помещение там было темно, спустя какое то время когда все привыкли к темноте они увидели красноколосого худощавого мужчину который был заточен в деревянной конструкции а из его спины торчали металлические стержни. — Так вот как выглядит твое настоящее тело - сказал Наруто — Да это настоящий я.......меня зовут Нагато Узумаки - сказал Нагато — Узумаки значит.......а я то думал откуда ты столько знаешь о моем клане - сказал Наруто — И почему ты торчишь здесь ? — К сожалению я не могу ходить мой Риннеган забрал у меня возможность ходить - сказал Нагато — И как это произошло ? - удивлено спросил Наруто — Как наверное уже знаешь от Конан когда я призвал ту статую - сказал Нагато — Статуя может двигаться ? - спросил Наруто — Да она помогла мне спасти друзей......эта статуя забирает у меня жизненную энергию и чакру.......поэтому я остался калекой и вынужден был остаться в тени......поэтому я создал шесть путей Пейна - сказал Нагато — Шесть путей Пейна ? - спросил недоуменно Наруто Вдруг в помещении появились шесть человек. У всех шестерых на теле были чакра приемники а в их глазах Риннеган и рыжие волосы. — Они мои глаза через их Ринниган я вижу мир - сказал Нагато — Понятно - сказал Наруто — Нагато верно ? - спросила Кагуя — Да Кагуя-Сама - сказал Нагато — Я бы хотела рассказать тебе о Вечном Цукуёми и о Зецу - сказал Кагуя После этих слов Кагуя во всех подробностях рассказала Нагато все о технике Вечного Цукуёми а так же о том кем на самом деле является Зецу, для чего на самом деле предназначалась эта техника и почему её нельзя использовать. Нагато внимательно выслушал её и каждое её слово рушило все его представление о мире о котором ему втирали "Мадара" и Зецу. — Значит Зецу все это время меня обманывал и никакого мира не будет - с горечью сказал Нагато который только что осознал что им манипулировали — Нагато с тех пор как я узнал что вы были учениками Джирайи-сенсея я хотел узнать вашу историю но так и не решался у вас это спросить........можешь рассказать мне о том как вы до этого дошли......я же не дурак и вижу что в отличии от других членов Акацуки вы с Конан не их тех кому нравиться причинять боль другим........я хочу услышать вашу историю - сказал Наруто — И что тебе даст мой ответ ? - спросил Нагато который уже не знал что ему теперь делать — Я смогу понять как я смогу добиться мира но уже своими методами не прибегая к Вечному Цукуёми - сказал Наруто — Ты действительно веришь что сможешь создать мир где без ненависти ? - спросил Нагато — Да я в твердо верю что в один день люди смогут понять друг друга - сказал Наруто — Хммм.....хорошо я расскажу тебе свою историю - сказал Нагато После этих слов Нагато рассказал Наруто историю всей своей жизни начиная с того момента когда были убиты его родители заканчивая тем как он встретился с Наруто. Наруто и Кагуя внимательно выслушали его историю после чего начали переваривать полученную информацию. — Хммм......Нагато знаешь я так подумал в том что умер твой друг Яхико виноват Данзо так как именно он посоветовал Ханзо чтобы устранить тебя и твоих друзей......если кого и стоит винить в смерти твоих друзей то только Данзо так как этот старый хрыч и надоумил Ханзо на это.........к тому же Нагато из твоих рассказов и рассказов Конан о Яхико я приблизительно имею представление о том каким был у вас друг и я считаю что Яхико не хотел бы чтобы ты и Конан ступали по темной тропе он свято верил что ты сможешь добиться мира так как знал тебя как миролюбивого и преданного друга и даже отдал свою жизнь за тебя и Конан так как вы оба были для него лучшими друзьями - сказал Наруто — принеся боль другим ты не добьёшься мира а лишь создашь еще больше боли от которой другие будут страдать так же как и ты.........Яхико не желал бы такого ни для кого....... Нагато и Конан посмотрели на Наруто тщательно обдумывая сказанное. Вспоминая те времена когда с ними был Яхико и как именно они собирались создать мир во всем мире а так же идеалы которым придерживался Яхико Нагато и Конан осознали свои ошибки и признали что Наруто прав так как сами того не замечая они чуть не разрушили все то чего добивался Яхико. — Аххх.......хорошо Наруто Узумаки Намикадзе я поверю в тебя и буду поддерживать тебя на пути к созданию мира.......с сегодняшнего дня я признаю тебя новым Лидером Акацуки - сказал Нагато — Я тоже согласна - сказала Конан — Хорошо я клянусь что я создам мир где все люди смогут понять друг друга и я не отступлю от своих слов таков мой путь ниндзя - сказал Наруто что вызвало лишь улыбки у всех присутствующих — Наруто что мы будем делать с Мадарой и Зецу ? - спросила Конан — С Мадарой или кто он там я сам разберусь так как он повинен в смерти моих родителей а вот с Зецу я даже не знаю - сказал Наруто — С Зецу я сама разберусь........после всего того что он натворил я должна сама его прикончить так как я являюсь его создателем.......я несу ответственность за его действия - сказала Кагуя В ответ на слова Кагуи Наруто Конан и Нагато одобрительно кивнули. — Нагато пока не появиться Мадара и Зецу я бы хотел чтобы ты не разглашал о том что я теперь во Главе Акацуки - сказал Наруто — Хорошо но что ты будешь делать пока их не будет ? - спросил Нагато — На пока я хочу стать сильнее я уверен что с этим Мадарой в бою все будет не так просто к тому же я пока не знаю на что он способен..........так что я пока буду изучать все что только можно чтобы стать сильнее к тому же надо придумать как вылечить тебя.......мне больно видеть как ты приделан к этой конструкции и сидишь в темноте отстранённый от мира - сказал Наруто — Хорошо хотя я сомневаюсь что меня можно вылечить - с улыбкой сказал Нагато — Как говорил мне старик Хирузен в мире нет ничего невозможного - с улыбкой сказал Наруто После этого разговора Наруто Конан и Кагуя вернулись в комнату Наруто после чего все трое легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.